ID работы: 1382514

Рядом, но не вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиби.

Настройки текста
Примечания:
-Хейли беги... Это все что я успел крикнуть, на меня сразу же на прыгнули волки, я отбивался как мог, но увидел как двое волков побежали за ней. Пытаясь вырваться из цепких лап волков, мне казалось что им нужен во все не я. Учитывая то что, они не смогут меня убить. Как бы не старались да поранить, да покусать но это все! Я все еще продолжал следить за теми двумя волками которые не спеша шли, в сторону Хейли. Я боялся, боялся за нее, мою Хейли, да именно мою! Блин надо было ей сказать что она мне не безразлична. Главное чтоб она была в порядке. Вдруг на меня направился черный волк, хотя что это я, это был оборотень. Ну я то умею их распознавать, не мало ведь лет прожил. Оборотень все продвигался ко мне, я обратил внимание на то что все остальные стояли вокруг меня как будто ждали его команды. Неперестовая думать о Хейли, я быстрым бегом подбежал к этому оборотню, и вырвал у него сердце. Неожиданно для меня остальные оборотни, побежали ко мне. Уже очнулся я в каком то трейлере. Мне казалось, что это какой то глупый сон. Оглянувшись по сторонам, это не сон, я был прикован к цепям и находился в ведьмонском кругу. Этого еще не хватало, сейчас надо думать как отсюда выбраться. -Ну что уже освоился?- Я не заметил как вошла эта особа.- Ты тут на долго, поверь! Меня зовут Давина - я Ведьма Орлеанского квартала. -Что ты хочешь? -Нечего, просто попросили подержать тебя тут как можно дольше. -Зачем? Я не понимаю. - Как я сейчас жалею что здесь нет Клауса. Он бы давно мне помог. -Просто ты встал на пути у оборотней, а я с ними дружу. Понимаешь им нужна Хейли, только она сможет им помочь она из их стаи,стаи Полумесецев, и только она сможет снять заклятие наложенное на ее сестру Фиби. Я к моему огромному сожалению не могу им помочь. -Ну я же ей только добра желаю! Я только помогу... - моему возмущению не было придела. -Ты мешаешь,она может в тебя влюбиться, а этого допускать не как нельзя. Там какие то свои правила, в этом заклятие. Ее сердце должно быть чистым, и не какой любви! -Боже.. _____________ Где это я? Так нужно вспомнить все, помню как Кол крикнул БЕГИ. Я побежала, так голова болит, нужно вспомнить. Почему не получается? Надо найти кого нибудь, попросить а помощи. Не могу двигаться.да что со мной... Слышу кто то заходит, боже как страшно.. -Ну Здравствуй Хейли. - Прозвучал женский голос. -Кто ты? -Та которую ты всю жизнь искала!-Мне стало страшно, неужели это Фиби? -Фиби -это ты? -Да да, сестренка. -Я не понимаю, Фиби где ты была? Что произошло? Фиби дорогая, я так давно тебя искала. Почему я не могу шевелиться? Я так хочу тебя обнять. -Прости, ну ты должна снять с меня заклятие. А пока ты его не снимешь ты не выйдешь отсюда. Я тоже соскучилась, но находиться в этом теле и с таким прошлым это очень трудно, я рада что ты приехала. Хейли, дорогая, помоги мне. И все будет как раньше! -Что я должна сделать, объясни, Фиби! Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.