ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. "Мамочка моя"

Настройки текста
Они вошли в квартиру, там всё осталось по-прежнему. - Таня, я так скучал по тебе! - Не нашёл себе никого? - Нет! И не искал! - Даже кратковременные романы. - Даже их не было. – Он улыбнулся. - Ну, ты вообще. - А, что у тебя были? - Неа. Я ждала тот день когда вернусь к тебе. - А если бы я женился? - Ну, тогда, скорее всего я бы даже не появилась. - Ну, значит хорошо, что я не женился. – Он подошёл к ней и поцеловал. До пяти часов они были заняты друг другом, а потом Макс ушёл за дочкой. Таня же осталась дома, она очень волновалась. - Анютка, а ты знаешь, дома тебя ждёт сюрприз! – Сказал Макс, когда они уже заходили в подъезд, и улыбнулся. - Правда? – Она улыбнулась и посмотрела на папу. - Правда-правда. Они поднялись в квартиру. - Ну и где сюрприз? Таня услышала Аню и вышла к ним в коридор. Когда Аня её заметила, она просто остолбенела и не могла сказать ни слова, а просто улыбалась. - Ань, это мама! – Сказал Макс и улыбнулся. - Я знаааааю. – Сказала Аня и бросилась к Тане на руки с криком. – Мамочка моя! Аня не слазила с её рук до самого вечера и всё время что-то спрашивала. Было уже одиннадцать часов вечера. - Анют, пора спать. – Сказал Макс. - Я с мамой. – Она ещё крепче обняла Таню. - Завтра в садик. - Не хочу в садиииик. – Захныкала она. - Тише, зайчонок. Будешь завтра весь день со мной значит. – Улыбнулась Таня. - Даааа…. – Закричала Анечка. – С мамочкой! - Конечно, с мамочкой. А сейчас пойдём спать? – Посмотрела на неё Таня. - Пошлии. Макс с улыбкой наблюдал за этим. А Таня с малышкой на руках ушла в комнату и положила Аню на кровать. - Не уходиии… - Я не уйду! - И завтра? - И завтра! - И послезавтра? - Я никогда не уйду и буду рядом всегда-всегда. – Улыбнулась Таня. - Ложись рядышком. - Хорошо. – Таня легла рядом с дочкой и обняла её. А Анечка обняла её за шею и никуда не отпускала всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.