ID работы: 1382681

"Сестра."

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже, задолбали.

Настройки текста
Зайдя в дом Римма выдохнула и отпустила кошку на пол. Я донёс пакет до кухни и оставил на столе. Римма пообещала мне хороший ужин и как-то легче стало. Она не стеснялась меня... Я улыбнулся и пошел в душ. После этого быстрого бега пока я искал Римму, мне стало до ужаса жарко. Когда я вернулся на кухню с мокрыми волосами уже чувствовался запах риса с мясом... Мимо меня пробежала уже чистая и пушистая кошка. Римма уже приготовила кошке маленькие мисочки для еды и питья. И как она успела? Римма заметила меня и улыбнулась. - Готово! - Улыбалась Римма. Я кивнул и уселся есть. Рис и правда был прекрасным... вкусно! Римма сняла фартук и пошла в душ, а я тихо ел и наслаждался. Когда Римма помылась, рис уже остыл. - С волос капает... - Я поднял голову и заметил Римму всё в той же пижаме. Римма удивилась и слегка дотронулась до волос. Я выдохнул и поднялся со стула. Римма посмотрела на меня. - Что стоишь? Вытирай волосы. - Я схватил полотенце и начал трепать им волосы Риммы. Она улыбнулась и сама досушила волосы. Я пошел в комнату и улегся в кровать. С Риммой и правда было легко. Уберёт, приготовит, помоет... Как золушка прям. Через несколько минут в комнате появилась и сама Римма. На часах было всего двенадцать, а она уже укладывалась спать. Свет в комнате погас. Пока Римма посапывала сверху... я сидел в интернете через ноутбук. Ярик приглашал в кино с девчонками в субботу. Мне бы хотелось, но нету настроение... Я отказался, а Ярик начал заливать что такими темпами я потеряю всю популярность. Боже, да мне насрать как-то. Через два часа я выключил ноутбук и засунул его под подушку и уснул. - Ма... м... а... - Что-то очень тихое слышалось мне через сон. Я открыл глаза и прислушался. Это доносилось сверху... Римма? Слегка приподнявшись на локти я поднял с кровати и залез на две ступеньки к верхней кровати. Римма съёжилась на кровати... она не спала. Я приподнял голову и заметил её лицо. Римма не была той самой, улыбчивой и весёлой. Я дотронулся до плеча Риммы и она резко обернулась... Её слеза стекла по щеке и я замер в удивлении. Не часто такое увидишь... - С... Стас, прости. Я тебя разбудила? - Римма принялась вытирать мокрые глаза. - Погоди, ты плакала что ли? - Я перехватил её руки и посмотрел на влажные глаза Риммы. - Нет... Что-то попало в глаз. - Римма улыбнулась и попыталась освободить руки. Я точно чувствовал как руки Риммы дрожали. Наверное, ей приснился сначала сон... а потом она разрыдалась. - Тебя кошмары мучают? - Я присел на край кровати. - Да... - Римма улыбнулась и вытерла глаза. - Если тебе плохо-скажи. Я не убью и не буду дразнить... - Я улыбнулся. Было хорошо видно как Римма удивилась и выпучила глаза. Постепенно Римма начала краснеть, но всё же ответила: - Спасибо. - Римма улыбнулась так, как я и хотел. Я наверное должен был её обнять, но руки так и не потянулись к её маленькому телу... но зато моя голова почему-то легла на колени к Римме. Я мигом уснул. Утром, я хорошо выспался и поднялся слегка раньше обычного. Римма смотрела на меня. Я совсем забыл что она встаёт слишком рано... - Прости. - Я поднялся. - Тяжело было? - Нет, всё хорошо. - Улыбнулась Римма. Родителей не было и Римма пошла готовить завтрак к приходу родителей. Я быстро переоделся и пошел в ванную чтобы почистить зубы. Кошка прошмыгнула возле меня... Не привыкну к такому существу. К семи утра пришли родители. Сначала, я думал всё будет хорошо... сегодня Римма пойдёт в школу ... я пойду с Яриком на гулянку, но... - Нам звонила директриса. Сказала что ты снова стал нарушителем в школе. КОГДА ТЫ ЭТО ПРЕКРАТИШЬ, СТАС?! - Крикнула мать. - Что?! Кроме меня больше некого было обвинить? Чё я сразу? - Я встал из-за стола и пошел наперекор матери. - Замолчи! - Отец ударил меня по лицу. Я заметил шокированное лицо Риммы... она не привыкла видеть такого, ведь её семья была такая прелестная, без изъянов. - Завалитесь! - Я схватил куртку из шкафа и вышиб дверь. На улице было очень холодно, но лучше так... чем оставаться там и разбираться на глазах у Риммы. Я дошел до второй квартиры Ярика и постучался. Как дверь открылась я почувствовал запах алкоголя и сигарет. - Впустишь? - Мой мозг полностью перестал соображать. - Конечно, входи. - Ярик улыбнулся и завёл меня в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.