ID работы: 1383068

Хранители шести

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и куда его понесло?

Настройки текста
Девушка нервно стучала пальцами по дереву письменного стола. Кейт пыталась сосредоточиться на втором томе нужной для поисков талисманов книги, но всё без толку. Сейчас её мозг был занят немного другими мыслями. А именно, Брукс думала о неком патлатом существе. Где-то пять минут назад Мукуро связался с дьяволицей и поведал, что Скуалло куда-то понесло и не по миссии. - Ну и куда он отправился? А если с ним что-нибудь случится? - мафиози с силой сжала в зубах кончик ручки. Раздался треск. – Блин, опять придётся новую покупать… Нет, я так не могу! Я должна его найти! – резко вскочив с мягкого креслица, тайный шпион побежала к зеркальному шкафу и начала подбирать маскировку. Волосы за эти дни отросли и приняли свой настоящий облик. Линзы она сняла. Перед зеркалом стояла невысокая девушка в блузке чёрного цвета и ярко-малиновой складчатой юбке чуть выше колена с легенсами немного ниже колена черного цвета. Надев балетки под цвет юбки, накинув черный плащ и, надев маску, темноволосая выпрыгнула в окно. Был вечер. Так как людей почти не было, девушка наложила морок и побежала к месту, в которое по идее должен был направиться мечник. Прошёл час. Всё это время дьяволица бежала, как не знаю кто. Наконец, показались те самые деревья. Выстрел, еще выстрел, крик, смех, выстрел и тишина. Казалось, Кейт бежит на месте и вот, наконец, она выпрыгивает из–за кустов. Никого. Только беловолосый мечник элитного отряда на траве, истекающий кровью. Брукс подбежала и села на траву около него. Глаза закрыты, пульс есть. Просто потерял сознание. - Успела… – выдыхает она. – Дурачок, куда же ты полез… - тайный шпион начинает что–то тихо шептать, приложив руку к ране. Кровь останавливается, теперь можно его доставить в больницу. Дьяволица принялась осматривать тело. – Два пулевых ранения … Серьезная рана, но, ничего, до больницы доживет… Надеюсь, - подняв его, охнула. – Ну и слон! Никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким тяжелым!… Эх. Ну, что? Пошли в больницу? – и, не дождавшись ответа, начала идти маленькими, но уверенными шагами. – Нет. Я не дотащу его так, – перед ними образовался круг синего цвета и, шагнув в него, парень и девушка оказались перед дверями больницы. (Прим. беты: Чёрный плащ! Только свисти, он появится! :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.