ID работы: 1382681

"Сестра."

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное, она мой ангел.

Настройки текста
Я не помню как это случилось. У Ярика в квартире было нереально много сигарет и выпивки. Несколько девушек и даже друзей... Сколько бы я не пил, не напивался... в горле всё сжималось. Не моё это... пить не умею видима. Через пару часов Ярик напился до упаду и пошел с одной девушкой в спальню. Ко мне подсела девушка с огромной грудью и улыбнулась. Как и ожидалось, это были продажные, как их называли "тёлки". Скучно. Уже к полночи я всё таки решил пойти куда-нибудь ещё. Моё скитание довело меня до самой площади и я начал глупо скитаться по холодным улицам и как можно сильнее пытался разогреться и не замёрзнуть к чертям. Через некоторое время я всё таки сдался и присел на знакомую мне скамейку, глаза сами по себе начали закрываться... я уснул прямо на холоде. - С... Стас! - Разбудил меня очень даже знакомый голос, но он меня немало удивил! Я неожиданно открыл глаза и увидел недалеко бегущую в мою сторону Римму. Она была всё в той же куртке... с тем же шарфом и в шапке. Мои щёки покраснели от холода... Римма подбежала ко мне и начала глубоко дышать. Её щеки были не хуже моих, но только тогда я заметил что у Риммы очень длинные ресницы. Я удивлёно пялился на Римму и ждал объяснений. - Я тебя так долго искала! - Воскликнула Римма. - Я... Я уговорила маму и папу... они хотят чтобы ты вернулся! - Выдавила из себя Римма. Я попятился на неё. - Уговорила?! - Я поднялся и тут же разогрелся от злости. Моя рука сама по себе схватила запястье Риммы и сжала его. Я не знаю почему мне было так тошно... Римма была такой бедной, но на её лице всегда была улыбка... Почему у меня так не получается? Наверное, я думаю как ребёнок. - Мне не нужно чтобы они возились со мной лишь из-за того, что ты попросила. - Я злился и холод сам по себе куда-то улетучивался. Сначала мне показалось что я сделал всё очень плохо и Римма сейчас расплачется у меня на глазах и убежит, но когда я посмотрел на неё... Римма серьёзно смотрела на меня. Её щёки краснели, но взгляд начал пронизывать меня насквозь. Запястье Риммы слегка дёрнулось и я удивился. - Они твои родители, а не прохожие люди. И никому не нужно возится с ребёнком, а по приказу другого они этого и подавно делать не будут. - Римма сменила серьёзные лицо на улыбку. - Твои родители любят тебя, люби и их тоже. Я расслабил хватку и осознал ошибку. Это было ещё одно новое, что я узнал о Римме. Она не похожа на смазливых девчонок, которые каждый раз плачутся... да и на хулиганку не смахивает. Я улыбнулся и вздохнул. Римма поняла что я всё осознал и протянула мне руку. - Идём домой? - Улыбалась Римма. Я кивнул и улыбаясь поплёлся за Риммой. Она и правда была счастлива из-за того, что убедила меня вернутся? Какой она странный ребёнок. Иногда, я думаю что эта маленькая девочка выше и старше меня морально, но это всего лишь мои мысли. Дома, мать сразу бросилась на меня и начала обнимать. Отец сказал что мне следует поднять учёбу и прекратить хулиганить. Не описать как я тогда был счастлив. Римма улыбалась смотря как почти плачущая мама обнимала меня и клялась больше ни разу не кричать на меня. - Может быть тебе нанять репетитора? - Когда уже все успокоились отец сидел с газетой в руках. Я слегка подавился чаем и удивился. Мать согласилась с отцом и поставила на стол печенье. - А что? Поднимешься немного. - Улыбнулась мать. - Ну... - Я лениво протянул. - Я ... могу помочь ему с учёбой! - Раздался тихий голос Риммы. Римма улыбнулась и глотнула тёплого чаю. Оказалось, у моей "сестры" огромные успехи в школе. Отец с матерью с радостью согласились и Римма должна была начать меня учить с завтрашнего дня... ну, хоть не молодая репетиторша с ужасным голос старой карги. Я согласился и пошел в душ, пока мама с Риммой мыли посуду. Мне всё не выходила улыбка Риммы из головы. Что за чёрт такой? После душа я улёгся на кровать и прикрыл глаза. В комнату вошла Римма и улыбнулась мне. Не знаю почему, но эта огромная пижама моей мамы на Римме смотрелась очень даже классно, хотя и смеяться хотелось. - Римм... - Я протянул имя Риммы. - Да? - Удивилась она. - Спасибо что ли. - Я покраснел и уткнулся в подушку головой. - Не за что! - Откликнулась счастливая Римма. Я заснул... Какие-то всхлипывание... Что за чёрт подери?! Я поднял голову и понял, РИММА СНОВА РЫДАЕТ. Я тихо поднялся по лестнице и посмотрел на её зажмуренные и мокрые глаза... Всё же хорошо... Мои нервы не выдержали и я улёгся к ней. Римма сразу заметила как я навалился сзади и удивилась. - С... Стас! - Покраснела Римма. - Хватит рыдать, Римма. - Я злобно обнял её и накрыл нас одеялом. - Не хочу чтобы ты плакала, так что прекращай! Римма удивленно улыбнулась и улеглась. Я не знаю когда уснула Римма, но я сразу же! Этот вкусный запах от волос Риммы сразу заманил меня в сон... Жаль, нельзя атак всегда спать. Люди не то подумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.