ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Снова я здесь.

Настройки текста
Я снова брожу по знакомым коридорам больницы, как и тогда, два года назад. Только я больше не боюсь наткнуться на Трагера или Громилу Криса. Я знаю, их здесь нет. Они мертвы. Повсюду засохшая кровь и полуразложившиеся трупы. Всё та же поломанная мебель и не работающие телевизоры. Здесь почти ничего не изменилось... Как же здесь тихо... За всё это время, что я хожу здесь, мне не встретилось ни одного пациента. Они все будто исчезли. Я думаю, что их всех вывезли и уничтожили за пределами больницы, так как относительно свежих трупов я здесь не наблюдаю. Побродив по первому этажу, я поднимаюсь на второй. Всё тоже самое, что и на первом. Только больше закрытых дверей. Пытаюсь открыть сначала одну, потом другую. Ни одна не поддаётся. Видимо, их заблокировали изнутри. Решаю бросить это занятие, поэтому иду дальше. Подхожу к лестнице, которая ведёт на третий этаж. Хочу открыть, но и она закрыта. Выломать её мне не удастся, поэтому нужно найти ключ. Если идти налево по коридору, то можно найти ординаторскую, а там может быть и ключ. Только подхожу к открытой двери, как она захлопывается прямо перед мои носом. Что? Больница не пустует? Да, когда я только сюда приехала, я видела тень, но это наверняка разыгралось моё воображение... А сейчас... Дверь захлопнулась перед моим носом. Это не мог быть сквозняк! Её кто-то самостоятельно закрыл. Нужно узнать кто... Пытаюсь выломать дверь. Хм, она не поддаётся. Её кто-то блокирует изнутри. Ударив посильнее, дверь наконец-то поддаётся. Я захожу в комнату. На глаза сразу попадается силуэт человека, точнее силуэт одного из пациентов. Он сразу же набрасывается на меня, повалив на пол. Пытается задушить. Я снова вижу эти глаза, наполненные страхом и безумием. Пытаюсь оттолкнуть пациента от себя. Ничего не получается, он сильнее, чем я. В глазах начинает темнеть, дышать становится нечем, но я всё равно продолжаю бороться. Внезапно приходит облегчение. Шее становится легко, и я могу вдохнуть воздух, наполненный сыростью и гнилью. Вижу, что пациент отлетел к стене. Он забился в угол и повторяет только одну фразу: "Вальридер покарает, покарает, покарает..." Вальридер? Они до сих пор в него верят? От размышлений меня отвлекает звук. Я поднимаю голову и прихожу в полное оцепенение. Прямо передо мной в воздухе витает до боли знакомый чёрный силуэт. "Это он..." - проносится в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.