ID работы: 1382540

Мама, спасай, я влюбился в рокершу

Гет
R
Заморожен
113
Blair Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Два молодых парня идут по улице и о чем-то увлеченно болтают.       Спустя некоторое время друзья подходят к высокому зданию, шумно ведя какой-то спор и не собираясь останавливаться даже ловя на себе удивленные взгляды прохожих. Закончить кричать друг на друга заставляет препятствие в виде охранника на входе Студии звукозаписи. Достав из кармана пластиковую карточку, черноволосый показывает её суровому лысому мужчине и проходит во внутрь вместе с Драгнилом, при этом осматриваясь по сторонам и легко ухмыляясь. Вся студия была в фиолетовых тонах, контрастом к которым служила желтая мебель. Видать, директор всего этого великолепия личность слишком эксцентричная, но перечить его вкусу и что-либо меня никто не осмеливается. Вообще странные вещи творятся в этой студии.       — Давай выкладывай, что за группа или исполнитель, — розоволосому просто не терпелось узнать, с кем предстоит работать и проводить столь ценные свободные вечера целых пол года.       — Ты думаешь, я так легко сдамся, когда триумф твоей отвисшей челюсти так близок? — Фуллбастер сдаваться не собирался.       — Скотина ты эдакая... — решив опустить взгляд и покачать головой, парень продолжал движение вперед. Но, чертовски случайно, не заметил, как на ходу в кого-то врезался. Сознание тут же немного помутилось из-за неожиданности. — А? Что за фигня такая?       — Сам ты фигня, идиота кусок! — подняв голову, жертва столкновения удивленно глянула на юношу своими большими карими глазами. К слову, сам вредитель смотрел тоже на глаза, но отнюдь не карие. — Нацу? А где очки?       — Люси вроде? Ты что здесь забыла? — спросил парень и легко улыбнувшись, начал рассматривать собственно собеседницу. То, во что она была одета заставило бы пускать слюни любого юношу, а то и мужчину: черный обтягивающий топ, абсолютно не скрывающий прелестей девушки, поверх него белая рванная майка; короткие джинсовые шорты кое-как прикрывали пятую точку, а кожаные летние сапоги только дополняли весь этот образ. Это он уже макияж не рассматривал, и так достаточно было понять, в каком репертуаре может петь эта блондинка.       — Хэй, за такой взгляд можно и по мордашке смазливой отхватить, — Хартфилия замахнулась, но не сильно. Бить всерьез она его не хотела, однако подзатыльник прописать намеривалась.       — Пробуй, — легкая ухмылка появилась на лице парня, когда он с легкостью словил руку девушки и немного сжав её запястье, сделал шаг вперед. Блондинка уперлась спиной в стену с искренним непониманием смотря на Нацу. — Получилось?       — Не, не очень. Но это ведь только начало, — ухмыльнулась Люси и, сжав свободную руку в кулак, зарядила наглецу в солнечное сплетение. Довольно сильно, отчего юноша отпустил её и согнулся малость, а ликующая певица лишь хмыкнула и взглянула на Фуллбастера. — Вот и все.       — Этот согнутый огонек должен был с тобой петь. А теперь вопрос: как он это будет делать в таком состоянии? — пожав плечами и разведя руки в стороны, спросил Грей у рокерши.       — Что? — все, что смогла пока что выдать она.       — Что? — темноволосый решил повторить.       — Что?.. — поддержал скрученный Драгнил.       — Ребята, вы так не шутите, у нас важный альбом, — на полном серьезе произнесла девушка и еще раз глянула на Нацу. Не внушал он ей доверия и как-то не верилось, что этот человек может помочь с записью альбома и достойно спеть последнюю песню с ней.       — Да мы и не шутим. Ты просто эту колючку не слышала еще. Характер у него дрянь, но голос годный, — начал уверять Грей, подходя к Люси и рукой приобнимая её за плечи, пока розоволосый там стоял и пытался отойти от удара.       — Ну спасибо тебе, друг, — вмешался наконец-таки Саламандр, становясь уже в нормальное положение и идя вперед этих двоих в сторону нужной студии. — Сейчас попробуем и все решим, не поднимайте кипишь раньше времени.       — Кстати, Люси, а где остальные участники группы? — дельный вопрос от черноволосого, ведь по легенде в группе было еще четыре девушки.       — Они только через неделю приедут, — ответила солистка, усаживаясь на кресло и наблюдая за тем, как парни начинают настраивать аппаратуру. Она бы могла помочь, но знает, что с ее кривыми ручками только испоганит там все, что можно и нельзя.       Буквально через пару минут все было готово, однако блондинка сего даже не заметила. Она мирненько начала засыпать, подминая щечку рукой и потихоньку облокачиваясь набок. Нацу и Грей переглянулись с хитрющими ухмылками на лицах, да потирая ладоши.       — Это Спарта-а-а! — именно с такими криками парни отправили Хартфилию в полет от кресла до пола, при этом начиная громко смеяться. Сама девушка моментально проснулась от такого и зло фыркнула. А что, если бы она покалечилась? Хотя, тут такое расстояние... Но все же, она быстро ухватила в руки довольно тяжелую папку и запустила в двух олухов. При чем, довольно метко, на плечах по синяку останется. Со словами: «Ну а хрену она спит на рабочем месте» оба обиженно отвернулись.       — Ладно, нам пора начинать. Потом еще набесимся, — опомнился Грей и толкнул своего друга в сторону девчонки. Благо, в этот раз он не врезался, но вовремя остановился.       — А что петь-то будем? Мне ведь текст нужен, — вопросительно глянул на Люси Нацу и склонил немного голову набок. Ему самому было интересно, справится ли он с чем-то подобным, рок ведь пел очень и очень редко, а тут целую песню записать.       — Точно, секунду, — взяв ту же папку, что и кидала в парней, блондинка выудила оттуда лист со словами песни и вручила его Драгнилу, толкая того в сторону той самой просторной комнаты.       — Sexual Hallucination? Серьёзно? — странное название песни для подростковой рок-группы. Юноша нехило так удивился, когда солистка утвердительно кивнула и пальцем указала на лист, дабы тот побыстрее читал сам текст. — Ладно...       Как только парень несколько раз прочел текст и попытался его понять, они дали сигнал Грею и тот начал включать аппаратуру, подавая музыку и включая микрофоны.       Как ни странно, все шло даже более, чем хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.