ID работы: 1382497

Призрак

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Бед, Часть 1

Настройки текста
POV Люси - Лююююси! Просыпайся! - этот звонкий и громкий голос я не спутаю ни с чем. Это меня пытается разбудить Нацу. А ну-ка, сделаю вид что сплю, интерестно, как он среагирует? Хорошо что я додумалась одеть пижаму с длинными рукавами и длинными штанами. - Ну Люси! - и Хэппи с ним. Опять рыбой провонял! - Айя, Нацу, Эрза же нас убьет если мы опоздаем! - У меня не остается выбора... - и этот нахал с такими словами выдернул меня из постели, закинул на плечо и побежал! Ну не наглость? - Нацу! Ради всего святого, опусти меня! - завизжала я, молотя его кулаками по спине. А он хоть бы хны! Для него это как легкое тыканье пальцем. За что мне свалился этот чурбан на голову? За какие грехи?! - Нет! Ты медленно бегаешь, а Эрза нас прибьет и сожрет, если мы опоздаем! У нас очень важное задание S-класса! - на полном серьезе ответил мне Нацу. Стоп, S-класс? Нам разрешили взять такое задание?! Помню, на острове Галуна, или как его там, Эрза из нас чуть отбивные не сделала! - Драгнил! Я в одной пижаме! - ляпнула я, чем и привлекла к себе внимание. На нас стали оглядыватся прохожие, и тихо смеятся. - Опусти меня! Здесь я уже пошла на то, что мне не совсем хотелось делать. Я куснула его за ухо. - Люси! Одурела что-ли?! - от неожиданности он уронил меня на пол. С легким стуком, я "мягко" приземлилась на дорогу. Долго я не лежала, так как вскочила и мигом понеслась к своему дому, больно царапая свои голые пятки. Добежав до дому, я попыталась переодется. Но не сняла я и еще рубашки, как ко мне уже постучался назойливый гость. Чтоб его черти подрали и съели! - Драгнил, дай мне переодется! Будь джентельменом! - закричала я саламандру. - А что это такое? - заорали мне в ответ. Идиот! Быстро переодевшись, я распахнула дверь, и мне под ноги свалился Драгнил. - Джентельмен, это нежный и вежливый парень. Ты противоположность! - хмыкнула я, и побежала в гильдию. - Люси! Где Нацу? - крикнула мне Эрза, которая мерно шагала с Венди и Греем. Ну, как сказать, скорее Венди и Грей плелись, но это только мое мнение. - А, позади где-то идет. - махнула я рукой. - Вообще-то я уже тут, - недовольно пробурчали мне в спину. От неожиданности, я резко подпрыгнула, свалилась на "кое-кого", и дала подножку Грею. Грей же решил свалится прямо на Эрзу, которая слава богу не ела тортик. Эрза ухватилась за стол, и перевернула его, со столом полетели в окно Эльфман с криком "Я мужик", Лисанна и Вакаба с Макао. Звон разбитого стекла напугал до чертей читавшую Леви, и та кинула книжку в Джувию, которая грызла колонну и шептала "Соперница". От удивления, девушка дождь стала лужей, и на ней подскользнулся бегущий Бикслоу. Бикслоу полетел в Лаксуса, а тот громыхнул его молнией, и швырнул "мячик" в сторону Фрида. Он же мирно изучал новые письмена на втором этаже, и свалился на Мираджейн, придавив ее своим не маленьким весом. Стакан который был в руке у пепельноволосой успешно выскользнул и полетел в Джета, и тот случайно стукнул Дроя по башке. Дрой замахнулся обратно, но задел стоящего и спящего Макса в обнимку со шваброй. Тот всполошился, и швырнул швабру в Гажила, который мирно ел гвоздики. Железный поперхнулся гвоздями, и гвоздь который вылетел из его рта чудом не задел вставшую Скарлет. На этом переполох закончился. Конец POV Люси Люси встала с Драгнила, на которого она и свалилась, и оглядела гильдию. Все лежали на полу. - Нацу, посмотри что ты сделал! - подавив смех сказала златовласка розоволосому. - Кстати, Эрза, что за задание? - Убить дракона, - спокойно ответила девушка, и достала смятую бумажку из кармана юбки левой рукой, так как правая была занята держанием за шкирку бедного Фулбастера. - NANI*?! - заорала Люси на всю Магнолию. Nani - японское выражение "Что".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.