ID работы: 1381678

Враг?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я еще тебя помню...

Настройки текста
Враг?! Прошло около месяца. Месяц назад он ушел. После того как закончилась война,а деревня была полностью достроена, Узумаки пропал. Он сам ушел. Никто не мог понять, что случилось? Человек улыбается, шутит, а через час, его и след простыл. За ним никто не шел, не гонялся, просто отпустили на все четыре стороны. Он всем был нужен, особенно той, которая его любила. Наруто сам принял такое решение... А Хината не могла смириться... Слишком уж сильно она его любила. Никто не знал, что ее душу терзает существо под названием "Любимый". Девушка возвращается с очередного задания. Она не краснеет, но так же, красиво, фальшиво улыбается. И никто не замечает. А может так и лучше. -Хокаге-сама, задание выполнено. -Хорошо. Можешь идти,- Хьюго послушно развернулась, открыла дверь, но как только она закрылась, в глазах потемнело, голова слегка закружилась. Простояв недолго, медленно спустилась по лестнице. Такие симптомы у сероглазой в первые и это ее пугало. Не спеша, она дошла до дома. -Хината, это ты? -Да. -Сестра. -Что? -Скажи... А как сказать мальчику, что он тебе нравиться? -Извини, Ханаби, но я этого не знаю. -Но разве ты не признавалась Наруто в любви? -Там была другая ситуация... -Я тебя не понимаю,- буркнула младшая дочь главы Хьюго. -Я сама себя не понимаю...- говорила Хината так, что сестра ее не услышала. В голове всплыли воспоминания о той битве с Пейном. В тот момент ей было все равно, что станет с ней, не заботило и то, что парень мог позже ее отвергнуть. Наверное, думала что умрет. Иногда Хината думает о том, что было бы, если бы она умерла, плакал ли кто-нибудь над ее могилой? Тяжело вздохнув и выгнав траурные мысли, брюнетка поднялась к себе в комнату. Там она легла на кровать, но ничего в голову не приходило о том, как проживать и дальше свою жизнь. Каждый раз, когда Хьюго пытается об этом думать, в голове дым и его образ. Сколько времени прошло девушка, уже потеряла счет. Раньше, казалось, жить рядом и видеть его каждый день, будь то расстроенным или с другой, было не выносимым, но теперь она понимает не видеть блондина совсем, мучительно. Вдруг в окне появился парень в маске зайца и сказав: «Хокаге зовет» исчез. Полежав еще около минуты, сероглазая встала и ушла. В кабинете стояли почти все генины и чуунины,что остались в Конохе. Все они стояли и внимательно слушали, стараясь, лишний раз не переспрашивать Цунаде и не нервировать ее. После Хинаты зашли еще Сакура, Киба, Конохамару и Какаши. Тогда женщина встала со стула, подошла к людям так чтобы все ее видели и громко, слегка расстроено, произнесла: -Я собрала вас здесь для того что бы сказать… Узумаки Наруто теперь официально наш враг! – у многих от этой фразы уши свернулись, не желая дальше слушать. Некоторые же стали переглядываться, ничего не понимая. У Сакуры и Хинаты реакция была чем-то похожа. Они отличались лишь тем, что розоволосая не сдержалась и заплакала(опять), а Хьюго пыталась держаться как могла, но в глубине она понимала, придя домой девушка явно не сдержится. «Сердце…Как же больно…Зачем…Ты ушел…»- думала брюнетка, сжимая глаза что бы не заплакать. Ничего не видно…Только темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.