автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. «Справедливость»

Настройки текста
На этот раз сознание возвращалось к Джеймсу не менее болезненно, чем в подворотне. Салливан тихо застонал, ощутив свое тело лежащим на чем-то мягком, предположительно на кровати, и приоткрыл глаза. Увиденное заставило распахнуть оба глаза на максимальную ширину, а также закусить губу от восторга. У стенки был распростерт обнаженный Рэндалл. Раздвинутые руки и ноги ящера были прикованы наручниками и поножами соответственно. Раздетый же до брюк, сверкающий оголенным торсом Джон стоял перед хамелеоном с плетью, покачивая ее в руках. Присмотревшийся к Рэндаллу Салливан отметил алые полосы на теле монстра, что говорило о том, что экзекуция продолжается уже какое-то время. Салливан впился взглядом в Рэндалла, кусая губу. «Прекрасен. Великолепен. Охуенен», — мысленно оценил коллегу Джеймс. И попытался подняться. Но не тут-то было! Мало того, что Джеймс осознал, что обнажен, так он еще и оказался пристегнут к кровати на подобии Рэндалла! Поняв, что пока он был без сознания, его подготовили к полноценной игре в роли пассива, Салли оскорбленно зарычал. На этот рык к нему обернулся его величество Джон. — О, кто у нас очнулся, мой голубой друг! — в голосе Уортингтона сквозила усмешка, хотя ее обладатель не улыбался. — Отстегни меня, Джонни, — голос Рэндалла был просящим и уверенным в себе одновременно. «Как же он хорош!» — в очередной раз восхитился Джеймс. И подумал о том, что вот Джон его в отличие от Рэндалла ничуть не возбуждает. «Может, я и не гей вовсе? А Рэндалл просто исключение?» — так думать было приятнее, Салли даже позволил себе улыбнуться. Тем временем, Джон освободил от пут Рэндалла, и тот подошел к Джеймсу. Прежде чем Салливан успел что-либо сказать, на его груди появилась первая полоса. Вскрик утонул в смехе Джона и Рэндалла. — Совсем новичок. Рэнди, где ты его подцепил? На работе? Он такой чувствительный… В Салливана, укусившего губу до крови и теперь ее слизывающую, уперлись четыре жадных глаза. — Что вытворим с ним, Джонни? — Что хочешь, Рэнди. Это твой нижний, я в стороне, — в доказательство своих слов, Джон подошел к стулу, взял с нее рубашку, накинул ее на обнаженные плечи и уселся на стул. Джеймс с полным желания взглядом обернулся к Рэндаллу. Все, конечно, было вовсе не так, как он планировал, начиная от своего статуса в игре, заканчивая присутствием Джона, но, тем не менее, здесь был Рэндалл. Прекрасный обнаженный Рэндалл, который вступит с ним в акт. Желание чего-то большего от стоящего рядом с ним с плетью в руке Боггса просто зашкаливало. Джеймс поерзал, тихо поскулил и посмотрел Рэндаллу в глаза. «Позволь мне! — говорил этот взгляд. — Освободи меня и позволь!» Рэндалл не позволил, вместо этого садистски улыбнувшись и принявшись сечь Джеймса плетью. Каждый удар сопровождался стонами, а после и вскриками. Через недолгое время Джеймс был ало-полосатый. Но этого было мало всем присутствующим. И получающему «хлеб» Рэндаллу, и наслаждающемуся «зрелищем» Уортингтону. — Трахни его, Рэнди. Он же за этим сюда пришел. В глазах Салливана мелькнул немой протест, в глазах Рэндалла усмешка: — Может, присоединишься? Мне будет многовато такой туши! Щеки Джеймса оскорбленно запылали, сам Джеймс перевел испуганный взгляд на Джона. Тот насладился с полминуты испугом Салливана, а после согласно кивнул, чем привел его в еще больший ужас. — Ладно уж, давай вместе, Рэнди. Чтобы запомнил. Сопротивление Джеймса было сломлено на раз. Поднятые с пола боксеры Рэндалла были запихнуты монстру в рот, сам дергающий Джеймс получил пару пощечин и замолчал, в ужасе смотря на склонившихся над ним мужчин. — Кто первый? — Я. Переверни его. — А не порвешь? Он же ни разу… — Ах, да, — наигранно «вспомнил» Уортингтон. — Ладно. Ты первый. Разработаешь: я продолжу. Салливан отчаянно замычал, мотая головой, изо всех сил показывая, что не согласен с таким положением вещей. Но его никто не слушал. Джон и Рэндалл ловко перезащелкнули наручники на перевернутом на живот Джеймсе, отстегнули поножи с ног и поставили Салливана в позу. Тот испуганно повернул голову и в последний раз попытался достучаться мотанием головы до сознания насильников. Тщетно. Описать ощущения Джеймса, впервые использованного в роли нижнего, не представляется возможным. Говорить о получении удовольствия глупо. Кусающий ткань белья Боггса Салливан молил монстробога лишь о том, чтобы происходящее поскорее закончилось. Ему было плевать, что долгожданная близость с Рэндаллом все же настала. В океане разрывающей его боли не было ни одной положительной мысли в адрес процесса. Кончил Салливан намного быстрее, чем Рэндалл закончил. И уж тем более раньше, чем закончил Джон. Закончившие с унижением Джеймса мужчины утерлись простыней и сплелись в поцелуе прямо перед несчастным Салливаном, едва сдерживающимся, чтобы не разрыдаться. Мало того, что им просто воспользовались, так еще и демонстративно хвастаются близостью. Джеймс бы многое сказал, если бы вынули импровизированный кляп. И если бы от слабости, накрывшей его после завершения насилия, так не клонило в сон, что Джеймс уснул как был, на животе, на постели номера казино, в компании страстно сношающихся врага и возлюбленного.

***

— Блять… — первое слово при пробуждении было не особо вежливым. Но Джеймсу было плевать на деликатность. Ему было плохо. И морально и физически. Но физически все же больше. Анус разрывался от боли, голова болела так, словно на ней кто-то ходил, все тело саднило. Салливан застонал, а потом, радуясь отсутствию кляпа во рту, повторил, обращаясь к сидящему на его постели Хавьеру: — Что он тебе дает, за то, что ты так преданно выполняешь все поручения этого ублюдка? Деньги? Власть? Секс? Риос растянул губы в усмешке: — И это далеко не все. А теперь вставай и выметайся отсюда. Салливан посмотрел в холодные желтые глаза Риоса, презрительно плюнул (слюна была с кровью и попала на ногу, так что пришлось стирать ее одеялом, да и весь эффект пропал) и со стоном поднялся на ноги. Одежда скользила по изувеченному телу и причиняла боль трением, было неуютно. Салливан последний раз оглядел комнату, сыгравшую роль логова разврата, посмотрел на Хавьера и, пообещав: «Я с тобой потом разберусь», покинул казино «Royalty», знакомство с которым явно было не самым приятным.

***

Позже дома, в ванной, Салливан вспоминал все произошедшее и вслух витиевато ругался. Как объяснить свою избитость Майку, Джеймс не имел ни малейшего понятия. — Падал с эскалатора. Десять раз подряд, — прорепетировал Салливан и, не выдержав, улыбнулся. «Как бы там ни было, первая практика есть, — подумал Джеймс, аккуратно протирая мочалкой кровавые царапины, — а там, глядишь, удастся уговорить Рэндалла на еще одну игру. Без Джона. И в иной роли». Вспомнив о владельце казино, Джеймс вздрогнул. «А у него неплохая фигура, — завистливо припомнил Джеймс. — Он стройнее и накачаннее меня. И эти его тоннели и проколотая бровь. Да и синий цвет волос. Лиловые глаза… Монстр с большой буквы, не то, что я». Салли горько вздохнул и вылез из-под душа на коврик, лежащий у ванной. Утереться полотенцем без боли не получилось, шипящий Салливан откинул его и голым вышел за дверь. «Все равно живу один, — грустно подумалось Джеймсу. — Хотя, вот если бы я жил с Рэндаллом… и он бы ходил обнаженным…» В мечтаниях о Боггсе пролетели остаток субботы и все воскресенье. Джеймс никуда не выходил, сидел перед ТВ и обрабатывал раны. К концу выходных даже придумалось оправдание для Майка. «Скажу, что сцепился с дворовой бандой, не впервой же, может, поверит. А если и не поверит… плевать. Рэндалл. Только Рэндалл, все остальное не важно», — последняя мысль перед сном была о Боггсе. А на утро понедельника… Джеймса ждала новость.

***

Рэндалл на работу не пришел. Изумленно скользящий по коллегам взглядом Салливан не верил своим глазам, не находя фиолетововолосую фигуру возлюбленного универсала БДСМщика. «Должно было произойти что-то из ряда вон выходящее! — решил для себя Салли, садясь за скучные отчеты. — Что же стряслось с тобой, Рэнди?..» Когда Рэндалл не пришел и во вторник, Джеймс откровенно занервничал. А в среду, вызнав у Водонога адрес коллеги, отправился на разведку боем. Боггс жил в роскошной новостройке. Пройдя препятствие домофоном запросто, присоединившись к малышу-монстру, у которого были ключи, возле квартиры Джеймс остановился. Он не предупредил Рэндалла о своем визите, хотя, вероятно, стоило. Помявшись на пороге пару минут и придя к выводу, что стоит все же позвонить в звонок, Джеймс так и поступил. И после сего действа Салливана ожидал очередной сюрприз. Дверь открыл Хавьер. Осмотрел Джеймса, держащего в руке сетку мандаринов, и предпринял попытку закрыть дверь перед носом Салливана. Не вышло. Джеймс, скривившись от боли в защемленной Риосом руке, дернул дверь и вошел в квартиру. — Хави, кто там? — донесся до Джеймса тихий голос — ура! — Рэндалла. Салливан снял ботинки и пошел на голос. Увиденное его поразило. В центре комнаты на полу сидел Боггс, окруженный снимками фотоаппарата. Фотографий было, наверное, около сотни. И все их объединяло одно — на каждой имелся Джон. Один, или в компании, или с Рэндаллом — Уортингтон смотрел насмешливо с каждой из фотографий. Рэндалл обернулся, скользнул по Салливану скучающим взглядом, пробормотал «А, это ты…» и отвернулся к фотографиям, снова начав их перебирать. Ничего не понимающий Джеймс обернулся к Хавьеру, в надежде, что тот объяснит, что происходит. — Джон погиб в ДТП позавчера. На пути на работу. Вышел из автомобиля и был сбит скрывшимся с места событий лихачем, — голос Хавьера был холоден и сух. В Джеймсе что-то перевернулось. Он осел на пол рядом с Рэндаллом и в прострации взял одну фотографию с пола. Уортингтон держал в руках кубок первенства университетских соревнований. Юный, насмешливый, живой. — Рэнд, я… — Боггс не среагировал на свое имя, и Салливан неожиданно понял, как нужно завершить фразу. — Я найду того, кто это сделал, Рэнд. Я обещаю. Боггс заторможено повернулся и посмотрел на Салливана ничего не выражающим взглядом. — Сделай это, — шепнул Боггс. — Сделай это для меня. Мандарины покатились по полу, выпав из сетки, выпущенной из рук Джеймсом. Рэндалл беззвучно рыдал, уткнувшись в Салли. Тот, лишь на мгновение растерявшись, взял себя в руки и прижал к себе сотрясающегося в истерике Боггса. Джеймс еще не знал, как он это сделает, но был уверен, что сделает это. Ради справедливости. Ради Рэндалла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.