ID работы: 1381703

Судьба, ты сволочь!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я, как ни странно, легко, что раньше случалось очень редко. Часы показывали 7 утра, Леви в комнате уже не было. Нашла я ее в кухне, она что-то готовила, стоя у плиты в одном нижнем белье. Заметив, что она в наушниках, я незаметно подкралась сзади и легонько ткнула ее в плечо. Завопив, она подпрыгнула и выронила вилку, и, вытащив наушники, уставилась на меня. - Я чуть инфаркт из-за тебя не заработала, коза! - Прости, больше не буду,- я откровенно ржала, потому что злая Леви, еще и растрепанная, представляла собой замечательное зрелище.- Что готовим? - Блинчики. С творогом. Но ты их не получишь.- она надулась и, закинув вилку в раковину, отвернулась к плите. - Ну вот. Оно так здорово пахнет...- я сделала вид, что расстроилась, хотя обе мы знали, что ни одна из нас не обиделась.- Ты ведь так хорошо готовишь...- сдерживая смех, продолжала подлизываться я. - Пошла отсюда,- рассмеявшись, она замахнулась на меня тарелкой. Готовила она и правда хорошо. Я пару раз пыталась приготовить что-либо серьезное, но последней каплей стал жареный цыпленок, который подгорел до черноты и вонял так, что пришлось упоковать его в мешочек, накрепко завязать и вынести на помойку. С тех пор, оставаясь одна, я питалась исключительно полуфабрикатами. Не переставая смеяться, я ушла в ванную, оставив Леви наедине с блинчиками. Постояв под душем несколько минут, я замоталась в полотенце и вернулась на кухню. На столе уже стоял завтрак. - Как тебе школа вообще?- я уминала блинчики. - Круто. Только пришли, а уже столько впечатлений.- она кивнула. Поев, мы пошли одеваться. Сегодня можно было одеться как обычно- первое впечатление о нас уже создалось, и на то, хорошее оно или плохое, одежда уже не повлияет. Я нацепила черные джинсы с шипами по бокам, черную майку с черепом на груди и берцы. Как аксессуар я выбрала тонкий шипованный ошейник, который купила недавно. Раньше из-за моего внешнего вида многие меня не принимали, но такая судьба у всех, кто хоть чем-то отличается от других. Леви же всегда была со мной, несмотря ни на что. И стиль у нее был похожий. Сейчас она, в черной пышной юбке, красных кедах и красной майке с принтом Металлики, стояла у зеркала и красилась. Волосы она собрала в высокй хвост, я- в два. В дверь постучали и вошли Кана, Люси, Эльза и Мира. - Доброе утро!- Леви оторвалась от нанесения макияжа и кивнула девушкам. - Поедете со мной до школы?- Эльза улыбнулась. Я оглядела ее. Черная юбка чуть выше колен, открывающая вид на длинные и стройные ноги в туфлях на высоком каблуке; строгая белая блузка, демонстрирующая пышную грудь в глубоком вырезе, красные волосы. Она- староста класса. - Только сегодня потише едь, ладно? Я не хочу больше останавливаться и вываливаться из машины в поисках туалета.- вздохнула Мира. - Постраюсь.- Эльза улыбнулась.- Вы собрались? Поехали? - Поехали. Мира была права, водила эта девушка похлеще отца Каны. Когда мы, выпав из машины, направились к школе, к нам подошли трое парней. Одного из них я узнала- он был тем, кто вчера сбил меня с ног у входа в кабинет. У второго были розовые волосы, у третьего- синие, и татуировка на левом глазу. - Привет, девчонки. Мы вчера не успели познакомится. Я Нацу Драгнил.- представился розововолосый - Я Жерар Фернандес.- улыбнулся парень с татуировкой. - А я Грей Фулбастер.- парень с темными волосами, поклонился. - Очень приятно,- Леви улыбнулась. - Это ты- тот голый извращенец?- я окинула Грея взглядом. - Не обижайся, у него мерзкая привычка- раздеваться.- Мира улыбнулась,- А упал он на тебя потому что, он с Нацу дрался. Тут все со своими тараканами, привыкнешь. Я кивнула и направилась к школе. Сейчас должен быть урок мастерства. Учитель- веселый, но немного странный человек по имени Леший. Говорили, что назвали его так потому, что он родился в лесу и пугал тех, кто туда заходил. Как он оказался здесь, не знал никто. Роуга и Стинга не было, но я не особо по этому поводу беспокоилась. Урок прошел весело. Следующими уроками были математика, история, психология и языковедение. Наших школьных знаменитостей не было ни на одном из них. Вернувшись домой, мы посмотрели телевизор, а когда захотелось есть, я заглянула в холодильник и поняла, что там нет ничего, кроме молока, чеснока и банки томатного соуса. Придется идти закупаться. - Я в магазин, есть нечего.- я вошла в комнату. - Возьми, пожалуйста, мороженое. Ванильное. Большое!- донеслось мне вдогонку. Вернулась я быстро. Посидев часов до 11, мы легли спать. Заснула я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.