ID работы: 1381703

Судьба, ты сволочь!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерние приключение.

Настройки текста
POV Аида Прошла неделя. На улице заметно похолодало, листья перекрасились в огненный цвет, и всё чаще дул северный ветер. Этот день был выходным, поэтому спала я до обеда. Леви уехала к тете и должна была вернуться только через три дня, и я понимала, что мне ее не хватает. Встав с кровати я поплелась в ванную. Позже, взялась за книжку и не заметила, как уснула. Проснувшись, пошла готовить. Ужасно болела голова, я порезала палец, пока нарезала салат, и в голове пронеслась мысль о том, что сегодня явно не мой день. Положив в тарелку еды и выпив таблетку от головной боли, я села за компьютер. Среди новостей школы было сообщение о завтрашнем конкурсе под названием «Покажи себя», участники которого могли попробовать свои силы, будь то пение или умение играть на каком-либо музыкальном инструменте. Победители будут иметь возможность выступать на разных концертах, что было совсем неплохо для тех, кто хотел прославиться. Подумав, я записалась. Будь что будет. Позвонив Леви после обеда и проболтав с ней пару часов, я не заметила, как стемнело. Захотелось пойти погулять и я, тепло одевшись, вышла на освещенную желтоватыми фонарями улицу. Решив прогуляться около школы, зашла в магазин, купила шоколадный батончик и банку колы. По пути к школе я не могла перестать думать о завтрашнем конкурсе и о том, какую песню мне исполнить, и, взвесив все варианты, таки выбрала. На территории школы не было никого и стояла тишина. Найдя скамейку, я села, развернула батончик, начала есть, запивая колой. Я насторожилась, когда за спиной послышались шаги и мужские голоса. Они приближались и я, оставив еду на скамейке, поднялась. Страшно не было – я знала приемы самообороны и умела их применять. К тому же, в кармане куртки всегда лежал нож. - Детка, есть прикурить?- послышался грубый, хриплый голос, я повернулась в ту сторону, откуда он донесся. Передо мной стояли трое мужчин.- О, а ты ничо так,- один из них, с уродливым лицом, подходил ближе,-Сколько за час? Я стояла на месте, не отвечая, хотя, наверное, стоило бы пропробовать убежать. Стало страшно, но я точно знала, что нужно делать. Урод подошел ближе, протянул ко мне руку, но я увернулась и ударила его в солнечное сплетение, надеясь, что хватило силы пробить пресс. Мужчина закашлялся, согнувшись и на меня бросился второй, но, так так он был полноватым и медлительным, я легко уходила от его ударов. Заманив его к канаве с водой, я, в очередной раз увернувшись, толкнула его туда. Третий мужчина оказался сильнее и проворнее. Ударив его в нос, я пропустила удар в живот, согнулась от пронзившей боли. Краем глаза заметила, что он собирается снова ударить, и, через силу выпрямившись, нанесла ему удар в нос снизу вверх. Он, словно не почувствовав боли, ударил меня в лицо. Я успела выхватить нож и выставить его перед собой. Мужчина, видимо, не ожидал этого и мне удалось повалить его на землю, приставив к горлу нож - Вали отсюда, иначе я перережу тебе глотку. Мужчина кивнул, я убрала нож и отошла подальше. Он поднялся и, взяв своих напарников, скрылся в темноте. Я опустилась на скамейку. Из разбитой губы текла кровь, на глаза наворачивались слезы, меня трясло. Теперь, когда я поняла, что это было, стало реально страшно. Я снова напряглась, когда кто-то подошел ко мне. - Хочешь еще получить?- голос дрожал, несмотря на то, что я пыталась придать ему угрожающую окраску. - Аида?- голос был знакомым. Подняв голову, я увидела стоящего передо мной Роуга,- Ты что тут делаешь? И...- он оглядел меня,- Кто тебя так? - Какие-то недоноски. Я защищалась. - Идем ко мне, обработаем. - Нет, спасибо, я домой,- я поднялась. Он взял меня за руку. - Как ты одна пойдешь? Идем, я потом отвезу тебя домой. Помедлив, я согласилась. Всё же не принять помощь, когда тебе ее предлагают – глупо. Тем более, Роуг был прав – одной оставаться не хотелось. Мы быстро дошли до его дома, он пропустил меня вперед, провел в гостиную, усадил на диван. - Я сейчас принесу аптечку,- парень вышел из комнаты. Я осмотрелась. Комната была выполнена в золотистых тонах, на потолке висела огромная хрустальная люстра, мебель тоже была дорогая. Современно и красиво. Роуг вернулся с аптечкой, присел рядом. - Потерпи, будет щипать.- он был прав, щиплет ужасно,- Не дергайся, еще чуть-чуть. Он закончил, осмотрел лицо. - Чем ты думала, когда одна ночью поперласьв город? Если бы и правда что-то случилось? - Ты меня не знаешь. И вообще, смысл тебе помогать мне? Шел бы себе дальше? - Ты правда думаешь, что я могу пройти мимо девушки в беде? - Или у тебя такой способ знакомится? - Успокойся. Подними свитер. - Зачем? - Я не думаю, что у тебя только губа разбита. Я замялась. Не хотелось раздеваться перед незнакомым парнем. К тому же, как говорила одна из моих знакомых, все они одинаковые и им только одно нужно. Он, не дожидаясь, убрал мои руки и сам задрал свитер. Глянув вниз, я поняла, что на животе – огромый синяк. - Принесу что-нибудь холодное, подожди. Он вернулся с пакутом льда, заставил меня снова поднять свитер, приложил. Подержав несколько минут, убрал и я, посмотрев на свой живот, поняла, что от кровоподтека не осталось ни следа. - Как?...- я удивленно посмотрела на него, но он поднялся, забрал аптечку и вышел. Вернувшись, предложил подвезти меня домой. - Я сама. - На твоем месте я бы не ходил один по темным улицам. Опять нарвешься на неприятности. - Ладно. Подвозил он меня на мотоцикле. Байки – вообще моя слабость. Когда едешь, возникает восхитительное чувство легкости и полета. Я не заметила, как мы доехали до общежития. Слезла, сняла шлем, протянула ему. - Спасибо. - Я не мог не помочь. Надеюсь, до комнаты доберешься до приключений,- он улыбнулся. - Да уж как-нибудь,- я махнула рукой,- До завтра! - Пока. Он уехал, а я поднялась в свою комнату. Переодевшись и умывшись, легла спать. POV Роуг Вернувшись домой, я сразу набрал номер Стинга. Ответил он не сразу. - У меня хорошая новость. - Ты нашел любовь всей своей жизни?- друг усмехнулся. - Нет. Но я нашел Её. И ты ни за что не угадаешь, кто она. - Давай, не томи. - Аида Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.