ID работы: 1382301

Спектакль себе и для себя

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
AnoraSin бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто прими это

Настройки текста
Прождала девушка сравнительно недолго. Не прошло и пары минут, как дверь, ведущая на крышу школы, заскрипела, и Момои увидела парня, лениво вышедшего к ней. Мимолетно взглянув на девушку и поздоровавшись с ней скромным "Йо!", Аомине развернулся и поднялся по лестнице на свое любимое место, где Сатсуки часто заставала парня спящим и прогуливавшим тренировки. Момои не решалась пойти за парнем. Кто знает, что ее там ждет? - Ты долго там будешь торчать? Не бойся! Бить и насиловать не буду. Пока что... Менеджер от подобного обиженно надула щечки и крикнула в ответ: - Кто это из нас еще боится? Кого-кого, а тебя я никогда не боялась. Тронешь хоть пальцем, я папе расскажу! И чтобы закрепить эффект, Сатсуки показала язык, лишая парня всяких аргументов. - Ты мне еще угрожаешь, папенькина дочка?! Оборзела в край! Давно тебя не пороли... ремнем! Дайки тоже показал в ответ язык, но, в отличие от Момои, с серьезным и даже грозным видом. Создалось впечатление, что он готов самолично выпороть девушку за непослушание. Садист просто... От подобных мыслей у Сатсуки по спине пробежала неприятная дрожь. "Когда он такой серьезный, ему лучше не перечить". Девушка обреченно вздохнула и поднялась по лестнице к Дайки. Баскетболист молча сел на бетонную плитку, и девушка последовала его примеру, садясь напротив него. - И что же мне с тобой сделать после подобных слов? Аомине смотрел девушке прямо в глаза немного скучающим взглядом. Казалось, ему абсолютно все равно на чувства его подруги. Момои от такого отношения разозлилась на Дай-тяна за его глупость в плане чувств и решила не сдерживать свои чувства и эмоции. Сегодня она выскажет ему все, выплеснет на него свои чувства и, наверное, сможет его выгнать из своей головы и своего сердца. Она отпустит его с гордо поднятой головой и абсолютно честной перед ним. -Делай со мной абсолютно все, что захочешь, но от своих слов, сказанных тогда, я не откажусь. Ты самый отвратительный, самовлюбленный, эгоистичный, ленивый, тупоголовый человек из всех, кого я когда-то встречала, но для меня ты еще и самый удивительный, веселый, пессимистичный и просто чудесный и любимый человек. Я хочу, чтобы ты это знал. - Момои начала тихонько всхлипывать. - Я хочу, чтобы ты это принял. Позволь мне подарить тебе свою любовь. Я ничего не прошу взамен. Просто принимай мои чувства. Мне так больно, что я не могу выражать свою любовь. Я так устала быть просто подругой детства. Позволь мне стать кем-то большим для тебя. Подари мне шанс! По щекам девушки струились слезы. Она так хотела сказать это без слез и лишнего нытья, но чувства взяли свое. Момои полностью открыла перед ним душу. Теперь ей нечего было скрывать, и терять теперь тоже нечего. Разве что друга и любимого в одном лице. Момои потребовалось время, чтобы успокоиться. Все это время Аомине молча наблюдал за ней, буквально сверля ее взглядом. Наконец, когда девушка подняла свои заплаканные глаза на баскетболиста, он решил продолжить этот разговор. - Ну, не дура ли? Серьезно, настоящая дура, каких поискать! Если бы ты была для меня только подругой детства, как думаешь, я бы терпел твои постоянные нотации и лекции по поводу моего поведения? Я бы провожал тебя каждый раз, когда ты допоздна задерживалась в школе? Я бы избивал тех несчастных парней, так пошло на тебя смотрящих? Я бы приходил к тебе под предлогом выпить чай, прихватив твой любимый шоколад, когда у тебя была депрессия? Какого хрена ты мне говоришь о подобных нелепых вещах, когда и так все понятно? Ты единственная, кто ничего не видел дальше своего носа. Я не могу точно сказать, что я к тебе испытываю, но ты уже часть моей жизни и я не собираюсь слышать от тебя подобные глупости, что ты лишь одна здесь страдаешь. Я не позволю тебе просто так уйти из моей жизни. Ты слишком глубоко в ней засела, чтобы так легко ее покидать. - Аомине, глубоко и обреченно вздохнув, положил свою большую руку на розовые волосы девушки, растрепав их - А я в свою очередь попытаюсь принять твои чувства. Договорились? Сказать, что Момои была в шоке, значит ничего не сказать. Но, постепенно возвращаясь в реальность, счастье наполнило каждую клеточку ее тела. Он тоже к ней что-то испытывает. Это же просто чудесно. Но он еще разрешил ей выражать свои чувства к нему. Какое облегчение! От счастья Сатсуки подскочила со своего места и с обьятиями кинулась на обескураженного Аомине, не ожидавшего подобной реакции. Девушка завалила Дайки на бетон, сама устроившись сверху и крепко обнимая парня за талию. Для виду Дайки естественно возмущался, но в душе уже признал поражение. Момои теперь не отпустит его, пока ей самой не надоест. Подняв голову, девушка осторожно коснулась губ парня своими и со счастливой улыбкой на лице сказала: -Дай-тян, все-таки я тебя люблю. Послышался вздох со стороны Аомине, после чего последовал ответ: -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.