ID работы: 1381998

Мы захватим мир...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дароге шла симпотичная блондинка, размахивая кожанной сумачкой. "Как эта аловолосая вышла на меня? Эх, ладно....надеюсь хоть заплатит нормально! И вообще я не привыкла с девушками работать!" гневно думала девушка, и остановилась возле огромного, но красивого дома, " эта здесь живет, что ли? Ну ладно".. Девушка пошла по дорожке к двери, после чего постучала в нее. Послышались шаги и дверь открылась. На пороге стояла Эльза в прозрачном холате, ее длинные волоса были завязаны в хвостик. Она улыбнулась улыбкой маньяка и поманила Люси в дом. " Не плохо ей живется.." подумала блондинка, как вдруг ей в лицо кинули белье и послышался властный голос Скарлетт: - Одевайся! Блондинка покорно начала раздеваться, как вдруг почувствовала чью-то руку у себя на киске. Эльза вела один пальчик и начала быстро им двигать, после чего резко вытащила и ударила девушку по ее киске. После этого аловолосая вышла и зашла через пять минут с двумя парнями. - Вы знаете что с ней делать, - усмехнулась девушка и села в кресло, тем временем как парни пошли к Лю. Они разделись и поставили девушку на колени подставили ей свои члены.Девушка начала их сосать, а Эльза, облизываясь смотрела на них. После этого один парень взял девушку подмышки. Один член вошел в попку девушки, а другой в ее киску. Комната заполнилась женскими стонами, Эльза сама засунула руку в трусы и мастурбировала по полной. - Так валите отсюда! - крикнула Скарлетт и парни быстро ушли. Она раздвинула ноги и позвала Люси. - Давай, сделай мне хорошо и хорошо сделаю тебе я ! - шептала Эльза, пока Лю вылизывала ее киску, - уууууу, детка, молодец, - она встала и достала плетку и костюм медсестры, - а у меня для тебя кое-что есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.