ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Малыш"

Настройки текста
Проходит месяц, проходит другой. Макс снова вернулся в ОВД и работал рядом с Таней. Однажды вечером. Макс стоял у плиты и готовил ужин, а Таня валялась на кровати в спальне. - Таааань, я тут подумал. – Крикнул он с кухни. - Чего ты подумал? Иди сюда! Макс выключил газ, пришёл в спальню и сел на край кровати, где лежала Таня вниз лицом. - Устала? - Ага. – Сказала она и перевернулась на спину. Он погладил её по волосам. - Танюш? - М? – Она глянула на него. - Давай поженимся? – Он наклонился над ней и улыбнулся. - Давай. – Таня улыбнулась ему. Он поцеловал её, а потом достал из тумбочки кольцо и надел ей на палец. - Вот так - то лучше. – И снова поцеловал её. - Макс. Нам надо поговорить, серьёзно поговорить. – Сказала она через несколько минут. - Ну, говори. - Он лёг рядом. - Ты детей любишь? - Да, а что? – Он поначалу не понял, к чему она это спросила. - Тогда смотри. – Таня встала и взяла с полки фото, а потом легла обратно. Макс глянул на фото. - Что это? - Снимок УЗИ. Макс посмотрел на неё серьёзно. - Ты…ты…ты беременна? - Да, Максим, да. - И у нас будет малыш? – Улыбнулся Макс. - Ага. – Таня смотрела на него и улыбалась. - И мы ещё поженимся, и будем настоящей семьёй. Танюха, я люблю тебя! – Он поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.