ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"Я правда не знаю, почему не сижу сейчас, укрывшись в своём гнездышке"

Настройки текста
Пришлось снова звонить Чанёлю, неловко объясняя произошедшее. Чанёля же, судя по всему, эта ситуация не удивляла, но изрядно тревожила. Он сразу назвал свой адрес и попросил поторопиться. Такси не заставило себя ждать, и Кёнсу вместе с Каем, чья рука была перекинута через его плечо, добрались до машины и сели на заднее сидение. Однако рука осталась на своем месте. Это немного смущало, но ещё более смутило то, что практически сразу Кай опустил голову на чужое плечо и мирно уснул. Его дыхание касалось шеи Кёнсу, который при каждом выдохе судорожно вздрагивал от непривычных ощущений. Как только они прибыли, Кай проснулся сам и они спокойно дошли до квартиры Чанёля. Дверь им открыл уже знакомый темноволосый парень, но кроме него у порога стоял еще и другой юноша. У него были рыжие волосы и грустная улыбка. - Лэй, и ты тут, - пьяным голосом отозвался Кай, - будешь меня лечить? - Для этого я и здесь, - у него был необычайно приятный голос, - давай перебинтуем руку. И они направились в ванную. Кёнсу услышал оттуда приглушенный разговор: - Я обработаю её, сейчас будет немного больно. - Боль стала уже привычной частью моей жизни… Кёнсу хотел попрощаться с Чанёлем, но тот его опередил: - Подожди немного. Я вижу тебя уже не в первый раз, и мне кажется это странным. Да и Чон… Кай также несколько раз упоминал о тебе. Волшебный парень, да? – он очаровательно улыбнулся, - Понятия не имею, почему он так называет тебя. Я налью чай, присаживайся. Кёнсу грустно отметил, что видимо это прозвище надолго закрепится за ним, и сел за стол. В этот момент из ванной вышел Лэй, который держал за руку Кая. Они сели вдвоём на диван, и Кёнсу удивленно распахнул глаза, когда Лэй поцеловал Кая в шею. «Хён, не реагируй так открыто» - Исин, снова ты со своими штучками. Продолжишь в том же духе – буду долго и мучительно дуть тебе в шею. - Если это как-то поможет тебе - я готов выдержать даже подобное страшное насилие над своей многострадальной шеей, - он улыбнулся, - положи голову на колени своему целителю. Кёнсу было ужасно не по себе из-за сумбурности произошедшего, и из-за того, что он сейчас находился в окружении людей, которых практически не знает. Он тихо наблюдал за Каем, который лежал на коленях Лэя и засыпал, пока тот пропускал пальцы сквозь пряди его волос и напевал какую-то песню, кажется, на китайском. - Кай недавно потерял своего… друга, - тихо произнёс Чанёль, - он очень тяжело справляется с этим, как видишь. Я за него волнуюсь, поэтому попросил тебя остаться. В который раз вы встречаетесь? - В третий… - Кёнсу быстро добавил, заметив прищурившиеся глаза: - Но это всё совпадения. «Странные совпадения…» Первые два раза были вовсе не совпадением. Почти. Они были бы совпадением, если бы кое-кто не умел читать мысли. - Просто… В первый раз в метро, его поведение показалось мне странным, поэтому я успел его остановить. Во второй раз мы встретились, потому что кофейня, в которой сидел Кай, находится рядом с цветочным магазином, в котором я работаю. А в третий раз он сам зашел в мой магазин, чтобы купить цветы… «Этот парень совершенно не умеет врать…» Чанёль снова улыбнулся. - Что-то мне подсказывает, что вы встретитесь ещё не раз. Если такое действительно произойдет, присмотри за ним, хорошо? - Хорошо, - ответил Кёнсу. Уходя, услышал мысли Лэя: «Интересно, этот мальчик верит в судьбу?…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.