ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Смерть"

Настройки текста
Шли месяцы. Они летели быстро. Таня и Макс поженились. Узнали, что у них родится дочка, и даже начали выбирать имя. После долгих споров и обид, со стороны Тани, они всё таки, наконец-то, решили назвать девочку Аней. - Калинина Анна Максимовна. Ну, звучит же, Макс. Ну, согласись же ты уже со мной! - Ну, хорошо–хорошо. Пусть будет Аня. - Таак, ну, с именем для ребёнка определились. Уже хорошо. – Улыбнулась она. Через 2 недели у Тани были уже начаться роды. К этому времени они всё подготовили, купили кроватку, ванночку, разные пелёночки, ползунки, много разных игрушек и самое главное, коляску. Она была, фиолетовая с разными цветочками, очень красивая. Прошла ещё неделя. Совсем скоро должен был появиться малыш. - Макс, я съезжу к родителям, ненадолго. - Я отвезу тебя! - Нет, Макс, я сама доеду. Доеду и позвоню тебе. - Тань, ну как ты поедешь? - На машине, как же ещё? - Таань…Ну, может всё таки… - Он даже не успел договорить. - Нет, я сказала, доеду сама. - Ладно, спорить с тобой бесполезно. Когда поедешь? - Завтра. – Сказала она. На следующий день Таня поехала к родителям. Но не доехала. По дороге она попала в аварию, в страшную аварию. Её машина вылетела на встречку и столкнулась с каким-то микроавтобусом. Через пару минут на месте проишествия были скорая, полиция. Нашли её телефон и позвонили Максу. - Да, милая, уже доехала? – Спросил он. - Да, приехала ваша милая! Срочно езжайте на 80-ый километр к северу от города. Через 10 минут Макс уже был там. - Что произошло? – Он подбежал к какому-то врачу. - А вы кто? - Я муж, вы звонили мне. - А, ну да. В общем, дело такое. Попала ваша супруга в страшную аварию. Водитель микроавтобуса погиб… - С Таней что? - Решать её судьбу вам. Мы либо спасаем ребёнка, либо её. - Как? - Либо они погибают оба. - Нет! Кто-то должен остаться. – Максу хотелось заплакать, впервые за многие годы, но он пока держался. Он вспомнил что ему вчера говорила Таня : « Если что случится с нами, выбирай ребёнка. Ты меня понял? Иначе, я тебя не прощу, никогда!!!» Макс подошёл к врачу. - Спасайте…ребёнка! – Запинаясь, еле произнёс он. Врач жалобно посмотрел на него, ему было жалко Макса, но он пошёл делать свою работу. А Макс опустился на асфальт и закурил. Из глаз его капали слёзы. Так он неподвижно просидел почти два часа, до тех пор пока не вышел врач, с малышкой на руках. Он подошёл к Максу. - Даже не знаю, поздравлять вас или нет…Вот держите. – Он протянул ему малышку. - Спасибо. – Сказал он и , смахнув слёзы рукавом, взял малышку. – Её больше нет? - Увы…Она умерла…Мы сделали всё что смогли. – Сказал врач и ушёл. Макс уже конкретно не мог сдержать слёз, он сел в машину и заплакал. А малышка, она как будто бы всё понимала, она смотрела на папу большими зелёными глазками, полными слёз. - Не плач, Анют. – Только и сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.