"I didn't sleep last night because I was up thinking. About you"
12 ноября 2013 г. в 23:29
Кёнсу отчаянно боролся со сном, срезая шипы у роз. Он плохо спал в последние дни, потому что никак не мог отогнать мысли об этом странном человеке с суицидальными, по какой-то причине, наклонностями.
В который раз ловя себя на мысли о том, что он слишком часто думает о Ким Чонине, Кёнсу услышал, как открылась дверь.
- Какое совпадение! Очередное. Знаешь, волшебный парень, мне кажется, что ты меня преследуешь, - голос Кая разнесся по магазину.
- Как я могу тебя преследовать, если в этот раз ты пришёл ко мне сам? – он даже не оторвался от своего дела.
- То есть в предыдущие два раза ты всё-таки меня преследовал?
Кёнсу, наконец, поднял глаза и посмотрел на своего собеседника. Это был всё тот же Кай, но…
- Твои волосы…
Что-то непонятное мелькнуло в его глазах, и Чонин нервно тряхнул головой, проводя рукой по высветленным прядям.
- Захотелось перемен, знаешь ли. Мне не идет? Скажи, что я потрясающе выгляжу, хён.
«Всё равно причина не в этом…»
Кёнсу сузил глаза и уже открыл было рот, чтобы спросить, что значила эта внезапная мысль, как Кай его перебил:
- Неважно, можешь не отвечать. Мне нужны цветы. У вас есть белые розы? – последняя фраза была произнесена с особым акцентом на местоимении.
- Есть, вам оформить букет?
- Нет, нам будет достаточно просто цветов.
Странная словесная перебранка показалась Кёнсу забавной, и он улыбался, пока доставал все белые розы, что у них были. Но, кроме этого, он пытался отогнать мысли о том, кому же предназначались эти цветы.
- Хён, во сколько ты сегодня уходишь с работы?
- Около полуночи.
Кай расплатился и бросил перед уходом:
- Возможно, мне захочется зайти к тебе сегодня ещё раз.
Время текло размеренно, Кёнсу пытался спокойно выполнять свою работу, но из-за того, что он ждал прихода Кая, всё валилось из рук. Он как раз убирал осколки разбитого им горшка, когда входная дверь громко распахнулась настежь, и его глазам предстал Ким Чонин с полупустой бутылкой виски в руках.
- Хёёёёёёёёён. Хён, я же обещал, что приду.
Кай свесился с прилавка и уставился прямо в удивленные глаза Кёнсу.
- Хён, у тебя такие интересные глаза, - пьяно протянул он, - не нужно читать мыслей, чтобы понять, о чем ты думаешь, достаточно просто посмотреть в твои глаза.
- Тебе нужно домой.
- Я не хочу домой. Я хочу куда угодно, только не домой. Я больше не могу находиться один в этой квартире. Потому что, каждый раз… Заходя туда… Совершенно один, - его голос начал дрожать.
- Чонин…
- Нет! Не называй меня по имени! Чонина больше нет.
- Но…
Он с силой сжал кулаки, выкрикивая:
- Вы все не даете мне довести своё дело до конца… Столько попыток ушло впустую из-за вас, меня постоянно что-то или кто-то останавливает…
Кёнсу упустил момент, когда Кай ударил по прилавку бутылкой виски и с силой полоснул её осколком свою ладонь.
«Кровь…»
- Хён, я же говорю, что тебя можно читать по глазам. Они у тебя сейчас огромные. Ты напуган? Боишься крови?
- Не боюсь. И я не напуган, я в ужасе, - он сорвался с места, чтобы вытащить из ящика аптечку.
Алкоголь, смешиваясь с алыми каплями, медленно стекал на пол, разнося по магазину горький запах виски.
Приготовив бинт, Кёнсу аккуратно взял Кая за руку.
«Твои руки… Такие тёплые и мягкие»
Не обращая внимания на чужие пьяные мысли, он лихорадочно перебинтовывал ладонь.
- Позвони Чанёлю и отвези меня к нему.
- Я посажу тебя на такси.
- Нет, ты поедешь со мной.
«Прошу тебя… Пожалуйста»