ID работы: 1382540

Мама, спасай, я влюбился в рокершу

Гет
R
Заморожен
113
Blair Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Огромная аудитория, наполненная студентами, содрогается от их бесиловки и неадекватного поведения: кто шуточно дерется, кто громко горлопанит какой-то новый хит, кто поедает очередную булочку из столовой, а кто просто старается сидеть на задней парте и сильно не выделяться. Создается такое ощущение, что это младшие классы.       Успокоить всю эту вакханалию способен лишь один человек, который сейчас заходит в аудиторию и бьет кулаком по столу так, что многие из студентов оборачиваются или замолкают. Сразу понятно, что Макао тут обладает авторитетом.       — Молчать! Садитесь на места, — произносит учитель, а студенты мирно рассаживаются по местам и как-то удрученно смотрят на него. — У нас новая ученица, она недавно перевелась из Лондона. Люси, заходи! — Макао подозвал девушку и пригласил её жестом руки. В аудиторию вошла блондинистая особа невысокого роста, сразу располагающая к себе большими карими глазами. — Познакомьтесь, это Люси Хартфилия. Люси, расскажи немного о себе.       — Всем хай, имя моё вам известно. Откуда я — тоже. Вкусы у всех разные, потому об этом, если захотите, сами спросите. Это вроде все, — блондинка слезла с кафедры и вопросительно глянула на учителя, который сейчас осматривал класс в поисках чистого и свободного места.       — Садись-ка с Нацу, за последнюю парту, вон там... — он указал на розоволосого парня в очках, сидящего на последней парте в среднем ряду. Девушка пожала плечами и спокойно села за парту, а учитель начал перекличку.       — Хай, чувак, как жизнь? — Хартфилия пододвинулась поближе к своему соседу по парте и с улыбкой на лице глянула на него.       — Нормально, — все, что смог произнести парень с малость отвисшей челюстью. Редко к ним приходят такие разговорчивые новенькие.       — Прикольно. Надеюсь, поладим, — девушка достала из сумки телефон и залезла в интернет, начиная листать твиттер и иногда тихо ухахатываться с каких-то картинок или записей, а Нацу сидел и делал вид, что слушает учителя.       Скучно и однообразно проходит день, однако никто не попытался сие исправить.       После скуки, розоволосый отправился домой в просторы интернета. Для него это, пожалуй, лучше чем реальность, хотя ночью и она неплоха. Идя по дороге, он заметил плакат с известной рок-группой Англии и Америки, на нем было изображено пять девушек, а солистка очень похожа на Люси. Ему это сразу показалось странным. Действительно, она ведь ничего об этом не говорила. Хотя, кто будет о подобном горлопанить, если это действительно так?       Придя домой, Драгнил сразу же снял очки и устало потер переносицу. Как же ему надоело их носить, учитывая то, что проблем со зрением у него ни капельки нет. Усевшись за компьютер с чашечкой свежезаваренного кофе, парень тут же принялся проверять почту. Прочитав первое сообщение в голову сразу же пришло понимание того, что если он в сию же секунду не выйдет из дому — останется без клоков волос или просто будет хорошенько изувечен. Оставив кофе на столе и быстренько натянув на себя майку и джинсы, юноша галопом выбежал из дому и побежал на остановку общественного транспорта.       Благо, троллейбус пришел быстро и Саламандру удалось прибыть на место вовремя.       — Привет, Нацу, готов к новой группе? — со спины на плече розоволосого легла бледная мужская рука. Это был его малость странный друг, который ждал его тут уже минут пять.       — Естественно. Надеюсь, как обычно — реперы? — парни направились на свое рабочее место — студию звукозаписи, находившуюся в том внушительном здании, которое находилось неподалеку.       — Только рок, только хардкор! — Грей остановился и поднял правую руку вверх, скрутив рокерскую козу, а после чуть не тыкнув ею в глаза Нацу. Все это мини-выступление сопровождалось его смехом.       — Смешно. А если честно?       — Увидишь, — друзья продолжили свой путь, даже не подозревая, что их может ждать впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.