ID работы: 1382514

Рядом, но не вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Да дом и в правду был шикарен, но скажу вам одно нельзя вот так как я доверять людям... Плохо всегда заканчивалось, но сейчас мне казалось что я там где должна быть, где меня всегда ждали. Первым делом после осмотра дома, я поехала в хостел забрать все свои вещи. Хоть их и было мало, но все же,на первое время хватит потом прикуплю. Уже в номере собрав вещи я вызвала такси, но неожиданно начала кружиться голова, я решила прилечь,и даже не заметила как уснула. Мне снилось что я иду по лесу, который я видела но не могла вспомнить когда. Я видела тот самый дуб, к которому была привязана моя сестра, в моем сне. Было страшно, подходя все ближе и ближе к этому деревцу, я заметила силуэт мужской или женский я не смогла понять. Потому что уже в следующею секунду я открыла глаза ,и оказалась уже в доме Ребекки. Хоть я так и не смогла понять к чему этот сон. Я все же решила встать. В доме моей новый "подруги" были люди помимо нее. Наверное братья ее, надо бы познакомиться. Подумав об этом я спустилась на первый этаж, и решила зайти в гостиную где по-видимому и находились хозяева это дома. -Элайджа, я прошу тебя, успокойся все будет хорошо. Мы же семья и должны помогать друг другу. А сейчас именно Клаус нуждается в поддержки...-Она не договорила, видимо услышала как я открыла дверь, что странно ведь дверь совсем не скрипит. -Простите, я наверное не вовремя.-Наконец произнесла хоть что-то. Тут я поняла что в комнате кроме Ребекки и Элайджи,(услышала, когда вошла) находятся еще двое молодых людей. И все они уставились на меня. Отчего мне стало не по себе. -Да нет, что ты? Все нормально. Как хорошо что ты во-время, познакомься это мои братья, Элайджа,- Она показала на парня с кем вела беседу, до моего прихода. Элайджа: высокий, темноволосый, статный. Одет был черный костюм, что кстати было ему к лицу.- Наш старший брат. А это Клаус или Никлаус, как тебе удобней.- Клаус, ну что сказать о нем, казалось на первый взгляд будто он был, жесток, эгоистичен, циничен и расчетлив. Почему то я боялась его, его взгляд чего только стоил, а эта ухмылка будто он при первой же возможности меня убьет... Бррр аж мурашки по коже. -И наконец Кол. Ну а меня ты надеюсь не забыла.- Боже зря я согласилась, ну конечно можно было сразу догадаться что это он все и подстроил, ведь только он знал что я живу в хостеле, ну и продавщица... -Мне очень приятно с вами познакомиться, но я наверное пойду мне вещи разобрать надо. Да и дела,-решила я отмазаться надеюсь получиться ведь мама мне с детство говорила что обманывать это не мой конек, сразу раскусят. -я надеюсь вы не против? -Ну что ты конечно нет,хочешь я помогу?-Ребекка меня пугает, слишком уж она заботливая, да и ведет себя так будто старше меня. Небось еще и помладше будет. -Нет спасибо, я пошла. -Стой!-прозвучал чей-то голос как приказ, я не долго думая остановилась.-Что ты забыла здесь? -Я не понимаю о чем вы?-Ну капец придется теперь искать новое желье, думаю в покое они меня не оставят. -Прекрасно ты все понимаешь, Хейли. -Отстань от нее Клаус! -Вмешался Кол. Боже до чего он красивый. Так главное собраться, и что то сказать ведь он ждет от меня ответа, блин и как назло не одной идеи. Я посмотрела на Кола. молящими глазами надеясь что он поймет. -Хейли идем я помогу тебе вещи разобрать.- Господи Кол спасибо тебе. Но думаю сейчас он начнет все спрашивать. -Братец, не слишком ли ты ...-Клаус не успел договорить так как Бекка его перебила. -Вы что спятили, у нас гость! Ругаться и потом можно, Хейли прости моих братьев. Ты иди пока, я позже поднимусь. А хотя время уже поздно ложись спать лучше, тебе ведь в школу?-Господи она что моя мамочка. -Окей. Добравшись до комнаты, и расстелив кровать, я взяла книгу "Одиннадцать минут" , и принялась читать. Ну и почитать мне не удалось, в комнату постучали, видимо эта была плохая идея искать комнату. лучше уж квартиру. -Хейли, ты спишь?-Это был Кол, что радует и нет. -Входи. Нет потому что начнет расспрашивать, а да все просто он мне нравиться, очень. Глупо да, я его знаю всего 2-ой день. А тут уже чувства, а что самое смешное, я думаю что именно судьба решила чтоб ко мне в хостел пришла Ребекка с таким предложением,я ведь правда не знала что тут живет Кол. -Хейли,с тобой все в порядке?-стоя у двери, с нежностью спросил. Лица я его не видела, хоть и хотелось до безумия. Было темно, а ему повезло больше возле кровати я включила ночник, чтоб почитать. -Да все в порядке. Кол я хотела спросить. -Спрашивай!-все также, мягко. -Ты не мог бы побыть со мной? Мне скучно, и плакать хочется а поговорить не с кем. -Да да конечно.-Уже подойдя к кровати,-Я присяду? -Лучше приляг, у вас такие потолки красивые, впервые такие вижу, как будто звезды движутся. -А у меня идея получше. Одевайся! Я подожду за дверью.-Резко встал и вышел. Я даже понять то нечего не успела. Но все же решила послушаться его. Подойдя к шкафу мой выбор пал на широкую серую кофточку, красные брюки и кеды. Ну перед выходом из комнаты и заметила кепку. http://www.moviespad.com/photos/phoebe-tonkin-dress-up-d9f35.jpg Выйдя из комнаты я не обнаружила некого. Уже расстроившись, хотела идти обратно. Кто-то схватил меня за руку: -Тихо, чтоб Ребекка не услышала. Все так же тихо кивая, мы пошли к выходу. Не понимаю почему надо прятаться. Ладно потом спрошу. Наконец выйдя из уже и моего дома. Мы побежали в сторону леса. Я резко остановилась. -Ты чего? -Кол, я не пойду туда. Мне страшно. -Куколка, все будет хорошо. Просто верь мне. И знаете что я сделала, поверила. Ну хоть убейте я чувствовала что то произойдет. Но верила. Дура. И мы пошли, было скучно. -Кол. -Что?-Все еще не смотря на меня ответил. -Ну Кол. -Ну что?-Посмотрел. -Сам ты куколка.- Показав ему язык я побежала вперед. -Ах ты маленькая...-Дальше я не услышала, потому что бежала было уже достаточно темно. и прохладно. Кепка то и дело слетала. Я бежала вперед оглядываясь назад, но его там не было. Мне стало страшно. -Кол, ты где? -Ну и что ты орешь, посредине леса. -Прям возле ухо прошептал. Естественно я испугалась, и резко обернулась. И наши взгляды встретились. -Ты дурак!-Все еще смотря на него. Неожиданно для себя, я потянулась к нему и поцеловала. Я понимала что все это не правильно но нечего не могла поделать с этим. Мне хотелось большего. Он отвечал мне. Я не знаю сколько мы целовались, прежде чем оторваться от него. Но все было волшебно. Оторвавшись от него, я сразу же отошла пробормотав при этом что вроде прости. -Хейли, за что? -Что, за что?- Не поняла я. -За что простить?-Он подошел ко мне и обнял.-Нам ведь обоим понравилось. -Все равно. Эт... Я не успела договорить так как на нас надвигалось стая волков, и они были решительны. -Хейли беги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.