ID работы: 1381998

Мы захватим мир...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза проснулась в своей комнате, а возле нее лежала еще одна девушка с белокурыми волосами. Аловолосая заглянула под одеяло и увидела, что она полностью голая, так же как ее соседка. Он засунула в свою киску два пальцами и принялась мастурбировать, громко стона. От нее стонов проснулась Мира и хищно улыбнулась: - Что уже с утра?! - Лучше помоги мне, - простонала девушка и Штраус нырнула под одеяло. Она намочила свои пальцы и провела по уже мокрой киске, - давай же! - прикрикнула Скарлетт и Мира принялась усердно работать своим языком. Кареглазая стонала, рычала, а что бы девушка работала усердней обеими руками прижала ее голову к своей малышке. - А теперь ты мне, - голубоглазая перелезла через Эльзу, так что бы ее киска была напротив ее головы, а ее голова на против ее киски. Комната заполнилась женскими стонами, пока обе не кончили. На кровати лежали лучшие подруги еще со школы. Между ними нет не какой любви, они просто занимались сексом. - Ну ладно, пошли в школу? - ухмыльнулась Эльза и принялась одеваться. Школа встретила их шумом, девушки зашли в свой класс. До урока еще оставалось 20 минут, и Эльза решила зайти в туалет припудрить нос.А там посреди помещения раком стояла молодая блондинка. Эльза усмехнулась, она не боялась что кто-то увидит, как она будет лапать эту девчонку, все знали что она лесби. Она подошла сзади и провела рукой по киске девушки. Она резко повернулась и заорала: - Да что вы себе позволяете? - Много чего... - сказала она, подойдя к девушке, - ты ведь такая же как я? Да и еще девушка по вызову, как я понимаю? Ведь верно, Люси? - От куда.. - Жду сегодня у меня дома..адрес тебе скажут в агентстве..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.