ID работы: 1382497

Призрак

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Бед, Часть 2

Настройки текста
- NANI?! - заорала Люси на всю Магнолию. *** - Не могу поверить что согласилась на это, - в который раз говорила Люси в пустоту. Почему же? Часом ранее... - Никог-да... Не бу-ду ехать-ть... на поезде! - бедный Драгнил пластом лежал на спине, вывалившись из поезда. - Айя! Нацу, ты мужик! - хлопнул по спине Нацу Хэппи. - Так, идем в гостиницу и оставляем ненужные вещи, такие как гигиенические принадлежности, и встречаемся тут! - скомандовала Эрза. Грей мирно сидел на лавочке с Люси, и оба читали книжку. Нацу, как было выше упомянуто, так же не обращал внимания на Титанию. Эрзу это не обрадовало. - А НУ ВСТАЛИ И МЕТНУЛИСЬ В ГОСТИНИЦУ СЕЙЧАС ЖЕ! - кажется, Титанийский вопль услышал весь городок. - АЙЯ СЭР, ТО ЕСТЬ МЭМ! - вскочили Грей с Нацу, а-ля "мы Хэппи" и убежали в неизвестном направлении. Хэппи улетел за ними. Люси же просто быстро убрала книжку, и пошла позади убежавших и улетевших с Эрзой. - А почему ты выбрала именно это задание? - осторожно поинтересовалась златовласка у Скарлетт. - Не я, а Мастер. Вызвали именно нас четверых - спокойно ответила красноволосая и остановилась. - Мы тут. - Угу, - только и сказала Люси, и убежала в свой ранее запомненный номер. Вскоре все собрались на станции. - Мой план такой. Очевидцы говорили что дракон в этом лесу. Здесь идут две разные дороги, так что мы разделимся. На первую дорогу, - Эрза тыкнула на дорожку своим металлическим пальчиком. - пойдут... Ты, Нацу и Хэппи. "Ты" оказалась Люси. Такой факт ее не совсем устроил, но Нацу с Хэппи было все равно. - Побежали! - весело крикнул Драгнил, и ухватив подругу за руку, побежал в глубь первой дороги. - Ну а я с Греем пойдем на вторую... - Титания не заметила ухода первой группы, и так же не замечая ихнего отсутсвия, поманила Грея за собой, носом уткнувшись в заказ. Группа номер один - Люси, Нацу, Хэппи - Не могу поверить что согласилась на это, - в который раз говорила Люси в пустоту. Она не могла возразить Скарлетт, поэтому все-таки смирилась со своей судьбой. Пока девушка смотрела на темнеющее небо, думая о своем, Нацу уже успел установить палатку. - Все! - его голос вывел из раздумий заклинательницу. - Интерестно, как ты ее не сжег, - усмехнулась Люси, и залезла внутрь. Внутри палатки было слегка тесновато, но она расстелила свое одеяло, что бы не лежать на голой земли, и легла. Хэппи отказался спать внутри, поэтому расстелил свое маленькое одеяло снаружи палатки. Нацу залез к Люси, и тоже лег рядом. Хартфелии было не совсем приятно находится рядом с ним. Не, она не испытывала отвращение к саламандру, просто она стеснялась. Наконец полностью стемнело. Тут то и златовласка пожалела что не взяла еще одно одеяло. Похолодало. - Чего ты ерзаешь? - сонно пробурчал ее спутник. Видимо, он успел заснуть, но проснулся из-за того что его напарница толкнула его в спину, пытаясь устроится поудобнее. - Холодно. - только и сказала она. Повернувшись к Нацу лицом, она поджала под себя коленки и закрыла глаза. Внезапно стало тепло. Открыв один глаз, а потом другой, она увидела жилетку Драгнила. - Надеюсь теперь ты перестанешь ерзать? - довольно сказал вышеупомянутый. До Хартфелии наконец дошло, что парень ее обнимает. - П-постараюсь, - пролепетала она, и заснула. Группа номер два - Эрза, Грей - Эрза, ты увере-рена, что э-это палатка-ка?.. - прошептал Грей, смотря двух-этажную "палатку". - Угу. Мне ее подарили, - уставше выговорила Скарлетт и зашла внутрь. В палатке было уютно, как в маленьком домике, присутствовала даже кухня. - Интерестно кто... - тихо сказал Фуллбастер, последовав за напарницей. - Джерард. - Ммм? - Джерард подарил. Помнишь, когда мы встречались с ним, Уртир и Мелди? - Н-ну да... - Я и Джерард были наедине, и тогда он и отдал это. - закончила свой маленький рассказ Эрза, и взглядом, показалв Грею последовать за ней наверх. Грей думал об этой повести. Интерестно, а она расскажет о деталях? Внезапно, это предложение пронеслось у него в голове, и он покраснел об своих собственных мыслях. Титания тем временем тихонько плакала. - Цвет моих волос, да?.. - улыбнулась сквозь слезы девушка. - Твое имя сложно запомнить! - улыбнулся маленький Джерард своему квадратноголовому другу. - Кто бы говорил! - засмеялся друг. - Джерард Фиранандис! - Фернандес вообще-то, - синеволосый продолжал улыбатся. Маленькая Эрза с улыбкой наблюдала за этим разговором. - А как тебя зовут? - спросила маленькая Миллиана. - Эрза, просто Эрза. - ответила девочка. - Как, у тебя нет фамилии? - удивился Джерард. - Да... У меня ее никогда не было... - тихо выговорила Эрза и отвела свой взгляд. Джерард тем временм подошел, и взял в руки ее прядь волос. - Что ты?... - Скарлетт. - только и сказал он. - Так на английском алый! Мы будем звать тебя Эрза Скарлетт! - Эй, нельзя вот так давать всем фамилии! - возмутился маленький Симон. - Скарлетт? Мне нравится! - звонко засмеялась Эрза, и с ней засмеялись и другие. - Алый... - внезапно сказала Титания. Грей удивленно посмотрел на нее. - Что? - спросил он. - Ничего... Пошли спать. - Скарлетт вытерла слезы, и показала Грею свою комнату. - Ты там, я тут. - Что же, до утра, - кивнул Фуллбастер, и зашел в комнату. - До утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.