ID работы: 1381678

Враг?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернись...

Настройки текста
Глава 2 Уже которую ночь Хинате не спиться. Кажется, это началось, когда ушел Наруто. Но сейчас ей не только его образ мешал, а еще то, что сказала Цунаде-сама: «Узумаки Наруто теперь официально наш враг!». Как на такое реагировать? Да уж, понимаете, как хотите, но проблема никуда не делась, ведь Узумаки все еще существует, и забыть его будет всем сложно особенно тем, кто по-настоящему его любил... Прошла еще неделя. Хокаге сидя за своим столом, что-то в серьезно обдумывала. Ее что-то беспокоило и это было видно по ее лицу, а так же по не выпитой рюмке саке. В дверь постучались. Женщина медленно перевела взгляд на нее после чего, томным голосом ответила: - Войдите,- зашли Харуно Сакура, Хьюго Хината и Рок Ли. Построившись в одну шеренгу, хором сказали: -Хокаге-сама, команда из 3-х человек по вашему приказанию прибыли! -Хорошо. Шизуне, введи их в курс дела. -Ладно. И так вчера ночью в лесу был найден труп члена анбу из нашей деревни. Разведка доложила, что преступник ранен и не мог уйти далеко. Ваша задача поймать его и доставить сюда. При сопротивлении или при других обстоятельствах не входящих в планы, уничтожить на месте. Вам все понятно? -Да! -На сборы у вас нет времени. Отправляетесь немедленно,- громко проговорила блондинка после чего 2 шиноби ушли, а Хинату задержали,- Шизуне, выйди ненадолго, - та кивнула и скрылась за дверью. -Вы что-то хотели? -Да. Хмм... как бы тебе сказать... В общем, я хочу, чтобы ты, Хината, четко следовала правилам шиноби. -Почему вы говорите это именно мне? Я чем-то отличаюсь от всех... -Да,- перебила ее глава деревни,- ты единственная, кто плохо себя чувствует после ухода Узумаки и это меня немного огорчает. Может тебе не стоит идти на это задание? -Разве это повод не идти... -Наш враг особенный! И ты можешь с ним не справиться!- от этих слов Хьюго задумалась... но вспомнив о том, что она может встретить на этом задании Наруто, это придало иссине-волосой какую-то давно потерянную надежду. Решимость, пропавшая после войны, снова придала ей немного сил и тогда девушка ответила: -Госпожа Хокаге,- начала она как-то мягко и немного огорченно, ведь кто знает, что будет дальше,- Я сделаю все, что в моих силах,- четко проговорив свои мысли вслух, с твердостью сказала сероглазая. Кареглазая была немного удивленна. Почему-то она вспомнила то, как отвечал ей всегда лис: «Бабуля Цунаде?!», «Нет! Я не сдамся!», «Таков мой путь нинзя...». Наверное, наследница клана тоже об этом вспомнила и поэтому женщина подумала: « Неужели ты настолько хочешь с ним увидится, что хватаешься за любую ниточку,может быть,ведущую к нему. Хината... твоя память и любовь к нему когда-нибудь тебя подведут...» -Что ж, если ты так решила, тогда не задерживай команду. Можешь идти. -Есть!- девушка вышла, а блондинка тяжело вздохнула и, скрестив руки возле рта, погрузилась в свои размышления. Группа бежала уже 2 часа. Как и следовало ожидать, впереди всех Ли. Позади него, наравне были Харуно и Хьюго. -Хината? Есть что?- спросила зеленоглазая. -Нет, пока ничего,- сердце иссине-волосой почему-то странно билось. Словно что-то чувствует и от этого так тревожится. Вдруг ее бьякуган показал чакру сильного человека. -Там впереди какой-то человек. Кажется, это...шиноби,- команда остановилась и переглянулась. Как можно тише и незаметней они стали подбираться к чужаку. Через какое-то время преследования, их все же заметили. Поняв, что прятаться теперь нет смысла, коноховцы встали перед ним. Сакура почти сразу же заметила, что человек ранен в левое плечо. -Как тебя зовут и откуда ты?- спросил парень в зеленом костюме, но ответа не было. Тогда толстобровик стремительно начал нападать. С каждым его ударом, незнакомец немного шатался, но не падал и ничего не произнес. Во время очередного удара по телу врага, тот вытащил кунай и проткнул им Ли в область пресса, потом использовал еще несколько техник и раненый отлетел на несколько метров. Медик решил помочь товарищу, но пока та бежала к Року ее саму ранили в ногу, затем в плече и снова в ногу. Упав, девушка потеряла сознание. Осталась одна Хината. Увидев, что нападавший решил добить потерявших сознание людей, крикнула: -Наруто-кун! Остановись! Они же твои друзья!- он, словно услышав ее крик, заметил девушку. Быстро подойдя к ней, ударил в живот, от чего та упала на колени, но не отвела глаз от лица противника. Почему-то от него веело холодом. -Почему...Наруто-кун! Почему ты ушел?!- из глаз покатились слезы. -Просто я устал...- огорченно ответил Узумаки. Он не мог смотреть ей в глаза поэтому просто смотрел вверх. -Прошу тебя вернись... -Зачем... Все равно меня никто не ждет... -Нет! Ты не прав! Я всегда тебя ждала! Я ВСеГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА!- эти слова заставили блондина посмотреть на нее. Душераздирающее, в какой-то мере даже жалкое зрелище. Лис был готов ,кажется, к любой ситуации, но сейчас голубоглазый не знал,что делать. Все тело окаменело. На лице его появилась то ли улыбка, то ли ухмылка. Присев возле Хинаты, Наруто сказал немного хриплым голосом: -Докажи, что я тебе дорог...- и джинчурики насильно поцеловал девушку. У Хьюго все еще болел живот и в горле стоял противный ком, но она была счастлива. У Узумаки же совсем было иное чувство. В голове словно все помутнело и что им движет никто не поймет... Для всех он враг, а вот кто он для нее...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.