ID работы: 1382514

Рядом, но не вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хейли

Настройки текста
-Клаус, есть просьба! Мне надо что бы ты узнал об одной особе, ее зовут Хейли Маршалл. -Маршалл? Что она здесь делает?-Было ощущение, что Клаус знал её. -Вот это мне и надо выяснить. -Хорошо, я попробую разузнать.-Выходя из Гостиной добавил,-Черт,я ведь внушил ей чтоб она не приезжала. Наверное подумал что я не услышала. Все таки интересно, кто она. И что скрывает Клаус. _______ Да с этого дня жизнь в Новом Орлеане, не будет гладкой, ведь приехала та кого не кто не ждал. Клаус был мягко говоря в шоке, ведь никто не мог противостоять его внушению. А Хейли смогла, три года назад когда Гибрид был в Австралии он ездил туда по делам. Клаус встретил там Хейли Маршалл, близняшку Фиби. Они очень сдружились, были так сказать лучшими друзьями, Хейли тогда было всего 15 лет, но мыслила она не по годам, и выглядела на все 19. Им было хорошо вместе, нет нечего не было просто друзья. И тогда Хейли рассказала ему что у нее пропала сестра близняшка. Клаус пообещал себе что найдет ее чего бы это не стоило. Прошло несколько месяцев прежде чем Гибрид вышел на след Нового Орлеана, по своим источникам он узнал что Фиби находиться там. И для того чтобы уберечь свою подругу, внушил ей чтоб она забыла его, и никогда не приезжала в Новый Орлеан. Но как вы поняли что Хейли оказалась не так проста, и вот спустя три года она приехала. Клаус все знал о ней, но никак не мог понять, как она смогла противостоять внушению, первородного. _______ Какого черта она здесь делает, хотя о чем это я с ней всегда было не так просто. Да я узнал где ее сестра, но не как не мог понять где именно, что-то скрывало ее, как будто она есть и в то же время ее нет. Да Маршаллы всегда могут удивлять. Ладно, сейчас надо подумать, что сказать Ребекке, врать ей не получиться она всегда знала когда я врал. Эх сестра с сюрпризом. С этими мыслями я решил все рассказать сестренки. Открыв дверь в гостиную я увидел ее сидящей на кожаном диване с бокалом Виски Jack Daniels. Ребекка всегда его предпочитала, вкус от меня. Улыбнувшись я наполнил себе бокал того же Виски, и присел рядом. -Пришел все таки рассказать?-повернувшись ко мне лицом, спросила. -Вот откуда ты все знаешь?-Она не переставала меня удивлять. -Клаус, я знаю тебя слишком хорошо. Рассказывай давай, откуда ты её знаешь. -Я смотрю даже слишком. Ну хорошо, ты ведь правда не думала, что я приехал сюда чтоб отобрать этот город у Марселя? Для меня это было просто, убить его и внушить всем страх. Но дело в том, что я ищу здесь сестру Хейли, Она ее близнец. А убив Марселя. я бы не узнал этого, ведь он ее очень хорошо прячет. - Да при чем здесь Марсель, ты мне про Хейли расскажи, откуда?-перебила меня, Бекка. -Терпение сестрица, терпение.С Хейли я познакомился 3 года назад, помнишь я уезжал в Австралию по делам? Так вот, ей тогда было всего 15, но вела себя как взрослый человек, с ней было просто, она стала для меня подругой. Самой настоящей. Я ей доверял все. Да трудно поверить, что безжалостный гибрид нашел утешение в 15 летнем подростке, а тем более подругу. Но это так Ребекка. После 2-х месяцев общения, она мне рассказала, что ее сестра пропала, когда той было всего 12, Хейли была уверена что та жива, говорила, что близнецы всегда друг друга чувствуют. Хоть ее мама с папой потеряли надежду, она верила. Я пообещал ее найти, но через пару месяцев мне доложили что ее видели в Новом Орлеане то есть здесь. Таким образом я решил что убью сразу двух зайцев помогу Хейли вернуть ей сестру и заберу себе город который построили мы. Но все оказалось не так просто. Перед отъездом, я внушил Хейли забыть меня, и никогда не приезжать в этот городок. Когда сегодня ты меня спросила, я не поверил. Ведь внушению гибрида не может никто противостоять. Я знаю что Марсель ее прячет но где не как не могу понять, я ее вроде чувствую, но и нет. Как будто она есть и в то же время ее нет. Что странно, И мне кажется что у него есть ведьма довольно таки сильная. раз она так может. Ну в общем как то так. -Обалдеть Клаус, ты все это время скрывал все это? Как ты мог?-казалось что она сейчас взорвется. -Я думал что справлюсь, сам. -Думал? Ты наверное пошутил? Короче с этого дня мы будем работать вместе, по спасению Фиби да? Да и братьям стоит рассказать, так легче будет. А Хейли лучше забрать к нам. Здесь безопаснее, мало кто решиться пойти против первородных. а тем более гибрида. -Ребекка может не надо Элайдже? -Надо братец надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.