ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

"Загадочный ты человек. Я так с нашей первой встречи думаю, ты - загадка"

Настройки текста
Кёнсу плохо помнил, как прошло его воскресенье. Он долго сидел у стены, обхватив ноги руками и уткнувшись лбом в колени. Он дал волю слезам, потому что иначе искорки в животе спалили бы его дотла. Он в который раз вспоминал израненные руки и печальные глаза. И он, наконец, признался себе, что влюблён в Чонина. Разум никак не мог понять, что может нравиться в этом эгоистичном ребёнке. В то время как сердце пропускало удар, при малейшей мысли о нём. Ему нравилось смотреть на Кая, когда его смуглая кожа светилась под лучами осеннего солнца. Или как парень мило прикладывал палец к нижней губе, если задумается. Или как Кай иногда не мог спокойно усидеть на месте и делал какие-то затейливые движения руками, словно танцуя сам себе. Старший давно увидел, что Чонин занимался танцами. Это было его страстью. Тем, чем ему действительно нравилось заниматься. Но после определенных событий в его жизни, о которых Кёнсу мог лишь догадываться, он навсегда бросил своё увлечение. *** Несколько дней прошли в полнейшем забвении. Кёнсу чувствовал себя безжизненной оболочкой. Он в который раз устал думать. В который раз устал с надеждой смотреть на экран телефона. Пока однажды утром ему не позвонил неизвестный номер. - Да? - До Кёнсу? - Д-да, - неуверенно произнёс он, вспоминая, кому мог принадлежать этот знакомый голос. - Это Чанёль – друг Кая. Моя просьба, наверное, покажется странной. Но не мог бы ты приехать к нему? - Что-то случилось? - Можно и так сказать. Ты приедешь? - Да, конечно. Кёнсу совершенно не волновала мысль о том, что университет сегодня он прогуляет и через полчаса уже стоял у порога чужой квартиры. Потоптавшись несколько минут на месте и собравшись с мыслями, он нерешительно позвонил. Его встретила широкая улыбка Чанёля. Зайдя внутрь, Кёнсу заметил уже знакомого ему Лэя, расположившегося на кресле рядом с диваном, на котором лежал Кай. Он был плотно укрыт одеялом, которое постоянно стряхивал во сне, но Лэй каждый раз его поправлял. - Сегодня, около пяти утра, мне позвонил Бэкхён, - шёпотом начал Чанёль, - Вы, кажется, уже успели с ним познакомиться? – Кёнсу утвердительно кивнул, - Он сказал, что беспокоится за Кая, потому что тот вёл себя подозрительно. Он, как всегда, пришёл в бар – выпивать, но за весь вечер не проронил и слова. Только уходя сказал что-то вроде «Рад был с тобой пообщаться, Бэкс». Через некоторое время Бэкхён позвонил мне и Лэю. Каждый из нас выехал, как только смог. В общем, где-то через пару часов, я уже был тут. Дверь мне, ясное дело, никто не открыл, но я уже давно сделал дубликат ключей ради безопасности Чонина. Все окна были распахнуты настежь, а он лежал в одной футболке на этом самом диване. Не самая лучшая идея в ноябре, да? У него пока нет температуры, и его не лихорадит. Он просто спит, но спит очень тревожно и постоянно зовёт то тебя, то Сехуна. Поэтому я решил, что лучше тебе тоже приехать сюда. Пока он побудет с Исином, а нам нужно поговорить получше. И он направился на кухню, зовя за собой Кёнсу. - Присаживайся, - сказал Чанёль своим низким голосом. С трудом можно было бы поверить, что такой голос может принадлежать этому милому и улыбчивому парню. «С чего бы начать...» Кёнсу решил ему помочь: - Сехун – это друг Кая? - О, я вижу ты уже имеешь некоторое представление… Да, Сехун был другом Кая. Они практически выросли все втроём – Чонин, Сехун и Исин. - А как же ты? - Я познакомился с ними около пяти лет назад, - Чанёль лучезарно улыбнулся, - года два назад к нам присоединился Бэкхён. А эта троица уже давно была вместе. Но больше всего их связали, я думаю, танцы. Они занимались ими с пелёнок. Втроём – они были по-настоящему близки. Поэтому Кай до сих пор не может прийти в себя, после смерти Сехуна. - Что с ним произошло? - Он разбился на машине. Сехун только недавно получил права, но водил отлично. Мы до сих пор не можем понять, как такое могло произойти. - Когда это случилось? - Три месяца назад. «На словах всё так просто» - Мне кажется, что ты чего-то не договариваешь? Чанёль снова улыбнулся. Его улыбка грела, и Кёнсу стало чуточку легче. - Ты действительно волшебный. Просто, я не тот человек, который должен говорить о таких подробностях. - Я, конечно, догадываюсь, о чём речь. Но сомневаюсь, что Кай расскажет мне. - Расскажет. Можешь об этом даже у Лэя спросить – он всегда видит всё заранее, - сказал парень, вставая, - Думаю, нам пора. А тебе лучше остаться сейчас с Каем. - Ты готов оставить своего друга с неизвестным человеком, которого видел всего несколько раз? - Знаешь, Кай часто говорил о тебе, в последнее время. А он никогда не говорит о ком-то просто так. Если он тебе доверяет, то и я доверяю. Ну или иначе я найду тебя и отомщу, - Чанёль хохотнул, наблюдая за реакцией, - ладно, я всего лишь шучу. И они вышли из кухни. - Лэй, нам пора. Лэй молча кивнул и вдруг подошёл к Кёнсу, взяв его за руки и вглядываясь в глаза. - Что… - Ты – хороший человек. Береги нашего Чонина, ладно? - Ладно… - Ну вот и славно, - он потрепал Кёнсу по голове, - Ёль, нужно предупредить Бэкки, он наверное переживает… Дверь захлопнулась. Кёнсу опустился в кресло рядом с диваном и, не удержавшись, провёл ладонью по щеке Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.