ID работы: 1381703

Судьба, ты сволочь!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Роуг. Проснулся я от того, что меня позвали. Неохотно открыл глаза, и нехотя встал с кровати и пошел на кухню, откуда и доносился голос. Стинг сидел в одних боксерах и пил коофе. Сразу видно, трахался еще с одной шлюхой. - Чего тебе?- сонным голосом спросил я. - Проснулся, наконец, я тебя уже раз десять звал. - И зачем? - Сегодня пойти в школу не получится. - И почему же? - Пришло письмо от Совета.- белобрысый грустно улыбнулся. - Что им нужно? Мы же ее еще не нашли!- разозлился я. - Они знают. Но в письме говорится, что нам надо прийти. Кажется, случилось что-то серьезное.- спокойно проговорил он. Я тяжело вздохнул и сделал себе чай. - Когда отправляемся? - Через 10 минут. - Окей. За 10 минут мы успели поесть и собраться. - Блин! Ну и где она? Я точно помню, что положил на стол... А, вот.- обрадовался Стинг и взял со стола золотистую, с узорами ручку. Любой человек подумал бы, что это обыкновенная письменная ручка, но на самом деле это - предмет, с помощью которого можно открыть портал. - Ну, ты готов?- спросил меня Эклиф. Я кивнул. Стинг провел по воздуху линию. Портал открылся мгновенно. Мы вошли в него и сразу оказались около огромного замка, выполненного в готическом стиле. Башни стрелами упирались в небо, массивные горгульи на стенах смотрели своими немигающими глазами, словно следя за нами. А может и правда следили. Мы зашли в замок, прошли по длинному коридору, до двери главного зала. Стражи, охранявшие вход, выступили вперед. - Я стинг Эклиф, это Роуг Чени. Нас вызвал Совет. Один из стражей сказал подождать и скрылся за дверью. Оттуда послышалось «пусть войдут» и нас впустили. В зале стоял полумрак, почти ничего не было видно, и мы, дойдя до середины, остановились. - Здраствуйте. Зачем вы нас вызвали?- первым спросил я. - Среди нас появился предатель и... - И вы думаете, что это кто-то из нас?- перебил его Стинг.- Мы и так стараемся найти ее, а вы нам не верите? - Нет. Мы не это имели в виду. Мы хотим, чтобы вы нашли предателя и убили его.- прозвучал из темноты голос пожилой женщины. - Но вы же говорили, что наше задание заключается в том, чтобы найти дочь высшой ведьмы.- сказал я. - Да, мы помним, и именно поэтому пригласили некоторых магов и колдунов. Они помогут вам в поисках. Кстати, вы их знаете.- на этот раз говорил мужчина. - А как вы...- Стинг не успел договорить, как в зал вошли три человека. Когда они подошли ближе, я был шокирован. - Не может быть,- у Стинга отвисла челюсть. - Здорово, напарники,- сказал высокий, накаченный и со шрамом на глазу виде молнии, парень - Лексус Дреер. - Давно не виделись,- добавил другой, с длинными густыми волосами, глаза у него были как у меня – красные, со змеинным зрачками, а на лице - полно пирснга - Гажил Редфокс. - Сколько лет прошло,- третий улыбнулся. Длинные светлые волосы и темно-зеленые глаза - Руфус Лор. Мы дружили с самого детства, но в какой-то момент их отправили на сверхсложное задание. Больше мы их не видели. И вот, спустя три года, они снова стояли перед нами. - Ну зраствуйте, напарники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.