ID работы: 1382514

Рядом, но не вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне надо с тобой поговорить!

Настройки текста
-Мне надо с тобой поговорить!- Сказала Тесс Я почему-то испугался её взгляда. Она выглядела очень расстроена, и я от чего-то побоялся этого разговора, но все же ответил: -О чем? Тесс даже не посмотрев на меня, ответила: -Давай обсудим после урока! Весь урок я сидел как на иголках! Мое шестое чувство подсказывало мне, что все закончиться плачевно. Мне казалось что урок длился целую вечность,хоть и я прожил,не мало лет! Наконец урок закончился, я резким движением взял Тесс за руку, и повел её в коридор. -А теперь, Тесс объясни что происходит? Что-то я не понимаю твоего поведения?!- Зло спросил я. Тесс не растерялась моего гневного взгляда,и спокойном голосом ответила: -Нам надо расстаться!- От её слов я опешил. -Что? Мы не можем расстаться. Ты носишь моего ребенка! Я не брошу его! -Да не твой это ребенок! Я обманывала тебя, хотела что бы ты был со мной. Но так получилось что она все-таки приехала в этот город! Я не смогу стоять на вашем пути... -Стоп. Как не мой? Я нечего не понимаю. Кто приехал? Ты сейчас шутишь ведь так?- Я просто не мог поверить в слова которые сказала Тесс, для меня это было шоком. Как не мой? Я ведь верил.- Тесс, но зачем? -Я люблю тебя, поэтому должна отпустить, ты ко мне давно остыл. Я ведь чувствовала. И вот она приехала, а ребенок он есть, но не твой, Прости Я просто не знал как реагировать, на её слова. Для меня это было шоком, 3 месяца она водила меня за нос. 3 месяца я ей верил, ведь чувствовал что, что-то не так. Глупцом меня трудно назвать, даже слов нет. -Ты пожалеешь об этом, ты ведь знала на что идешь, обманывая меня! Мы Майколсоны такого не прощаем.- С этими словами я скрылся из виду. __________ Кол не пошел на следующий урок, он быстром бегом, так как только бегают вампиры, побежал в лес. Искать себе добычу. Майколсон все не как не мог поверить в то что все это правда, настоящая. Ведь сколько его предупреждал Клаус что не может вампир иметь детей, как бы он не хотел. Прибежав в лес, вампир начал нюхать кровь. Неожиданно для себя он почувствовал кровь человека, которого он не хочет есть. Да это была Хейли, дело в том что ей сегодня снился все тот же сон как вы помните. Там была Фиби, и поэтому девушка решила пойти в лес. Во сне Фиби была привязана большому и толстому дубу, и Маршалл решила искать этот дуб. Она понимала что искать это дерево, тем более в таком большом лесу, как искать иголку в стоге сено. Но Хейли не из тех девушек что сдаются очень быстро, да и терпение у нее было, что позавидуют многие. _________ Нет здесь нечего хорошего я не найду лучше в бар, внушу кому-нибудь что нибудь, да и выпью кровь. Я быстро побежал в сторону бара, по дороге меня не покидало чувство тревоги за Хейли. Что то подсказывала, будто произойдет нечто плохое по отношение к ней. Зайдя в бар, я увидел как возле бара сидит моя сестрица и болтает с Марселем, отчего мягко говоря у меня отвисло челюсть. Зная то что мой Старший брат его ненавидит и это мягко говоря, Ребекка же заигрывает с ним и это у всех на виду. Я подошел к ним. -Да ты я смотрю не скучаешь? Ребекка! Все Клаусу пытаешься насолить? - с сарказмом спросил я. -Ты как всегда прав братец, а ты я смотрю время даром не теряешь? Не успела девушка прибыть в город так ты уже заигрываешь с ней. -Кстати да, об этом, откуда эта девушка знает о Новом Орлеане? Кол, ты ведь знаешь что здесь только те кому я разрешаю находиться, а ей не разрешал.-Вмешался Марсель. -Знал бы, самому интересно. Она здесь походу надолго.- Да Марсель все больше удивляет, похоже он теряет контроль над ситуацией, Клаусу это на руку. -С чего такие выводы? Кол ты ведь не думаешь что заворожил своим взглядом?-смеясь произнесла Ребекка. -Очень смешно... -Серьезно Кол с чего такие выводы?- Да Марселю все только знать и надо. -Документы в школу подала Хейли Маршалл наша. Что то заговорился я с вами, я так то покушать пришел сюда.- С этими словами я ушел. Увидев девушку в дальнем углу которая явно кого то ждала, я не теряя не минуты подошел к ней и внушил: -Тебе не будет больно, и не ори!- после слов я впился в шею. _________ Надо бы разузнать все про Эту девчушку. Странная она какая то, ведь не кто не знает об этом городе. Да и братец что то не в духе. Его глаза так и бегали когда начали о ней говорить, будто искал ее. -Марсель мне пора, дела. Ну ты понимаешь.- Подмигнув ему я поднялась и направилась в сторону двери. Надо узнать. Доехав до дома, я сразу же побежала в комнату Клауса. -Клаус.- Крикнула я. В ответ тишина. Я повторила попытку: -Клаус, ты тут. -Хватит орать, я все прекрасно слышу. Ведь я Гибрид.-Гордо произнес брат, да гордости у него очень много. И что он странно он гордиться этим. -Клаус, есть просьба! Мне надо что бы ты узнал об одной особе, ее зовут Хейли Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.