ID работы: 1381647

"Шкипер:история до начала"

Джен
G
В процессе
27
автор
Anthea Maylore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Один мой близкий друг сказал мне когда-то: "Цель - это то, что придаёт жизни смысл". Но какая была у меня цель? Ведь получается, если нет цели, то и смысла жизни нет. Так, малыши, спокойно. Всё в порядке. Просто вы ещё не знайте своей цели и я вас обрадую - это абсолютно нормально. Я тоже примерно в ваше возрасте не знал своей цели. Пока... Пока я не узнал, кто такие Манфреди и Джонсон. - Мистер Шкипер-пингвин, а кто такие Манфреди и Джонсон? - Спросил Яичко, с интересом глядя на командира. - Кто такие Манфреди и Джонсон? Хм. Манфреди и Джонсон для меня были всем, Яичко. Они были самыми храбрыми, самыми сильными и самыми благородными пингвинами-коммандос, которых я знал. Не считая своей команды, конечно. Ох, Манфреди и Джонсон, им было всё по плечу. Они смерти не боялись и жизнь не боялись. Но кое-чего они всё-таки боялись, ребята. И только сейчас, на собственном опыте, я понимаю, что Манфреди и Джонсон боялись потерять... Меня. Что вы так глаза вылупили да ресницами хлопайте? Да, Манфреди и Джонсон боялись потерять меня. Ведь ваши родители волнуются за вас, если вы, скажем, долго домой не приходите. Верно ведь? Малыши закивали в знак согласия. Но у Яичко снова возник вопрос. - Но, Мистер Шкипер-пингвин, ведь Манфреди и Джонсон вам были не роднёй, не так ли? - Да, Яичко, они не были мне роднёй, ты верно подметил. В наших жилах текла действительно разная кровь. Но, знаете, кровная связь - это не самое главное. Ведь даже не имея со мной ничего общего, Манфреди и Джонсон были мне как родные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.