автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. «Royalty»

Настройки текста
Сознание возвращалось урывками. Первый раз Джеймс открыл глаза лишь на долю секунды, второй на мгновение подольше, но лишь на третий раз ему удалось задержаться в состоянии с открытыми глазами. — Здесь был мистер Икс, — с присущей долей иронии прочел Джеймс. — Прекрасно. Ну, мистер Икс, вычислю тебя, и тебе не поздоровится, гарантирую. Салли, охнув, поднялся на ноги, придерживая разбитую голову руками и не в тему размышляя, что родимой раковины рядом нет, а жаль.

***

Раковина, тем не менее, была дома, и уже вскоре Салли сверкал белым бинтом поверх голубого хайера. — Свинство! — высказал все по поводу произошедшего одним словом Джеймс. И добавил еще два, отдав должное превосходящей роли ненавистного Уортингтона: — Верховное свинячество! День обещал завершиться ТВ и скудным ужином: готовить Джеймс любил не особо, а есть любил, потому все же готовил. Но крайне скверно. «Рэнди бы сюда. С его кексами», — подумал Салли. А потом насильно заставив себя сойти с темы Рэндалла, стал размышлять о разбитом затылке. «Странно, что за… — Джеймс глянул на будильник, стоящий на полке, — за полчаса никто не зашел и не вышел из парадной и не обнаружил меня. Хотя чего дивиться, я же неудачник. Все логично». — А этот мерзавец, вырубивший меня, какой-то придурок, даже не взял ничего, — вслух высказался Салливан. И тут его осенило. «Не взял не потому, что испугался, а потому, что было не надо. В таком случае, вероятно, это посыльный Джона. Х! Хавьер!» Салливан был взбудоражен собственным открытием настолько, что случайно сыпанул в яичницу пол солонки. Ругнулся. Выбросил испорченное блюдо. Сунул посуду в посудомоечную машину, направился в гостиную и только там, на диване, нащупав пульт от телевизора, сумел немного успокоиться. «Так вот он, джокер нашего расклада! Хавьер Риос — правая рука Джона Уортингтона! Вероятно, время их не разделило, Риос по прежнему выполняет поручения босса. Ненавижу!» — чувствовать себя очередным поручением было премерзко. Салливан ощупал голову, подумал о том, что надо бы съездить в травмпункт, потом представил себе очередь, состоящую из покалеченных монстров, содрогнулся и решил, что повязки будет вполне достаточно. — До похорон заживет, — сам себя успокоил перевранной поговоркой Джеймс. И погрузился в увлекательный мир телевидения, прерываемый рекламой и мыслями о том, когда же заглянуть в казино Джона, и когда же навалять самому Джону, да и его посыльному заодно. В баррикаде собственной квартиры Джеймс становился очень храбрым и почти бесстрашным. И вспомнить ту же сегодняшнюю встречу с Джоном, так Салли повел себя не так уж и неуверенно. «Я даже обозвал его сукиным сыном! — не без гордости вспомнил Джеймс. — Может, смогу отбить Рэнди. Я же секси!» Мысли о «секси» сбила головная боль, напомнившая о том, что с перевязанной головой Джеймс явно терял баллы в привлекательности. Салливан мрачно подумал о том, что пока что увлечение Боггсом принесло ему одни только травмы. «Разбитый нос, разбитый затылок… а я пока что даже не приблизился к садо-мазо с Рэнди… а хотелось бы!» Уйти с темы Рэндалла все же не вышло, Джеймс вновь начал мечтать о том, как раздевает коллегу, кусает за шею, за мочку уха, о том, как Рэндалл царапает спину, изгибаясь под ним. А если прибавить к представленной сцене БДСМ прибамбасы, такие, как веревки, хлыст, наручники… Джеймс облизал пересохшие губы: «Все же я умудрился влюбиться в этого несносного командира. В этого… стерву. Ведь я так желаю его… От себя не убежать, я хочу его. Несмотря на то, что он… Рэндалл! Этот невыносимый заучка, превратившийся в мстительного поддонка». Джеймс обнаружил, что реклама закончилась и он пялится в какое-то шоу, где разные монстры яро обсуждают друг друга. «Монстродом 4» — расшифровал шоу Салливан. И выключил ТВ. Завтра Салливана ожидал ответственный день. Придется снова врать Майку об очередном нелепом падении. И снова пожирать взглядом возлюбленного стерву. С такими мыслями Джеймс отправился на кухню давать себе попытку номер два по готовке яичницы. Голод не Рэндалл, удовлетворению себя Салливаном подлежал.

***

Следующий рабочий день начался с опоздания и выговора, немного сокращенного с времени полноценной лекции, благодаря повязке на голове. Водоног, выслушав бормотание про падение с эскалатора, насмешливо фыркнул, и высказался на тему: «не ожидал, что Боггс разобьет тебе твою бестолковую бошку». То, что это был не Рэндалл, но связанный с ним монстр, Генри знать было не надо, потому Салли понуро промолчал, решив, для вида, согласиться с заявлением начальника. Рэндалл, подслушавший разговор, демонстративно во время его протекания занесший в кабинет Водонога какие-то папки с документами, скабрезно усмехнулся. «Вот мерзавец!» — на удивление восхитился, а не возмутился Джеймс, не сводя взгляда вожделения с Боггса. Тот ответил еще более неприятной ухмылкой, положил папки на стол Генри и после вышел из кабинета. Джеймс вышел следом почти сразу после Рэндалла, что позволило Салливану поймать Боггса за руку и притянуть к себе. — Все равно моим будешь! — жарко шепнул Салливан на ухо Боггсу. — Когда там в ваше казино зайти? Рэндалл на удивление не ударил. Только выпутался из объятий рывком, да стрельнул убийственным взглядом на Джеймса: — В субботу. В семь. Салливан сперва не поверил своим ушам. А потом чуть ли не вслух взвыл от радости. «Назначил время! Назначил! Сам! Значит… значит…» — додумывать что «значит» Салливан себе не позволил, опасаясь передозировки счастья. Боггс, наблюдающий метаморфозы лица Джеймса лишь насмешливо усмехнулся. А потом притянул Салливана за ворот рубашки и оставил засос-укус на шее монстра. — Метка настойчивости, — сообщил Боггс не очень понятную Салливану вещь. Впрочем Салли сейчас многое было непонятно. И как пример Джеймс не понимал, как боль могла принести такое наслаждение. След на шее, оставленный спиленными зубами Рэндалла, болезненно покалывал, а Салливан ощущал ярую страсть, отдающую пульсацией в висках и районе ширинки. — Будешь моим, — еще более уверенно повторил обещание вслух Джеймс. И вернулся на свое место, где принялся старательно составлять скучнейшие графики, желая доказать себе, Рэндаллу и Водоногу, что он хороший работник. То, что он хороший БДСМщик придется доказывать в субботу. В семь.

***

Время до субботы прошло не то, чтобы медленно, скорее даже протопталось медлительной поступью пассажира метро в час пик. Но тем не менее суббота наступила. И было уже начало восьмого, когда Джеймс, оправив алую рубашку, надетую навыпуск, распахнул дверь казино «Royalty», наиболее популярного в мире монстров, как выяснил с помощью монстронета Салливан. Изнутри было шумно и весело. Это было первым впечатлением. Поддавшись ему, Салливан направил обтянутые узкими брюками накачанные ноги вперед, сквозь толпу. Искать Рэндалла нужно было в эпицентре происходящего, а где-нибудь поближе к закулисью. Решив так, Джеймс принялся крутить головой в поисках надписи «VIP» и вскоре нашел таковую. Пришлось пройти мимо толп монстров играющих в рулетку, двинуть кого-то локтем, кому-то наступить на ногу, но добиться своего — оказаться у лестницы, ведущей на второй этаж, помеченный как «VIP Zone». — Пропуск, — вернул Салливана из мечтаний на грешную землю охранник. Джеймс растерянно посмотрел на него, размышляя, как же ответить так, чтобы не быть выгнанным с заповедной территории. Но удача все же обернулась к Джеймсу лицом. — Это ко мне, — ох, уж этот голос Джона: пафос так и сквозил в каждом звуке. Джеймс с откровенной злостью посмотрел на Джона, чем вызвал подозрительный взгляд охранника. — Пусти его, Морти, — махнул рукой, с нанизанными на пальцы перстнями, Уортингтон. — Поднимайся, давай. Последняя фраза уже была адресована Джеймсу, и он воспользовался приглашением, отодвигая охранника плечом и поднимаясь по лестнице. — Как дела, мой голубой друг? — из уст Джона обращение к голубоволосому Джеймсу звучало чертовски пошло. — Голова побаливает, — злобно выплюнул Салли, чем развеселил Уортингтона. Тот, посмеиваясь, провел Джеймса по коридору, мимо плотно закрытых дверей к последней справа, толкнул ее, а после втолкнул в помещение и самого Джеймса. — Суки… — успел выдавить Салли, прежде чем Рэндалл нанес ему прямой удар в лицо. — Хук справа, браво, ящерка, становишься похожим на меня, — сползший по закрытой за ним дверью Салли успел увидеть, как Джон за волосы притягивает к себе шипящего от болезненного удовольствия Рэндалла и накрывает его шею поцелуем-засосом. А затем сознание Джеймса, приложившегося больным затылком, с которого только вчера была снята повязка, померкло, и видеть продолжение Уортингово-Боггсовских извращений Джеймс не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.