ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "P.S. Я люблю тебя"

Настройки текста
Обычный серый день, даже солнце не красило его в Таниных глазах. Она вышла из дома и отправилась на работу, ей не хотелось туда идти, опять эти лица, бесконечные звонки, жалобы населения. КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО!!! Так не хочется туда идти, но надо! Слово, ломающее все стереотипы. Она шла по коридору, медленно и не принуждённо, но ей на пути попался Витя. - Здравствуй, Татьяна! - Привет, Вить. - Есть дело! - Кто бы сомневался. - Не ворчи, Тань. Это наша работа. - Прикинь, я знаю. - Таня, ну что с тобой такое? - Всё как обычно, Вить. - Нет, не как обычно! Я знаю, что поднимет тебе настроение. - Я тоже знаю. Это НИ-ЧЕ-ГО!!! - Это не ничего. Сейчас ты это увидишь. - Что я увижу? - Пойдём, покажу. - Куда? - К тебе в кабинет. - А, ну нам по пути как раз. Я тоже в ту сторону. - Тань, не поясничай! - А чего я? Я ничего! Они вошли в её кабинет. На столе красовался большой букет красных роз. Таня слегка улыбнулась и подошла к цветам, там лежала красивая открытка, на ней было написано: «Прости меня, Танюха! P.S. Я люблю тебя!» Она, с улыбкой на лице, медленно опустилась на стул, по щеке скатилась слеза. Таня точно знала, это был Макс, его почерк, и только он называл её Танюхой. Теперь Таня знала, Макс жив, а это самое главное. Он любит её, что не менее важно. И рано или поздно он объявится, напишет, позвонит или лично придёт. Нужно только подождать. Но сколько ждать? Этого она не знала и даже не представляла: день, неделю, месяц…Сколько?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.