ID работы: 1382315

Подари мне рай

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни бывают необъяснимые вещи… Которые не поддаются логическим объяснениям… Они лишь легенда, миф, сказка - переходящая в реальность… Глава I Летнее утро наполняло сегодняшний день свежестью. Лёгкий туман вчерашних туч упал на землю. Ветер гонял небольшие волны реки Темза. Капельки россы лежали на зелёной-зелёной траве. Цветы раскрывались, чувствуя лучи нежного солнца. Всё просыпалось. Я очнулся на горячем песке, его маленькие песчинки обволакивали моё тело. Голова раскалывалась от жуткой боли. В памяти прокручивались элементы случившегося. Но вдруг я почувствовал тяжёлое дыхание надо мной. Со страхом я открыл глаза и увидел пред собой странную девушку. Она удивлённым взглядом осматривала меня с ног до головы. Её глаза, наполненные холодом и мужеством, посмотрели на меня. Красивая незнакомка приблизилась к моему лицу и резко дотронулась пальцем до щеки. Рука была настолько холодна, что я ощутил мороз по всему телу. Встав на ноги, я сделал два шага назад, передо мной стояла среднего роста девушка. Она была одета в длинное изящно-белое платье. Чёрные, как ночь, волосы спускались до пояса. Кожа была белее дня. Густые брови подчёркивали искренние, зелёные глаза с синим оттенком. Губы алого цвета пытались улыбаться. - Как Вас зовут? Это вы меня спасли? – решил заговорить я. - Лиана... - Я конечно не знаю что произошло, но мне что-то подсказывает что именно Вы меня спасли. Балгодарю. - Нет, что Вы. Это не я. Просто проходила мимо. Я заметил, что Лиана была чем-то очень взволнована. Её что-то тревожило во мне. Хотя может мне кажется. Она подняла руку и указала на восточную сторону леса. Обернувшись, я увидел красивое голубое небо. Его бесконечность завораживала. Очнувшись от недолгого помутнения, я обнаружил, что Лиана исчезла, как пар в воздухе. На мгновенье мне показалось, что всё это мне померещилось. Я ринулся в сторону глубокого леса окутанного густым туманом. Идя по узкой тропинке, обходя сосны, мне казалось, что этот лес бесконечен. Темнота, которую создали густые ветви закрывающие солнце, наполняла лес страхом. Время текло быстро, вечер поглощал день. Туман растворился в пространстве, на часах было 20:13. Я гулял навёрстывая круги. Мои мысли переполняли мозг, в голове всё смешалось, я не понимал всего происходящего. Уже стемнело, а я всё ещё бродил по лесу. Но вдруг на горизонте показался мой небольшой городок под Лондоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.