ID работы: 1382439

Забудь о правилах

Гет
NC-17
Заморожен
115
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Анастейша

"Я знаю, что за всё в этой жизни нужно платить, и теперь я жду часа расплаты за своё счастье." Когда мне раньше говорили подруги, что безумно ждут встречи со своим женихом/мужем после долгой разлуки - я их не понимала. Ведь думала, что это время является возможностью отдохнуть друг от друга, отвлечься от быта, возможно, даже завести какой-то роман. А сейчас... я сама попалась на этот крючок: жду встречи со своим ненаглядным. За этих два месяца я действительно изменила устав своей жизни: больше времени провожу со своей семьей, перестала нагружать себя работой до предела, чаще стала "отмечаться" в своей квартире, где, после появления в ней Грея, оставалось всё больше и больше мужских вещей, для меня уже было привычкой раз в месяц собирать собственные вещи для полёта в Сиэтл. Может Вы подумаете: и что же особенного изменилось в твоей жизни? Так я отвечу на Ваш вопрос! Я... влюбилась. Покинув аэропорт, я поймала такси и направилась в Эскалу. Может и стоило позвонить, сообщить Кристиану о своём приезде, но я была уверена, что он отправит меня встречать Тейлора и тот, как можно быстрее, доставит меня по указанному адресу, а мне было необходимо время для раздумий, время для оценки ситуации, которая начала выходить из под моего контроля. Нет, Вы не подумайте, что я волнуюсь из-за чувств к Кристиану, так как прежде я никогда не любила. Я любила! Очень сильно любила! Я знаю, что это значит отдавать себя человеку, не требуя ничего взамен. Но я и знаю, что, цитирую, "Ничто не вечно под луной". Такси мчалось по Сиэтлу, оставляя позади мои страхи та сомнения по поводу Кристиана. Я попала в его сети, но когда это случилось - я так и не могла понять. Возможно, это произошло во время нашей встречи? Нет, точно не тогда! Тогда я испытавала лишь возмущение и... очарование. А может я полюбила его в то самое Рождественское утро, когда мы проснулись в одной постели, когда я ощутила влечение и желание вот так просыпаться с ним каждый день. Вспомнив о том дне, я машинально прикоснулась к шее, на которой покоилась цепочка, тот самый первый подарок моего ненасытного тирана. - Мисс, мы прибыли. Вам помочь с вещами? - Нет, спасибо. Расплатившись с таксистом и дав ему щедрых чаевых, я направилась по вестибюлю к лифту. И только войдя в лифт, я ощутила, как мной управляет волнение из-за предстоящей встречи. Дрожащими пальцами я начала вводить код лифта. Так, сперва 1, хорошо, 8 и снова 8, заключает код забавная цифра 0. Я не помню, когда так нервничала в последний раз. "Николсон, соберись!" повторяла я себе раз за разом. Как только дверь лифта открылась, пред моим взором оказалась знакомая и столь холодная обстановка. Королевство Тёмного. Мир Кристиана Грея. Из размышлений меня вывел Тейлор, который возник из ниоткуда. - Мисс Николсон, добрый вечер,- рассеянно меня поприветствовала "тень" Грея. - Добрый вечер, Тейлор! Как Вы поживаете? Как Ваша дочь? - задавала я вопросы этому мужчине по пути к гостиной. - Анастейша. - Здравствуйте, Гейл, - услышав голос Гейл, я заулыбалась ей. - А где Кристиан? - Анастейша, - я удивленно посмотрела на Тейлора, так как он никогда не называл меня по имени. - Мистер Грей... Его прервал женский крик, который доносился со второго этажа. Я знала, что это значит. Я знала, что творится в этой чёртовой комнате! - Тейлор, отнеси, пожалуйста, вещи ко мне в комнату, - натянуто улыбнувшись, ответила мужчине. На этих словах он кивнул и направился в мою комнату. Я подняла свою голову на лестничный пролет и ощутила горечь во рту. - Анастейша, поужинаете? - Нет, Гейл, спасибо. - Вам любимый "Цезарь" с курицей, - проговорила Гейл с материнской заботой. - Только из-за "Цезаря", - услышав мой положительный ответ, она снисходительно мне улыбнулась и удалилась на кухню. Я бросила всё и прилетела к нему. Господи, что я ожидала от этого мужчины? Я не знаю ответа на этот вопрос, но знаю точно, что своим делиться я не собираюсь. Я не из тех женщин, которые будут наблюдать за всем происходящим со стороны и не предпринимать попыток направить ситуацию в нужное русло. - Ладно, прорвёмся, - я подошла к креслу в гостиной, где оставила свою сумочку с пальто и, вытянув из его кармана мобильный телефон, проверила входящую почту. Из-за понимания трагичности момента, меня окутала волна одиночества и, чтобы от неё как-нибудь откреститься, я села за рояль Кристиана и вспомнила годы музыкальной школы. - Нужно было лучше учиться, - усмехнувшись, я начала играть единственное музыкальное произведение, которое знала на зубок. Мне нравилось ощущение клавиш под моими пальцами и то, как музыка была моей исповедью. - А руки помнят... Улыбнувшись своим словам, я обратила внимание на то, что за мной кто-то наблюдает. - Вы совсем, как мистер Грей, Ана. И снова этот крик вторгается в моё сознание. - Пойдёмте ужинать. Я благодарна Гейл за то, что она всё таки заставила меня поужинать. Я даже не подозревала, что настолько проголодалась. Во время ужина, Гейл не захотела оставлять меня одну, по этой причине мы разговаривали о погоде и о том, как давно она уже работает у Грея. Лишь крики нижней Кристиана нас порой отвлекали. Съев свой салат, я поблагодарила Гейл и направилась к себе в комнату с мыслями о том, что час расплаты настал.

Кристиан

Да, Мила была потрясающая. Она позволяла мне делать всё, что я только захочу. Я получил удовлетворение, но почему мне не стало легче от этого? Почему меня предследует чувство вины? "Твою же мать... что не так? Грей, ты сдаешь позиции" усмехнувшись своим мыслям, я прошел прежнюю комнату Аны и не смог удержаться, чтобы не войти в неё. Спустя столько времени... здесь до сих пор витал запах Аны. Я вспомнил свои выходные в Лондоне и не смог сдержать улыбку. Мисс Николсон была удивительной любовницей: она умела доставлять неземное удовольствие. Я вернулся в Сиэтл оттраханным по полной программе. Решив ещё немного поработать, я спустился вниз, где в гостинной меня встречал Тейлор. - Тейлор, как только девушка спустится - проводи её. - Хорошо, - я уже начал удаляться, как моё внимание привлекло стильное коричневое пальто. - Мистер Грей, Мисс Николсон приехала. - Как давно? - И получаса не прошло, сэр. - Можешь быть свободным, Тейлор. Кивнув, Тейлор покинул комноту, а по лестнице начала спускаться Мила. - Тейлор, проведи гостью! - позвал я его до того, как он успел уйти из комнаты. Почему она явилась без моего ведома? Какого хрена она ничего мне не сказала? Как же у меня чешутся руки, чтобы устроить ей хорошую порку. Но как только я её увидел, мне захотелось зарыться лицом в её волосах и дышать её божественным запахом. Она была такой домашней... синие джинсы, белый свитер крупной вязки - очень гармонично смотрелись в тандеме с очками из чёрной оправой и причёски, в виде высокого хвоста. - Потрясающе выглядишь. - Спасибо, мистер Грей. Я подошёл к ней и провёл большим пальцем по её губам. Замерев она смотрела на меня около минуты, не отведя взгляд от моего лица, а затем прикрыла свои изумительные глазки. - Кристиан, я устала. Ничего не понимая, я пялился на то, как она уходит. Что за хрень? Это она меня так отшила? Отпихнув эти паршивые мысли куда подальше, я решил разобраться со всем этим в спальне: сперва мы поговорим, может и покричим, а потом я её трахну и всё устаканится. Но не тут то было! Аны не было в моей спальне. Ни её, ни вещей. Как же я зол! Ощущая, как адреналин движется по моим венам, а здравый рассудок говорит, что лучше сейчас оставить её в покое, чтобы не натворить глупостей, о которых я буду утром жалеть, я принял решение - остаться в спальне. Приняв душ и переодевшись в пижамные штаны, я забрался в свою в постель. Я лежу, смотря в потолок, уже второй час под ряд. Нет, так не пойдёт. Поднявшись с постели, я знал, где могу найти утешение и покой, но идя к роялю, обратил внимание, что в столовой горит свет. Над столом склонилась мисс Николсон, на ней был шелковый пеньюар нежно-голубого цвета, а волосы до сих пор были собраны в высокий хвост. Из динамиков её планшета доносилась какая-то очень энергичная музыка, а сама девушка в такт двигала своими бёдрами. Не удержавшись от соблазна, я подошёл к Николсон, положив руки ей на талию, и прижался к её аппетитной заднице, своей нарастающей эрекцией. - Кристиан, я работаю, - прошептала Ана, работаю над чертежами. - В два часа ночи? Я знаю более приятный способ провести время, - прошептал я ей на ухо, а затем поцеловал её в плечо. - Я не хочу, - процедила она сквозь зубы. Её очередной отказ вывел меня из себя. Это было словно из гранаты вырвали чеку. Резким движением руки, я смахиваю всё с деревянной поверхности, а второй наклоняю её к столу и удерживаю в этом положении, не давая возможности ей пошевелиться. - Хочешь, Анастейша! Потому что этого хочу я! - во время этих слов, я задираю её халатик с ночной рубашкой на талию. - А я беру всё, что хочу! - Кристиан, пожалуйста, - я чувствую, как она дергается в попытках освободиться из моей хватки. - Я прошу тебя не надо! Я слышал, что она кричала, но уже не был в силах отказаться от задуманого. Порвав её трусики, я грубо и со всей мощи вошёл в неё, на что Ана вскрикнула. Не давая возможность ей свыкнуться с новыми ощущениями, я начал вбиваться в неё, не жалея сил. Да, это был реальный трах, который я ждал от неё уже две недели. Анастейша всё громче и громче стонала, я знал, что она долго не продержиться, но мне это было необходимо. - Я не могу, - задыхаясь проговорила мисс Николсон. - Ещё чуть-чуть, - на этих словах я заметил чью-то тень. Чёрт! Тейлор, наверное, прибежал на крики Аны. Но заметив мой взгляд, он ушёл так же быстро, как и появился. - Ана, кончай! - Нет! - обессиленно прошептала Ана. - Твою же мать, Анастейша. Опустив одну руку на клитор, я начал стимулировать её. Да, это подействовало. Она начала сжиматься вокруг меня. Её крики заполнили каждый квадратный сантиметр столовой. С моей помощью она очень бурно кончила и повела меня за собой. Господь всемогущий... Это было, было безумно. Я облокотился локтями об стол и поцеловал Ану в шею, но она всё ещё не шевелилась. - Ана, всё в порядке? - Да, только... не трогай меня сейчас, ладно? Что? Ей разве не понравилось? Я отстранился от неё и начал натягивать собственные штаны, как заметил, что Анастейша до сих пор так и находится у стола. Подойдя к ней, опустил халат с рубашкой, но она никак не реагировала. - Анастейша, что с тобой? Не это я ожидал увидеть, когда она посмотрит мне в глаза. Я увидел в её прекрасных глазах - ничего, пустоту. Поджав губы, она посмотрела на карандаши и чертежи, что покоились на полу, и поправила свою одежду. - Ана. - Я слышала, как кричала твоя нижняя... Я хотела это забыть и у меня бы это получилось, Кристиан! Но я сказала тебе нет, ты взял меня силой, - на этих словах я поежился. - На тебе до сих пор чувствуется запах той девушки... Запрокинув голову, Анастейша громко рассмеялась. - Я думала, что ты правда хочешь измениться для меня. Усмехнувшись, Анастейша посмотрела сквозь меня и направилась к выходу из столовой. Догнав Ану, я прикоснулся к её руке, а она резко дёрнула своей рукой, словно её ударило током. - Не прикасайся ко мне! - озлобленно ответив мне, Анастейша покинула меня одного в этой чёртовой комнате. Взъерошив волосы руками, до меня дошло, что я натворил. Я чёртов сукин сын. С этими мыслями, я принялся собирать разбросанные вещи и обратил внимание на чертежи. Это была моя редакция. Она работала над нашим проектом, а я испортил её работу. Я испортил отношения, которые могли быть между нами. Она же не будет на меня долго злиться, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.