ID работы: 1381998

Мы захватим мир...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эльза одела на себя костюм медсестры и усадила Люси поудобней в кресло, при этому раздвинув широко ноги. Хартфелия уже начала течь из-за сильного возбуждений, что очень позабавило Скарлетт. - Где у вас болит? - Томный голосом спросила Эльза, - здесь, - она легонько прикусила сосок правой груди, - или здесь? - Она провела языком по киске девушки. Люси простонала и начала извиваться как змея, под ласками аловолосой красавицы. Аловолосая девушка вставила ручку от плетки во влагище Люси и начала быстро им двигать, в то время как блондинка стонала. Девушка не успела кончить, как ее вдруг резко схватили за руку и поставили ракам. - Я вылежу твою маленькую письку, - прошипела Эльза и облизала пальцы, после чего начала тереть киску Люси. Блондинка опять застонала. Потом хозяйка дома принялась вылизывать ее секретное место. - Еще! Еще! - Стонала Люси, как вдруг Эльза вставила ей в попу резиновый член, а другой конец в себе в киску и принялась ним двигать. Кариглазка принялась двигать тело навстречу ласкам девушки,а та постипенно набирала темп. Обе девушки кончили и обессиленно упали на кровать. Да, а ведь Люси не знает, что Эльза выкупила ее и что она теперь ее личная игрушка..Думаю, им будет весело вместе и может быть они полюбят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.