ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "С Днём Рождения"

Настройки текста
Летели дни, недели, затем прошёл месяц, потом ещё один и ещё. От Макса ни слуху, ни духу. На дворе была весна. И вот уже наступило 8 марта, Международный женский день, да ещё и Танин День Рождения. На работе Таню поздравили все мужчины, все без исключения. Подарили ей много цветов, открыток, разных подарков, так как она была единственной девушкой в их отделе. Её ещё и с работы раньше отпустили, часа в два дня. Витя довёз её домой, вместе цветами и подарками, она хотела оставить всё на работе, но её заставили забрать всё домой. Таня решила не проводить этот день дома и отправилась гулять в парк, так как гостей она не приглашала…Не хотелось. Она медленно шла по дорожкам, разным аллеям. На улице было тепло, светило солнце. Таня не думала ни о чём, совсем, она просто бездумно шла куда-то. А потом присела на ближайшую скамейку. Она только закрыла глаза, как вдруг услышала: - С Днём Рождения, Танюха! Она открыла глаза и увидела улыбающегося Макса. Да-да. Он держал в руке шикарный букет. Таня просто смотрела на него и не знала что сказать. Сколько раз она представляла себе их встречу, что она скажет ему, а когда этот день настал, Таня просто не знала что сказать. - Скажи хоть что-нибудь, Танечка! – Сказал он, не переставая улыбаться. - Я…я просто… - Только и успела сказать она, потому что Макс, видя её замешательство, поцеловал её. - Ну, да-да, я понимаю, у тебя шок маленько. – Сказал он, когда перестал её целовать и сел на скамейку рядом. Таня смотрела на него и улыбалась, а потом обняла его. - Где же ты был всё это время? - Меня Лена не выпускала из дома, в общем, долго отходил от ранений. Ну, это неважно, главное, что я здесь сейчас, с тобой. - Макс, я так соскучилась! - И я соскучился! Очень! - А тот букет, он ведь от тебя, да? – Улыбнулась Таня. - Да, от меня! Ты ведь быстро поняла, что это я, да? - Как только прочитала открытку. - Быстрее чем я думал. – Улыбнулся Макс. - А зачем вообще нужен был тот букет? Я думала, что ты вот-вот появишься, а ты…ты через четыре месяца только пришёл. - Это чтобы ты знала, что я жив. И не нашла себе другого. - Предусмотрительно. – Сказала она и поцеловала его. – Мне было так плохо без тебя. - Мне без тебя не лучше. – Он встал с лавочки и подал ей руку. – Пошли. - Куда? – Таня встала. - Сейчас увидишь. Да и ещё, это тебе. – Макс достал коробочку, а из коробочки золотой кулончик в виде сердечка, на котором было написано « Таня + Макс», а на другой стороне « Вместе навсегда». – С Днём Рождения, любимая! – Сказал он и поцеловал её. После продолжительного поцелуя, Таня сказала: - Спасибо тебе! - Да не за что. – Он расстегнул куртку и достал из-под кофты точно такой же кулон. Таня улыбнулась. – Ну ты даёшь. - А что я? Я просто не знал что подарить! – Улыбнулся он. - Ты мой подарок, самый главный. Я ждала тебя, и ты пришёл, прям на День Рождения. Мне больше ничего не надо. - Танюха, я так люблю тебя. Ты моё солнышко. Пойдём со мной. Они просидели в ресторане часов до десяти вечера, после чего отправились к Тане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.