ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я несколько недель лежу в больничном крыле фонда SCP. Майлза взяли под наблюдение. Скорее всего его сделают очередным объектом, ибо он представляет большой интерес для изучения. Не смотря на это, периодически журналисту разрешают навещать меня. Тем, кто нанёс мне чуть ли не смертельное ранение, оказался наш старый знакомый Ричард Трагер, а та автоматная очередь, которую я слышала, была от отряда специального назначения C-45. Ребята подоспели вовремя. Даже не думала, что за нами пошлют отряд. Никто ведь не знал, что я поехала сюда снова... Все события, которые произошли в лечебнице уложились совсем в короткий временной отрезок. Буквально в несколько дней. Я даже не думала... Странная ведь штука получается, когда попадаешь в Маунт Мэссив, то время будто начинает течь медленнее и тебе начинает казаться, что ты проводишь в больнице целую вечность. Фонд считает, что в психиатрической лечебнице расположена одна из крупных временных аномалий, которые когда-либо существовали на планете. Возможно это и так... Мне удалось выхлопотать у начальства что-то вроде амнистии для Чумного. Теперь они не будут его преследовать. Возможно он даже будет помогать Фонду в лечении особых заболеваний. Всех остальных поселенцев больницы отвели на допрос. Дальнейшая их судьба мне неизвестна. Скорее всего их подвергли действию амнезиака класса С. Пару раз у Майлза происходило раздвоение личности. С одной стороны это было немного забавно, с другой же - довольно жутко. Человек просто резко меняется на глазах, становясь совсем другой личностью. Даже голос немного меняется. Хочу поскорее снова оказаться на ногах и продолжить работу в Фонде. На этот раз я попробую перевестись в научную службу, которая немного безопаснее, чем МОГ. К тому же я знаю многое о разнообразных объектах, о классах, знаю правильных подход, как правильно обращаться с объектами, а это может мне неплохо помочь. В очередной раз надеюсь, что наша жизнь наладится... Посмотрим, как всё пойдет. 29.10.2015 Я закрыла толстую тетрадь и посмотрела в окно. Лучи необычно яркого для осени солнца приятно ласкали моё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.