ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15." И жили они долго и счастливо..."

Настройки текста
Всей семьёй они решили переехать в другой город. Где их никто не знает. - Тань, а давай опять поженимся? - Давай, любимый, я не против! Они вновь поженились, Анютка тоже была счастлива, как и родители. Прошло через несколько месяцев, завтра наступит 23 февраля. Таня позвала Анютку к себе в комнату. - Анют, а ты что папе дарить будешь? - А я нарисовала! - Что ты нарисовала? - Папу. ВДВ! - ВДВ? Ммм…покажешь? – Улыбнулась Таня. - Сейчас! – Аня достала из шкафчика рисунок и показала его маме. - Ммм, как красиво, молодец! – Она поцеловала дочку в лоб. – Ему понравится! - А ты сто ему подаришь? - А я…А я подарю ему малыша. – Тихо сказала Таня. - Какого? - Который здесь… - Таня положила руку на живот. - Малыш? У нас будет Малы? – Анютка улыбнулась и обняла маму. - Да, будет. Только ты пока папе не говори, хорошо? А то сюрприза не будет! Девочка кивнула. Следующим утром, пока Макс ещё спал, Таня и Аня готовили праздничный завтрак. Макс проснулся и, умывшись, прошёл на кухню, где на столе уже стоял его завтрак и за столом сидели его дамы. - Доброе утро, милые дамы. - Привет, папочка. - Доброе утро, любимый. – Таня поцеловала его. - И я, и я поцеловать… - Малышка запрыгала. - И ты конечно. – Макс нагнулся, и девочка поцеловала его. - А теперь подарки, подарки! – Аня улыбнулась и убежала за рисунком. - Ещё и подаааарки? - Конечно. – Улыбнулась Таня. Тут и малышка вернулась со своим подарком и протянула его папе. - Поздравляю с днём защитника отвечества. – Сказала она и улыбнулась. Макс посмотрел на рисунок и улыбнулся. - Спасибо, зайка. – Он сел на корточки и поцеловал малышку. - А теперь мама, теперь мама! У неё такой классный подарок… - Малышка посмотрела на маму. – Ты обещала! - Я помню, малыш. Помню, что обещала… - Ну, что ты там обещала? – Хитро улыбнулся Макс. - Я обещала рассказать про подарок. - Ну, так рассказывай! - Макс, у нас будет ребёнок! - Ещё один? – Он улыбнулся. - Да. – Таня кивнула. Макс обнял её. - Это самый лучший подарок на 23 февраля!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.