ID работы: 1381678

Враг?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего начать...

Настройки текста
Примечания:
       Мы никогда не знаем, что может нас сбить с толку, ошарашить, свести с ума или просто довести до чертового безумия. Так же сложно понять, когда вернётся покой. Но что, если человек вдруг признает, что виной неприкаянности является отсутствие близкого окружения рядом или наоборот, их чрезмерное беспокойство за тебя. Это не обязательно будет толпа или несколько человек, достаточно одного единственного. Как же с этим бороться? Никто не знает. Все люди разные. Симптомы похожи, лечение разное, а болезнь одна. Только исцарапанные стены комнаты приносят едва заметное облегчение. Как же это все надоело. Вот бы скорее пришло облегчение. Заснуть бы…        Хината Хьюго… Это личность стала очень часто пропадать на заданиях, а в перерывах, помогала деревне, семье или просто занималась чем-нибудь. Для нее стало важным не давать себе отдыхать. «Не думать о постороннем» — такой она избрала путь месяц назад. И вот сегодня девушка как всегда отлично справилась с заданием, полученным лично от Хокаге-сама. Девушка быстро перекусила в какой-то забегаловке, в которую вряд ли когда-нибудь вернется. Она снова задумалась и практически никого не видела. Тошнота сильно наскучила, а виной недосып и редкое употребление пищи. Каким-то шестым чувством девушка чувствовала, что сегодня будет особенный день. Когда она шла по переулку, прямо на нее шел какой-то человек, в темном плаще с большим капюшоном на голове, от него исходила до боли знакомые ощущения. Он не заметил ее сначала. Наверное, именно это стало спусковым крючком, потому расстояние сокращалось, предвещая нечто. Полтора, один метр и… Щелчок раздался в голове у обоих. В одно мгновение пронеслось столько чувств, мыслей и движений. В итоге Хината была припечатана к стене с кунаем возле горла, а он? Стоял - высокий, гордый, словно ему совсем не мешало острие холодного оружия, утыкающееся ровно в область сердца. Взгляд сверху вниз, глаза в глаза. Оба не знали чья рука приблизит смерть до минимума. Хьюго боролась сама с собой. Убить или быть убитой им. Сердце так предательски сбилось с ритма, прогоняя все хладнокровия. Чье так громко стучит? Лезвие чуть сильнее сдавило горло, но этого было недостаточно даже для того, чтобы появился след. Мысли от чего-то так спутаны, никак не складываются воедино. «Черт! Что происходит?» — подумал враг, хотя не один мускул на лице не дрогнул. Ему пришлось признать, что сероглазая изменилась. Ее одежда была чёрного цвета, словно она кого-то похоронила, и судя по глазам, холодным и безжизненным, покойником была она сама. Наруто внутренне рыкнул кому-то, впиваясь поцелуем в тонкие губы. Сколько времени прошло? Минута, три, пять? По телу разлился непонятный жар, смешивая любовь, ненависть, боль, наслаждение, тревогу и желание в один едкий насыщенный напиток, от которого кругом голова и немеет тело. Легкие стали требовать воздуха и, оторвавшись друг от друга, они со свистом вдохнули и с новой силой слились. На этот раз поцелуй был ярче и отзывчевее. Не понятно куда делось оружие, руки уже свободно двигались вдоль тела девушки, а та ухватилась за сильные плечи. Жарко! Становится невыносимым терпеть и кто-то начинает оттягивать края одежды. Первым разделся Узумаки. Не отрываясь от очень приятного процесса, с него стянули плащ, потом к ногам упала куртка, после настала очередь Хинаты освободиться. С нее все полетело быстрее и яростнее. До скрежета зудов хотелось. Хотелось прижаться сильней, ощутить близость, хотелось раствориться, хотелось не останавливаться ни в коем случае, что бы не случилось. Это какая-то безумная жажда, которую никак не утолить. Блондин подхватил Хинату, прижимая всем телом к стене и одной рукой к себе. Хьюго краснела не то от смущения, не то от возбуждения. Теперь она смотрела на него чуть вниз. Очередной жадный поцелуй, очередное блаженное касание, очередной взгляд полного желания, очередная нехватка воздуха, очередное отстранение и все по новой. Сейчас они больше были похожи со стороны на ярых любовников, не осиливших воздержания, чем на врагов, готовых перегрызть глотки. Парень касается шеи то мягко, то впивается со страшной силой и сероглазая стонет, запрокидывая голову назад. Ещё немного и пара сойдет с ума окончательно. Хьюго запрокидывает ноги на его талию, скрещивая за спиной. Он кажется, уже везде и брюнетка сильно выгибается, дышит прирывисто, руками оглаживая спину, грудь, шею, плечи. Хаотично. Ему тоже мерещится, что она буквально везде. Палец тихонько проникает в мокрую киску. Пальцы путаются в желтоватых волосах. Женский стон раздается в голове эхом. Голубоглазому хорошо и он готов ещё сделать приятно для того, чтобы это повторилось. С каждым движением внутри девушке так и хочется просить большего, позвать его по имени, но боится, вдруг это закончится. Зря, как бы не хотелось, не сможет остановиться. К указательному добавляется ещё один, растягивая стенки. Там тоже жарко, капли стекают по пальцам, а потом падают на землю. Хината сквозь стоны, тихо шепчет «Пожалуйста». Наруто еще раз глубоко целует, сплетая языки. Под этот танец, низ живота туго тянет и парень нетерпеливо опускает брюки, входит. Боли нет, как в прошлый раз и сопротивления тоже. Толчки медленные, но постепенно усиливающиеся. Удовольствие накрыло с головой. И вот они уже размашистые, переходящие из тихих в быстрые, грубые, но не утратившие какую-то заботу и внимание к партнеру. Все чаще Хината стонет, почти кричит от удовольствия, а Наруто хрипит что-то осевшим голосом. Плевать если услышат. Они просто пошлют человека, который это увидит. Сейчас оба сосредоточены на друг друге, на ощущениях и чувствах. Плечи и лопатки Узумаки изцарапаны, но это даже приносит какое-то ощущение принадлежности девушке. Пошлые звуки ещё больше заводили, а пот остужал тело. Чем сильнее они прижимались, тем чаще терлись и до дури хотелось ещё. Почувствовав скорую разрядку, блондин ускорился и Хината выгнулась, словно вот вот за ее спиной появятся крылья. Она потянула возлюбленного к себе и отчаянно целовала, высказывая свою любовь и благодарность. Когда-то они жили надеждой, что будут дружить вечно, а теперь - это близость больше не принесет боли. Джинчурики резко остановился, кончая. Чувствуя как внутри изливается сперма, Хината о чем-то мычит и прикрывает глаза, вздрагивая от нахлынувшего оргазма. Их трясет, но это от нахлынувшего наслаждения, тело ослабевает, но девушка все ещё держится, не отпуская любовника. Она тайком вдывает запах его волос, тела и секса. Он опалил ее шею горячим дыхание, отмечая про себя что подобного бы никогда в здравом уме не совершили, но кажется за время предыдущей встречи оба потеряли остатки рассудка.        Закончился первый круг ада и пошел второй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.