ID работы: 1381846

Не было счастья , так несчастье помогло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Miledi Diana бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время так медленно тянется, когда хочешь, что бы все поскорее закончилось. Минуты тянутся, словно спешащая на свидание улитка. Скучный рассказ учителя биологии о размножении растений нагоняет сон. А ведь в детском саду не любила спать. Маленькая, глупая девочка. Ну вот, глаза слипаются, и прежде чем немного подремать, я поправляю книгу на подставке, как бы убеждаясь, что она невзначай не упадет, издав при этом оглушительный звук. Не хотелось бы привлекать внимание к своей особе. - Юлька, прикрой меня. Спать хочу. Стукнешь меня посильнее, если что. - шепчу я своей соседке по парте. -Хорошо. Но ты знаешь, если я ударю, то ты со стула упадешь. - с ухмылкой отвечает моя подруга. Я лишь молча киваю ей, и прикрываю глаза. Все же, Юля - садистка, ничего не скажешь. То по голове ударит, то еще куда. Раньше не обращала на это внимания, но потом поняла - ей это в кайф. Моя любимая садистка, моя лучшая подруга. Не смотря на завышенную самооценку, она хороший друг. Никогда не забуду, как мы вместе готовили суши, фондю и пиццу, как дрались бамбуковыми палочками, измазывали друг друга топленым шоколадом, как перепачканные мукой, ели пригоревшую пиццу. Воспоминания заставляют улыбнуться. Возможно, складывается впечатление, что мы идеальные подруги, но это не так. Я могу подколоть ее насчет одежды, обозвать, толкнуть, сделать какую-то пакость, а она в ответ ударит меня, потягает за волосы, а потом мы помиримся. В одну из таких минут, я ей скажу : -"Знаешь, Юля, обожаю тебя, но... без волос тебе будет реально лучше". Садистка ударит меня в плечо и улыбнется. Несмотря на нашу крепкую дружбу, мы совершенно разные: Юля - невысокая шатенка с карими глазами, нагловатая, ненавидит аниме, слушает странную музыку. А я напротив - высокая (самая высокая в классе, кстати), брюнетка с голубыми глазами, модной стрижкой, заядлая анимешница, любительница шарнирных кукол, неформалов, челкастых и прочей "нечисти", и, ну ... как бы сказать... я влюблена в анимешного парня, благо об этом никто не знает. А то список моих странностей пополнился бы еще одним пунктом. Из мыслей меня вывел сильный удар локтем в ребро - Юлин сигнал о том, что монстр по имени Виктория Викторовна приближается, и если, он заметит меня спящей - родителей в школу, из-за чего я и моя безупречная репутация не вытерпели. Отличнице никак нельзя стоять на ковре, рядом со злой матерью. Я открыла глаза и сделала вид, что слушаю. Учительница вальяжно прошлась по рядам, и подошла к нашей парте: - Кристина, у тебя давно не было оценок. Расскажи нам о вегетативном размножении растений. Как же бесит, когда меня называют полным именем (особенно, она), ну зачем формальности, если можно просто Крис? Но, поняв, что сейчас не то место и время, что бы возмущаться, как только я собралась отвечать - прозвенел звонок. Я быстро собрала вещи и вылетела из кабинета. Не, ну а что? Перемена началась, значит, я больше не должна подчиняться приказам этого гиппопотама. Став на лестнице, я жду Юлю, но она, похоже как всегда, спешить не собиралась. Перед глазами всплывает силуэт подруги, медленно собирающей карандаши, ручки, ластики и прочую канцелярию, которой у нее огромное множество, в пенал, складывающей тетради в папку и осторожно упаковывающей все это в сумку. Не то что я - сгрузила все в бездонную торбу и бегом из класса. Через пять минут, она подходит ко мне, отвешивает мне подзатыльник, и мы молча идем в гардероб за куртками. _______________________________________________________ От автора : Ну вот и первая глава ^^ Знаю что маловата , но на написание главы побольше времени не хватает . Вся эта каша не дает мне спать по ночам просто . Выкладываю первый раз , поэтому особого опыта не имею . Жду критику и советы по улучшению фф. Ну , а так же буду рада если кому то это бред понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.