ID работы: 1382540

Мама, спасай, я влюбился в рокершу

Гет
R
Заморожен
113
Blair Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Выступление прошло чертовки хорошо. Зрители остались довольны, а сами девушки получили удовольствие от пения перед такой веселой публикой. Чтобы усесться всей компанией, учитывая пришедшую половину класса, пришлось сдвинуть несколько столов в один огромный. Немного вкусной еды и море выпивки дополняли этот стол, а так же три кальяна, которые покуривали даже те, кто никогда в жизни не курил. Однако Водолей заверила, что попробовать в жизни все нужно, но неопытным стоит выбрать что-то одно — выпивка или кальян.       Хартфилия о чем-то увлеченно болтала с директором, иногда смеясь или пытаясь жестами что-то показать, что со стороны выглядело довольно забавно. Это отметил Драгнил, который медленно попивал коктейль и просто за всеми наблюдал в компании своего друга-соблазнителя.       — Тебя, кстати, оценили вполне высоко, — подмигнул Фуллбастер другу, допивая очередной бокал виски.       — А ты все откуда-то знаешь. Сам-то видел, как на тебя Локсар смотрит хищно? — парировал Нацу, указывая рукой в сторону синеволосой дамы, которая выглядела сейчас чертовски привлекательно, будучи слегка пьяной и еще более раскованной. — Куртизан, хах.. — усмехнулся он.       — Она меня спасла сегодня от фурии-начальницы. Пожалуй, ты прав, стоит её поблагодарить, — кивнул черноволосый и поставил пустой бокал на стол, направляясь в сторону своей цели.       Почти незаметно оказавшись за спиной девушки, Грей аккуратно положил руку ей на плечо. Реакция не заставила себя ждать, ведь та сразу подняла голову и недовольно фыркнула. Юноша склонился к ушку избранницы и что-то прошептал, от чего щеки гитаристки вмиг вспыхнули, но через пару секунд все вернулось на свои места.       — Заманчиво, куртизан, — с улыбкой произнесла Локсар и поднялась со стула с помощью руки черноволосого. Ушли они практически незаметно через главный вход. Кто-то присвистнул им вслед, наблюдая за тем, как юноша уводит весьма симпатичную особу, придерживая за талию.       Через пару минут они оказались уже у ворот их базы, где пришлось приостановиться.       — Так что ты хотел узнать от меня о Эрзе? — Джу выбралась из полу объятий.       — Я почти солгал. Эрза — интерес Фернандеса, — подмигнул соблазнитель. — А ты — мой, — он плавно приблизился к девушке, заставляя вжаться в бетонную стену спиной, а руки оказались по обе стороны её головы, преграждая путь побега.       — Подло, — шикнула она. — Ты же знаешь — одно неловкое движение и я тебя, — снова ткнула пальцем в торс. — Утоплю.       — Не в этой жизни, дорогая, — последнее слово буквально утонуло в мягких губах Джувии. Припадая к ним всё настойчивее, Фуллбастер ухватил девичьи запястья и сжал их над её головой, обезвреживая тем самым любое сопротивление.       Локсар потихоньку тонула в приятных губах юноши, покорно вжимаясь в стену и расслабляя руки, а после плавно уводя их вниз, ведь хватка ослабла. Тонкие пальчики легли на торс, медленно ощупывая, слегка надавив ноготками и оставляя несколько легких царапин. Пару секунд и она окончательно сдалась, обхватывая руками сильную шею куртизана. Он незамедлительно подхватил её за бедра на руки, направляясь быстрым шагом в сторону домов.       В таком положении нужно было пройти всего лишь половину базы. Фуллбастер старался идти ровно, но никак не мог оторваться от мягких губ прекрасной леди, поэтому то и дело пару раз чуть не впечатал её спиной в дерево или стену очередного домика. Жил он на первом этаже и достаточно быстро попал в свою комнату, ведь она была не заперта. Двери за собой закрыл кое-как, всё внимание наконец-то переключая на свою заложницу. Он прижал её спиной к стене, отпрянув от губ и осматривая мельком. Слегка смущенный взгляд, алые щеки и безумно манящая привлекательность. Давно Грей не ощущал такого влечения к барышням.       Джувия не понимала толком, это алкоголь так на неё действует или у неё просто давно мужика не было. Однако она не упускала момента и довольно сильно прижималась к куртизану, ловкими движениями быстро стягивая с него бесполезную жилетку. Это будто стало зелёным светом для продолжения действа.       Абсолютно нагло накрывая губы Локсар своими, юноша рывком отстранил её сексуальное тело от стены, перемещаясь по комнате и настигая кровати. Он аккуратно опустил столь ценный груз на мягкие простыни, жадно расцеловывая девичьи губы. Руки поползли по телу, бесцеремонно облапывая и нащупывая ненужную одежду. Корсет был ловко расстегнут и выброшен подальше, обнажая вид на средних размеров грудь. Фуллбастер усмехнулся, ведь эта часть тела с головой выдавала девушку. Возбуждена. Чертовски. Как и он сам.       Гитаристка проводила взглядом свой корсет, а после взглянула слегка мутными глазами на соблазнителя. Хрупкие ручки скользнули с шеи на торс, медленно перемещаясь все ниже по соблазнительному прессу и останавливаясь чутка ниже ремня. Нащупала таки интересное место и сжала несильно одной рукой. Грей прирыкнул на неё, нависая сверху и незамедлительно стягивая мешающие штаны Джувии.       — Воспользуешься тем, что я пьяна? — сжала руку на достоинстве юноши сильнее, заставляя того вздрогнуть.       — Почему нет? — и без того до чертиков тонкая ткань белья была безнадежно разорвана.       — Чести у тебя нет..       — Есть кое-что получше, — бляшка ремня громко цокнула, а после послышался звук расстегивающейся ширинки.

***

      Ближе ко второму часу ночи Хартфилия покинула компанию и поспешно вышла из бара, прихватив с собой подругу-гитару. Она поспешно направилась в сторону пляжа, по дороге снимая туфли на каблуках и ухватывая их за застежки в руку. Не заметила только, как за ней образовался хвост в виде Драгнила, который шел незаметно и не привлекал лишнего внимания, хоть немного и качался в стороны от выпивки.       Девушка оставила гитару на деревянном лежаке, рядом положила и обувь, принимаясь полностью с себя снимать одежду. Нацу лишь тихо наблюдал с довольно небольшого расстояния, ничем не выдавая себя, ведь совесть молчала. Люси достаточно быстро разделась полностью, направилась в воду и с разбегу нырнула.       Парень будто мигом отрезвел. Эта дурочка же может утонуть! Секунд тридцать блондинка не выплывала, что заставило сего джентльмена быстро раздеваться и сокрушаться по поводу того, что такой аппетитной заднице просто противопоказано тонуть. Он стянул с себя всё до белья, хаотично разбросал вещи на песок и с разбегу нырнул в воду. Минута и все-таки нагнал девушку, хватая за ногу и вытаскивая из-под воды.       — Ты с ума сошла? — заорал юноша, глядя на ошалевшую блондинку. — Утонуть же могла!       — Что ты орёшь, придурок? — взвизгнула солистка, отходя от этого истерички так, чтобы быть в воде по шею и никаких интересных частей тела не было видно. — Зачем ты появился тут вообще?       — Я ей жизнь спасаю, а она ещё недовольничает почему-то, — развел руками недо-спаситель.       — Да сдалось мне твоё спасение, черт тебя дери, Драгнил, — прошипела Люси, прикрываясь руками и направляясь к берегу.       — Ненормальная какая-то.. — изрек юноша, расходясь в довольной улыбке. — Мы, кстати, квиты.       — Мудозвон! — девчонка снова взвизгнула, а парень быстро побежал к берегу.       — Не выходи, я принесу тебе полотенце, — Нацу поспешно вышел из воды и побрел к ближайшему домику. На балконах висели вещи и в том числе полотенца, чем воспользовался этот не очень честный человек, стырив большое белое полотенце. Вместе с добычей он помчался обратно в воду, где на глубине примерно по пояс стояла Хартфилия и дрожала, ветер ведь холодный. Юноша набросил на плечи солистки стыренный предмет одежды, если можно так назвать и снова нырнул, уплывая куда-то на глубину.       Люси покинула обитель водорослей и рыб, укутавшись в полотенце, и уселась на лежак, всматриваясь в то, как ненавистный ей человек разводит волны на морской глади. Она досадно усмехнулась. Вторая ночь отдыха, проходящая совместно с этим чертовым одноклассником на пляже. Который ещё и созерцал её задницу. Приличные мысли стали покидать голову, сменяясь противоположными.       — Всё ещё мерзнешь тут? — парень вовремя вытащил из пучины мыслей, заставив блондинку резко дернуть головой в стороны.       — Я сюда первая пришла, вообще-то, — буркнула Хартфилия.       — Все равно ветер холодный. Петляй домой давай.       — Мистер, вы уж точно мне не указ.       — Ну и глупая женщина, — Нацу махнул рукой и подошел вплотную к собеседнице. — Мне тебя что, заставить?       — Ты? Да никогда, — отмахнулась она, отворачиваясь и очень зря не воспринимая сказанные слова всерьез.       Драгнил не выдержал и подхватил эдакую вредину на руки, полностью наплевав на её протесты, которые не получилось даже толком сформулировать. Он слегка присел и скомандовал взять гитару, что сделать пришлось, иначе уйдут без инструмента отсюда.       — Точно мудак, — констатировала факт солистка, держа в руке гитару и прожигая наглеца взглядом, надеясь, что тот хоть как-то отреагирует. Но реакции никакой не последовало, лишь фыркнул. — Ну что тебе от меня надо?       — Откуда я, блядь, знаю? — юноша поставил на ноги свой груз возле женского домика. — Сошли это на пьяный бред, — он махнул рукой и ретировался подальше отсюда, пока не наговорил еще больше каких-то глупостей.       Хартфилия посмотрела ему вслед и непонимающе скривилась, мотая головой в стороны. Нихера она не поняла. Поэтому приняла решение подняться к себе в комнату и сегодня не забивать этим голову. Подумает потом. Проблем достаточно.       Дверь девичьей комнаты с грохотом распахнулась. В проёме показалась аловолосая особа с двумя странными лотками в руках и ложечками, торчащими из купальника.       — Жопы, подъем! — громко рявкнула Скарлет, усаживаясь за небольшой столик. — Надо жрать, а то растает всё.       Её громкий голос сработал лучше будильника, заставляя буквально восстать домашних зомби. Хартфилия резко поднялась и села на кровати, глядя на подругу и едва сдерживаясь, чтобы не осыпать её матами. Леви поднялась медленнее, сразу обращая внимания на лотки и то, что из них вкусно пахнет шоколадом и клубникой.       — Это что такое ты притащила? — отозвалась Лис, закрывая лицо одеялом и отказываясь вставать наотрез. В мыслях, конечно.       — Мы проспали завтрак, поэтому я выманила нам два почти полных лотка мороженого бесплатно. Налетайте, ну, — взмахнула руками хитрющая женщина и положила на стол небольшие пластмассовые ложечки. Они побывали практически в её сиськах и будь тут кто-то из мужского домика — выхватили бы ложечки за пол секунды.       — Спасительница, — пробурчала Люси, располагаясь рядом с Эрзой и принимаясь уничтожать шоколадное мороженое. — А где Локсар?       — Делит ложе со вчерашним куртизаном, наверное, — аловолосая усмехнулась и указала пластмассовой ложкой на мужской домик.       — Поня-я-ятно, — протянула Лисанна и засмеялась. — Хоть кому-то в этой поездке перепало. Или не только? — это подмигивание в сторону Хартфилии явно означало, что ночные похождение не остались незамеченными.       — Обломись, нет, — шикнула с набитым ртом солистка, поглощая все большее количество тающего лакомства.       — Ну и ладно, ну и пожалуйста. Зато я теперь понимаю, почему Гажил с Драгнилом спали на лавочках у дома, — Штраус наконец-то присоединилась к сладкому завтраку.       Двух лотков мороженого за минут десять будто бы и не было. Девушки единогласно приняли решение сделать заплыв перед сегодняшним отъездом. На этот раз плечи были обильно обмазаны солнцезащитным кремом, а на головах красовались кепки. Уж лучше так, чем потом скулить.       Джувия обнаружила себя в сильных объятьях черноволосого довольно тяжёлого парня. Она сразу попыталась отпихнуть Фуллбастера от своей груди, но получилось плохо. Тот лишь промямлил что-то нечленораздельное и сжал только сильнее в объятьях свой «интерес». Западня какая-то. Снова попытавшись выбраться, она съехала вниз и оказалась напротив лица вчерашнего соблазнителя, который что-то недовольно промямлил и уткнулся в шею своей заложницы.       Единственным верным решением в больной от похмелья голове оказался укус. Локсар резко укусила Грея за щеку, заставив того поежиться и от боли скривиться. Но как только он узрел, кто его кусает — расплылся в довольной улыбке.       — С пробуждением, красавица, — едва ли не промурлыкал наглец, еще сильнее стискивая в руках причину его довольной лыбы.       — Отпусти, куртизан чертов, — девушка не оставляла попыток выбраться, которые мгновенно пресекались силой объятий черноволосого.       — Как-нибудь потом, дай поспать, — он снова использовал её грудь, как подушку.       — Я в душ хочу.. — жалостливо протянула гитаристка, отпихивая рукой слегка щетинистую щеку подальше от своего тела.       Фуллбастер ничего не ответил и просто ослабил хватку, давая девушке выбраться. Она укуталась в покрывало и поспешно собрала свои вещи, недовольно ворча потому, что предмет нижнего белья был безнадежно разорван. Но.. что греха таить, ей определенно точно понравилось. Досадно признавать, ведь она считала этого недо-соблазнителя лишь напыщенным показушником, который на деле не выдержит добрых пол ночи доводить до громких стонов.       Она попыталась выкинуть эти ненужные мысли из головы, убеждая себя, что это просто секс и ничего больше не значит и упорхнула из сего гнезда, попутно тыкая палочками в Драгнила и Редфокса, чтоб те проснулись.       За обедом Водолей объявила, что в четыре часа дня все должны быть собраны и стоять около ворот базы, а до этого времени сдать ключи от комнат в целости и сохранности. Она нагло перебила МакГарден, которая ныла о том, что у неё после такого длинного заплыва болят ручки, а издалека чья-то морда шикнула, что «мелкой надо больше себя беречь, она же слишком.. ну мелкая». Гажил просто подписал себе смертный приговор, ведь его, двухметрового огромного мужика, одарили таким взглядом, будто мысленно уже триста раз расчленили и распродали на органы. Аж волосы в носу дыбом стали.       Небольшой отдых потихоньку подходил к концу, как ни странно даже ключи не были потеряны. Зато был потерян Драгнил, где-то в недрах своих мыслей. Больная от похмелья голова выдавала чертовски странные теории, от которых юноша никак не мог отделаться. Никак не хотел понимать, какого хрена он две ночи подряд таскался за этой блондинкой и почему она его так заботит вообще? Придурок. На что надеется-то. После дискуссии с самим собой он просто решил держаться от неё подальше, продолжая делать всё, как и раньше. А ещё стоит опасаться дружбана-куртизана, ведь именно этот человек втянул розоволосого в эту группу.       К черту. Всё будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.