ID работы: 1382540

Мама, спасай, я влюбился в рокершу

Гет
R
Заморожен
113
Blair Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      — Дед, ну не томи! — Лаксас едва ли не стукнул кулаком по директорскому столу, с нетерпением требуя ответ от самого директора.       — Зачем тебе адрес Хартфилии, ты что, в фанаты заделался? — хохотнул мужчина, клацая незатейливо в своем смартфоне, совершенно не обращая внимания на злого внучка.       — Мне тебе в красках расписать о своей буре чувств, эмоций и желаний? — рявкнул тот, откидываясь на спинку стула. — Понравилась.       — Чудной, — Макаров покачал головой и стал аккуратно калякать циферки на небольшом клочке бумаги. — Дам только номерок, но смотри — вряд ли поведется, — дедуля снова хохотнул и положил перед Дреяром бумажку с номером солистки. Парень лишь недовольно фыркнул и спешно покинул кабинет, удаляясь в закат.

***

      С момента морского путешествия прошла почти что неделя. Пришлось сильно повозиться с тем, чтобы все участницы группы разместились в нормальном жилье, а не том странном отеле, который предложила студия. Поэтому прослушивание Драгнила с продюсером перенесли на предстоящую субботу. Розоволосый против не был, у него было время сдать долги по учебе и вообще разобраться со своими мыслями и делами. Фуллбастер единственный не был рад такому затяжному расставанию с работой. Он отшучивался, что это был просто секс, но довольная лыба и постоянные мысли о ночной спутнице не давали покоя. Поиски встречи не привели к успеху, поэтому этот человек ждал прослушивания больше остальных.       Грей ожидал друга на троллейбусной остановке, тот как всегда опаздывал на запланированное время. Под очередные маты брюнета, Драгнил вылетел из автобуса с криками бабок и ещё несколько секунд ошарашено втыкал в пустоту.       — Отлично, полудурок, ты почти вовремя, — съязвил парень, поднимаясь со скамьи на ноги и потягиваясь вверх руками.       — Ненавижу транспорт... — прохрипел Нацу, едва передвигаясь подальше от дороги, суровые тут пассажиры все-таки.       — Ненавижу тебя, — Фуллбастер недовольно шикнул и направился в сторону студии. Они по-идее должны быть там раньше остальных.       — Что, недотрах сильно сказывается? — розоволосый засмеялся и поспешил вдогонку за другом-садистом.       — Иди нахуй, Драгнил, — рявкнул юноша, даже не оборачиваясь к смеющемуся приятелю. Они ускорили шаг, обсуждая предстоящие планы по прослушиванию и тому, что кое-кто тут хочет наконец-то словить Локсар.        Время текло чертовски быстро, парни даже повеселиться в студии не успели толком, как приперлась Хартфилия. Триумфально, к слову. Жестко втыкнула в телефон и не разошлась с дверным косяком, набив снова не хилый такой шишак и получив комментарии в виде заливистого смеха. Но на этот раз девушка была слишком увлечена своим коммуникационным устройством, чтобы отвлекаться на идиотов по разуму. Из залипания её вывел голос Эрзы, доносящийся с первого этажа и выражающий явное недовольство.       — Сранные стеклянные двери, ну вашу за ногу, — взвыла Скарлет, потирая ладонью лоб и двигая ногой по железной урне, что отдалось болью в мизинчике и она снова съежилась. — Ненавижу утро.       — Ещё одна жертва недотраха? — Драгнил перестал отдавать отчет словам, из-за чего и получил подзатыльник от явно плохого друга.       — Кто-то обрел смелость для сношения с арматурой? — Эрза быстро поднялась по ступенькам, представ перед собравшимися и болезненно потирая лоб.       В ответ на это лишь недовольно фыркнули, отвернувшись в сторону. Следом в студию завалилась очень радостная Лисанна, совершенно не понимающая, почему все такие недовольные, в чем её поддержала ворвавшаяся МакГарден с гнездом на голове. Она тут же подбежала к окну и помахала рукой куда-то вниз. Естественно это действие не осталось без заинтересованных взглядов, особенно доставил сдавленный кашель в кулак от Хартфилии. Леви смущенно сбежала к зеркалу поправлять прическу, а за ней сразу послышался смех остальных. Не хватало только Джувии.       — А Локсар сегодня не придет? — брюнет все-таки решил поинтересоваться.       — Должна. Волнуешься? — Скарлет усмехнулась, но тут же полезла за телефоном, дабы написать вышеупомянутой сообщение.       — Ну как бы начинать пора, время уже, — пояснил он, уводя тему в нужное русло, ведь скоро явится владелец студии, который потребует работы, а не просто посиделок и отпускания шуточек.       — Да тут я, тут, — в небольшом помещении неспешно появилась опоздавшая гитаристка, держась за голову. — Ненавижу похмелье.       Следом за ней вошел высокий статный мужчина. Щетина, отчаянно бросавшаяся в глаза, весьма сильно подчеркивала его помятый вид, не смотря на здоровую лыбу на всё лицо.       — А всё потому, что нужно уметь пить, — промямлив продюсер, указывая пальцем в сторону Локсар и слегка смеясь.       Гилдартс Клайв умел расслабляться и компанию себе выбирал достойную.       — Это ведь ты меня напоил! — рявкнула опоздавшая и снова ухватилась за голову, ведь все громкие звуки отдавались сильной болью.       — Аспиринчику тяпни, он всегда в аптечке есть, — Клайв по-хозяйски занял место за пультом и оглядел присутствующих. Видно было, что у многих день начался откровенно не очень. Он несколько минут вспоминал, зачем вообще явился сюда средь бела дня, а когда догнал — нехило воодушевился. — Так, давайте приступим. Хартфилия и тот хрен, которого надо послушать, марш в студию, — мужчина указал на небольшую комнату за стеклом, где были микрофоны, несколько высоких стульев и небольшой столик с наушниками и несколькими бутылками воды. Нацу слегка охренел от того, какое о нем тут имеют представление, но позже понял, что уж лучше так, чем вовсе никак.       Люси довольно тихо вошла в помещение, размещая задницу у микрофона слегка побольше, Драгнил расположился рядом. Оба почувствовали странную неловкость, но умело отложили ненужные мысли на потом.       — Sexual Hallucation значит? — продюсер потер подбородок. — Надеюсь вы понимаете, что для должного исполнения вам потребуется хоть никчемная капля чувств? — мужчина подмигнул. Этот ласковый мерзавец всегда видел людей насквозь, умел задеть за живое и достучаться.       — Помалкивай, бородатый, — блондинка шикнула на мужчину и пригрозила ему кулаком.       Напялив наушники, в которых плавно заиграла приятная мелодия, Люси слегка толкнула локтем в бок своего напарника и глянула мельком на него.       Первого куплета и припева хватило для того, чтоб понять — солисты подходят друг другу, голоса приятно созвучны. Но очень не хватает чувств, чего не мог не заметить Клайв. Он отжестикулировал команду стоп ребятам, после чего те покинули комнату, выжидающе смотря на продюсера.       — Перед серьезной записью вам, ребята, придется потрахаться, — со всей невозмутимостью выпалил Гилдартс.       — А тебя нужно обязательно послать, подальше, — Хартфилия едва ли не рыкнула на продюсера.       — Предлагаю всем немного отдохнуть! — вмешалась Скарлет, становясь между солисткой и «бородатым», чтобы некая вспыльчивая особа не подправила ему лицо маленькими сильными кулачками. — У меня есть скидочная карта в караоке-бар.       — Поддерживаю! — Лисанна оттащила Люси в сторону выхода.       — Я пойду лишь для того, чтобы поспать, — Локсар кивнула и случайно ткнула локтем в сидящего рядом Грея, который пытался заговорить с ней все время, но все попытки пресекались указыванием пальца на больную голову.       Охранник на входе в бар сразу всей задницей почуял неприятности. Как в воду глядел.

***

      Джувия вовремя решила сдрыснуть от своей не в меру веселой компании. Сделала она это до того, как Леви и Лис взяли в руки микрофоны и принялись горланить песни, ведь может к инструментарию у них и есть способности, но в пении — ноль. Может даже в минус. Расположилась она на диванчиках в холле, а следом явился и Фуллбастер с ошалевшим взглядом от замучательного пения.       — Зачем пришёл, доставучий? — девушка глянула на нежелательного спутника и отпила пару глотков минералки из стакана.       — Сбежал. Как и ты. Не в первый раз, — Грей попытался очаровательно улыбнуться, но на него даже не продолжили смотреть. — Номерок свой оставь только.       — Мемуары некому написывать? — Локсар наконец-то полностью повернулась к парню и хитро сощурилась, явно показывая, что свои номера кому-попало не раздает.       — Уж извини, но осмелюсь тебя расстроить, — брюнет приблизился вплотную к девушке и с такого ракурса заглянул в её слегка затуманенные похмельем глаза. — Но ты мне понравилась.       — Ладно, только отодвинься, а то меня и так мутит, — Джу коряво улыбнулась и руками отпихнула от себя юношу, а после лишь протянула небольшую белую визитку со своим номером телефона. Взгляд был такой, будто вовсе не стоит заморачиваться откуда у неё с собой вообще визитки, раз номера она не раздает.       — Благодарю, — брюнет поспешил ухватить нежную ручку своей новой цели для доставания и оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони. Он спешно покинул её, оставляя в легком смятении.

***

      — А давайте сыграем! — заорала МакГарден, доставая из небольшой сумочки колоду карт. — В «дурочка», — добавила слегка выпившая леди, понимая, что их умственных способностей хватит только на подобный вид азартных игр.       — Кажись я знаю, кто будет дурачком... — протянул Клайв, покосившись в сторону Хартфилии. Та прыснула в его сторону и развела руками, едва ли не вывернув бокал с шампанским, а это всё, что позволили ей пить, на Лисанну. Сама пепельноволосая была весьма не против такого расклада, алкоголя ей настойчиво не хватало.       — На желания, котики, — Эрза притянула к себе поближе за руку Фернандеса, который тут оказался совершенно случайным образом, попав в плен выпившей гитаристки. Выпившей и не в меру пылкой.       Во взгляде Жерара так и читалось отчаяние, с которым он смотрел на Редфокса, ведь тот его сюда притащил. Видите ли, малявка написала ему что-то странное. Мол «приходи на оргию, будет жарко».       Но что-то жаркая оргия происходила только у локтя синеволосого и мощных рук Эрзы, которая успела вылакать полторы бутылки вина в одну харю и две сиськи, на которые постоянно проливалось. Почему-то на море они себя вели совершенно по-другому. Парень подозрительно покосился на продюсера, ведь именно он заказывал напитки. Но потом лишь покачал головой, понимая, что просто компания и место хороши для них.       Незатейливо раскидав небольшую колоду карт на шестерых, МакГарден довольно уселась на одно колено Гажилу, где поместилась вот прям как раз. Игра пошла быстро, никто никого не жалел и забивал нещадно. Хартфилия отчаянно пыталась подсматривать и мухлевать, но все попытки горе-шуллера сводит на нет наглый продюсер, за что она получала щелбаны по лбу.       Каким-то чудом Люси выиграла не в меру игривую Леви, то и дело вечно отвлекающуюся на Редфокса. Ей быстро придумали очень легкое задание — месяц не брать в руки микрофон при походах в караоке. Они решили обезопаситься от столько «хорошего» голоска. Ужаснувшись хитрющему взгляду Гилдартса, солистка отсела подальше от него, засев в самый уголок дивана. Слегка мешал сидящий рядом Драгнил, вышедший первым из воды в той партии.       — Вы ужасные люди! — сетовала блондинка, ошалевшими глазищами смотря на друзей и понимая, что на руках у неё одни из самых ужасных карт.       — У-у, да у тебя правда всё очень плохо, — Нацу подглядел «случайно» содержимое ручек солистки и просто не сдержался. Самые мелкие, один козырь, а добирать больше неоткуда.       — Не смотри! — девушка вжала карты себе в грудь, слегка сжимая их пальцами. Задания ведь могут быть намного ужаснее, чем просто не петь.       — Осторожнее, сейчас все карты засосет, — Лис ткнула пальцем сначала в руку подруги, а после как бы случайно скользнула и попала в грудь, отчего та прошипела и легко двинула Штраус в бок локтем, с обиженным видом сгребая обратно в руки оружие пыток.       Все молитвы, которые пела Люси-атеистка ни капельки не помогли. Проиграла с гордыми погонами из двух двоек на плечах. Задание вызвалась придумать Скарлет, она совершенно не медлила и победно возложила ладонь жертве на голову.       — Ведь понедельник ты будешь отвечать на любое обращение к тебе фразой «ты чо мыш», — Эрза наградила подругу издевательским смешком и тут же узрела её слегка надутые щеки. Она и так кажется другим слишком... дурной, а тут ещё и такая репутация.       — Только ради этого в школу припрусь, — Нацу хохотнул, покидая диванчик с курсом на барную стойку.       Ведь посиделки потихоньку подходили к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.