ID работы: 1382439

Забудь о правилах

Гет
NC-17
Заморожен
115
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кристиан Грей

Я, Кристиан Тревельян Грей, один из самых богатых людей своей страны. Человек, который не только «поедает» деньги, но и который умеет сделать правильное финансовое вложение. Я тот, кто знает чего, кого и где хочет. Я хозяин своего мира. Я – доминант, и мне, кажется, что этого должно быть достаточно для того, чтобы понять насколько сложным человеком я являюсь. - Доброе утро, Гейл! - Доброе утро, мистер Грей. Этот божественный запах кофе мог поднять и мертвого с могилы. Безусловно, миссис Джонс была мастером своего дела и преданным работником. Я был благодарен за её умение в определенные моменты смолчать, чего-нибудь не заметить, но порой, её советы были бесценны. Но кто же к ним прислушивается в тот момент, когда это стоит сделать, чтобы не наломать дров. - Разве сегодня Ана не идет на работу? – обратилась ко мне Гейл, подавая мне завтрак. - Анастейша, еще собирается, - подняв глаза на миссис Джонс, я заметил её осуждающий взгляд. – Гейл, достаточно на меня так смотреть. Ваш осуждающий взгляд ничего не изменит. - Кристиан, - миссис Джонс подошла и села на соседний барный стул. – Мистер Грей, наша Ана – потрясающая женщина. Когда она пришла в Ваш дом - он ожил, у него появилась душа. Но… Вы не замечаете, как болит душа в Анастейши, когда она видит здесь девушек. Слабо улыбнувшись, Гейл прикоснулась к моей руке и посмотрела в дверной проем, и в этот раз она улыбалась искренне. Это заставило меня обернуться, но я уже знал, кого там увижу А вот и она! Каждый подаренный мне Богом день я имею возможность любоваться этой прекрасной женщиной. Сегодня Анастейша была в необычном для себя образе: волосы были собраны в высокий хвост, приталенное платье серого цвета до колена, кожаная курточка бежевого цвета и кеды, представляете, кеды белого цвета. Надо же… - Всем доброго утра, - проговорила Ана улыбаясь. - Доброе утро, Ана! Вот Ваш завтрак. - Миссис Джонс, не сегодня. Я очень спешу, - немного замявшись, Ана посмотрела на свои наручные часы и достала свой телефон из кармана. – Не могли бы Вы мне сделать сэндвич с собой? - Да, конечно, через пару минут будет готово. - Спасибо, Гейл. Она все дальше продолжала меня не замечать. Не всегда, но Анастейше так было проще. Мы были парой лишь в тех случаях, когда нам было необходимо появиться на людях, в остальное время – мы были незнакомцами, которые проживают на одной территории. После того случая наша жизнь изменилась. Я уничтожил то, что было так хрупко. - Анастейша. - Кристиан? – ох… этот взгляд, он до сих пор сводит меня с ума. - Нам нужно поговорить. - Нам? Поговорить? – закусив губу, Ана продолжала на меня смотреть. – Это не в твоих привычках, да и у меня нет времени. Извини. На этих словах она разворачивается и направляется в гостиную. - Здравствуй, Сойер! – она пожала руку своему водителю и отдала ему свой телефон. – Пожалуйста, не забудь сдать этот телефон и забери мой новый. И подожди немного, мне нужно забрать сумочку и мы можем ехать. - Конечно, миссис Грей, - Сойер кивнул головой, положив телефон во внутренний карман пиджака. – Мне забрать Ваш обед у миссис Джонс? - Да, забери, пожалуйста. Закончив разговор со своим водителем, Анастейша идет в нашу комнату, а я плетусь за ней, не зная даже с чего начать этот разговор. Как только я запер дверь за нами, Ана повернулась ко мне, сложив свои руки на груди. - Грей, что ты хочешь? - Мы женаты. - Я помню. Дальше что? - У тебя кто-то есть? Я наконец-то задал тот вопрос, который мучал меня на протяжении этих месяцев. Но ее молчание… это было ужасающе. Нет ничего хуже неизвестности. Анастейша подошла к стулу, на котором лежала ее сумочка и заодно захватила солнцезащитные очки, и начала идти к двери, но я снова ее окликнул. Я не хотел дать ей так просто уйти, я просто не мог ее так просто отпустить! - Ана! Она остановилась, но все так же стояла спиной ко мне. Ей можно было сделать пару шагов и выйти за эти двери, но она осталась. Значит, может… не все потеряно?.. - Кристиан, после того, что ты сделал со мной… Я простила, но этого не забуду. Никогда, – она обернулась и подошла ко мне. – Ты спрашиваешь, есть ли у меня кто-нибудь. Я отвечу так… А ты приводишь сюда других женщин? Да. Любишь ли ты их? Не думаю. Я могу встречаться с другими мужчинами, но я тебе верна. На этих словах, я понял, что начал тонуть в ее глазах. Ана прикоснулась кончиками пальцев к моей щеке и поцеловала меня в уголок губ. - Я подожду, пока ты поймешь, что тебя никто не будет так любить, как я. Я умею ждать. Раздался звонок. Я не сразу понял, что звонил именно мой телефон. На экране высветилось имя Тейлора. - Да, Тейлор. Отойдя к окну, я начал вникать в суть разговора. - Мистер Грей, я проверил то, что Вы просили. - И что там? - У миссис Грей имеется квартира в Нью-Йорке. - Как давно? - Документы на аренду были оформлены неделю назад. Обернувшись, в комнате я никого не увидел. Ана ушла. Вот так просто ушла, но это даже к лучшему. - Тейлор, проверь, как часто миссис Грей бывает в Нью-Йорке. Закончив разговор с Тейлором я сразу же перезвонил Андреа и сообщил, что сегодня в офисе не появлюсь. Теперь у меня появилось время, чтобы все обдумать. Расположившись на кровати, я стянул со своей шее галстук и кинул его на пол. И так, Анастейша меня любит. Она готова ждать. А что я? С самого начала меня привлекла ее отстраненность, мне было интересно ее добиваться. Я желал ее как женщину, думал, что после секса это пройдет, но нет. Я хотел все больше и больше. Я решил, что она будет идеальной супругой, потому что она меня поймет, услышит, мы похожи и поэтому все должно было быть настолько просто, что прям скучно, но нет же! Все так усложнилось, что, кажется, что дальше катиться просто уже некуда. Ана для меня является объектом желания, но не больше. Я правда пытался, но у меня не получилось. Но я рад, что мы хотя бы разговариваем и она мне верна. Но могу ли я быть в этом уверен? Теперь у меня появился новый вопрос. Почему Нью-Йок? Зачем ей там квартира? Ладно… я со всем разберусь. Мы поженились 26 марта, и это был потрясающий день. Я действительно был счастлив. Рядом с нами были наши родные, друзья, коллеги. Анастейша была невероятно красивой, я не думал, что женщинам настолько может идти белый цвет. Медовый месяц мы отложили до лучших времен, так как мы никак не могли разобраться с делами на работе. Но так подходящее время и не настало. Может, на День рождение Аны все-таки поехать в медовый месяц… как раз мы сможем окончательно примириться и оттрахать друг друга по полной программе. Неплохая мысль. Но сперва мне нужна помощь моей любимой сестрички. - Миа, доброе утро! - Кристиан, братец мой любимый, доброе утро! – услышав голос Миа, я не смог сдержать улыбку. - Что у нас с Днем рождением Аны? - Ресторан заказан, гости приглашены. Не переживай, все пройдет в лучшем виде. - Я в тебе никогда не сомневался, сестренка. Попрощавшись с Миа, я решил все-таки немного поработать и поэтому пошел к себе в кабинет. Постучав, в кабинет ко мне вошла миссис Джонс. - Мистер Грей, кофе принести? - Да, пожалуйста, - оторвав свои глаза от ноутбука, я посмотрел на Гейл. – Спасибо, Вам. - Что Вы, это моя работа. - Я не об этом Гейл. - Мистер Грей, я рада, если смогла Вам хотя бы немного помочь. Когда миссис Джонс покинула кабинет, я вспомнил о вещице, которую хранил почти полгода в своем столе. Открыв нижний ящик стола, я достал оттуда очки Анастейши, в которых увидел ее в тот день, когда мы вместе летели в Сиэтл. Смотря на эту вещицу, я думал о том, что мне нужно от этой жизни. Деньги - есть, родные - рядом, любовницы меняются часто, а любимая женщина – я не думаю, что смогу полюбить. А хотя, с чем черт не шутит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.