ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"Love was never meant to be such a crazy affair, and who has time for tears"

Настройки текста
Хён. Хён! Проснись! Кёнсу… Он моментально открыл глаза. Видимо, уснул в кресле. Прямо перед ним на корточках сидел Кай и улыбался, положив руки на его колени. - Хён, что ты тут делаешь? - Слежу за твоей безрассудной задницей. - Такой язвительный. - Такой глупый. «Как ты попал ко мне?» - Совсем ничего не помнишь? Кай придвинулся ближе, сел у ног Кёнсу и положил голову ему на колени. - Я помню всё до того, как уснул. - Какой же ты дурак. «Не обзывайся» - Не обманывайся, - он начал гладить жёсткие высветленные волосы, пропуская пряди через пальцы. Младший закрыл глаза от удовольствия, - Ну точно кот. - Ты можешь гладить меня как кота, если хочешь.* Мне даже не важно, как ты попал ко мне. Мне важно, что ты рядом. - Ты явно думал не обо мне, когда решил получить себе хорошее воспаление лёгких. Кай отстранился. «Я был пьян» - Это не отговорка. - Не начинай. Кёнсу почувствовал приближение мигрени и лишь вздохнул: - Чанёль мне всё рассказал. «Что именно» - В общих чертах. О Сехуне. «Насколько общих» Голова раскалывалась. - Просто рассказал, как погиб твой друг. Не более. И ещё сказал, что со временем ты сам всё объяснишь, и не стал вдаваться в подробности. Поэтому, прекрати терзать меня, я ничего не знаю. - Как мило с его стороны,- издевательски проговорил Кай, проводя пальцами по вазе с давно высохшими цветами. С каждым словом боль только сильнее пронзала тело, вгрызаясь в сердце. - Можешь ничего мне не говорить, я и сам обо всём догадываюсь. - Ни о чём ты не догадываешься! – рявкнул Кай и скинул вазу со стола, - Вы все думаете, что знаете меня лучше, чем я сам. Забота, попытка вразумить, постоянный контроль, одни и те же слова… Как же мне это надоело, - за вазой полетел и стол. Кёнсу корчило от боли, ему хотелось просто забиться где-нибудь в углу и тихо умирать, в то время как вокруг него крушили всё в комнате. Книги, рамки с фотографиями, какие-то сувениры, музыкальные диски – всё летело и на пол. - Я больше не могу так… В этот момент Кай оказался в объятиях. - …жить, - растерянно договорил он, роняя очередную книгу из рук. - Хватит, - Кёнсу уткнулся в чужую грудь, глубоко вдыхая, - Я знаю, каково тебе. Я чувствую это каждой клеточкой своего тела, ты же видишь. Пожалуйста, давай не будем больше страдать. - Хён я… - Не говори ничего сейчас, - он выпустил Кая из рук и поднял первую попавшуюся книгу, - Книги… Говорят, что самая интересная история — это человеческая жизнь. У каждого своя. Она переплетается с другими, образуя сложную паутину. И никогда не знаешь, куда заведёт тебя чужая тропа.* - К чему ты это сейчас? - Давай поваляемся вместе на диване. Младший моргнул, удивляясь внезапному предложению: - Но на диване будет тесно… - Не тесно, я компактный. Кай засмеялся от того, каким серьёзным было лицо его хёна, взял его на руки и повалил на диван, укрывая одеялом. - Так как ты оказался у меня? - Чанёль мне позвонил. Рассказал, как ты спал с распахнутыми окнами. Затем они с Лэем оставили меня с тобой, - Кёнсу не хотел лежать в неудобных джинсах и начал стаскивать их c себя под одеялом. «О боже...» - Значит... и Лэй... был здесь, - Кай изо всех сил попытался отвлечь себя от назойливой мысли о том, что к нему сейчас тесно прижались всем телом, - Этот Пак Чанёль… - Он – хороший парень. Словно весь соткан из улыбок. И такой живой, настоящий.* - А я живой? - Ты хочешь быть живым, но никогда не признаешься в этом даже себе. Кай сильнее обнял Кёнсу и зарылся носом в его волосы. - Арбузный мармелад, - хрипло произнёс он, - Хён, у тебя есть какие-нибудь ассоциации со мной? - Ты такой инфантильный, - пробурчали в его грудь. - Ты ведь должен понимать, что человек порой просто прячется за подобным ребячеством. - Я знаю… Искорки. - Что? - Искорки в животе. Они то греют, то взрываются, каждый раз, когда я с тобой. - Ну и кто ещё из нас ребёнок? - он улыбнулся и получил легкий толчок в живот, - Взрываются... Не люблю конфетти, хлопушки, фейерверки… Они меня пугают. Кёнсу переплёл их ноги, прижимаясь губами к ключице. Кай вздохнул от неожиданности и поцеловал его в лоб. И они оба провалились в сон. *** Кёнсу уже давно проснулся. Он водил пальцами по лицу Кая, который улыбался во сне. - Хён, я не сплю. - Тогда почему не открываешь глаза? - Просто, мне нравится, когда ты касаешься меня. Я хочу продлить этот момент. - Мне нужно уходить... На работу. - А если бы я сейчас умирал от лихорадки? - У тебя даже температуры нет, - сказал старший, целуя в лоб, - но, думаю, в тот момент меня бы не волновали такие мелочи, как работа. - Можно, я хотя бы провожу тебя? - Ты и так чуть не подхватил воспаление. Лучше останься дома. «Хён, пожалуйста» - Всё равно меня не послушаешься. *** Шум метро гулко отдавался в ушах. Они сидели в последнем вагоне, потому что Кёнсу не мог спокойно находиться среди большого количества людей. Младший положил голову на его плечо и прикрыл глаза. «Хён, слышишь меня?» - Слышу, - тихо ответил он. «Хён, с твоей способностью у меня открывается большой простор для шалостей» - Мы это уже проходили, - буркнул Кёнсу, из-за чего на него удивлённо взглянула женщина напротив. «Не привлекай к себе лишнее внимание» «Иногда мне хочется страстно впиться в твои красивые губы...» «Забраться ладонями под твою футболку, нежно поглаживая живот...» Краска начала приливать к голове. «Целовать твою шею, ключицы, кадык...» Он нервно сглотнул. «Облизать каждый миллиметр твоей прекрасной молочной кожи, опуская руки всё ниже и ниже...» Его щипнули за ногу, но Кай даже не моргнул глазом, продолжая притворяться, что мирно дремлет на плече. «Бесконечно вдыхать аромат арбузного мармелада, сжимать в ладонях ягодицы, оставлять засосы на теле, терзать губы и язык, блуждать руками по внутренней части бёдер...» - Нам пора выходить, - севшим голосом проговорил Кёнсу и выскочил из вагона, как ошпаренный, стараясь не обращать внимание на хихиканье сзади. *** Они стояли у магазина, и Кёнсу несколько раз беспокойно оглянулся по сторонам, прежде чем встать на цыпочки и поцеловать Кая, слегка кусая за нижнюю губу. - Если снова натворишь что-нибудь — я тебя из-под земли достану. Сегодня я очень испугался, что могу потерять тебя, так ни разу и не поцеловав. Сейчас я чрезвычайно смущён, поэтому не говори ничего, а я пойду работать. Он пулей влетел в магазин и облокотился на дверь, переводя дыхание. «Увидимся, хён. Я буду ждать» _______________________________________________________________ "Ты можешь гладить меня как кота, если хочешь" - Street Rats. "...самая интересная история — это человеческая жизнь. У каждого своя. Она переплетается с другими, образуя сложную паутину. И никогда не знаешь, куда заведёт тебя чужая тропа." - Бумажные Поезда. "Словно весь соткан из улыбок. И такой живой, настоящий." - немного перефразированная фраза из Бумажных Поездов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.