ID работы: 1383068

Хранители шести

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Кейт стояла около двери. Его только что привезли из операционной. Ранение было не таким серьезным, как думала девушка. Она села на стул в коридоре и связалась с Рокудо. - Мукуро… - Да. - Мы сейчас в больнице. Его не давно привезли в палату. Я еще туда не заходила. - Ку–фу–фу–фу, в какой больнице? – спросил иллюзионист. - В пятнадцатой, – ответила она. - Я расскажу ребятам. А ты, давай, уходи оттуда. - Я знаю, что тут небезопасно, но хочу побыть рядом с ним. Я долго его не видела. - Тебя могут заметить. - Знаю. Я посижу тут пару часов и уйду, оставив номер медсестре. На этом связь оборвалась. Дьяволица зашла в палату. Он спал. Девушка села на стул и начала смотреть на него. Два часа пролетели незаметно. Потом, вырвав листок из блокнота, она что-то написала на нем. Не рискнув оставлять записку тут, Кейт положила ее в карман. Дьяволица достала из-под плаща ярко-красную розу и заморозила ее. Все-таки магия тьмы была полезна. Оставив под розой записку, девушка встала и прошла на середину комнаты. Бросив последний взгляд на розу, Кейт вышла из палаты. - Позвоните по этому номеру через пятнадцать минут и скажите, что их друг в этой больнице, – попросила девушка медсестру, а та, кивнув, смотрела, как Кейт надела маску, накинула плащ и растворилась в предрассветной тьме. Уже через пол-часа в палате у мечника собрались все. - Врой! Я нашел это, когда очнулся! – как всегда на высоких нотах прокричал парень, показав на розу и записку. Саша взял листок и, повертев в руках, сказал: - Тут магия непростая... Подождите… - произнеся пару слов, Саша подождал минуту и записка вылетела у него из рук. Комната стала темная. Блокнотный лист окутало зеленое пламя. Мукуро удивился. Девушка ведь не говорила, что оставит записку. - Мертва, жива, в мыслях ваших – говорил знакомый голос. Голос дьяволицы. Собиравшийся что–то сказать, Тсуна замолчал. – Храню вас за спинами вашими. Стою за вами другой, не видите меня. Хоть рядом с вами я. То, что украдено, вернется к вам... – огонь вился вокруг Скуалло. Потом перетек к Саше и ко всем по очереди. Пламя принимало самые разные формы. У Саши оно приняло форму карты, у Гокудеры льва и т.д. Наконец, пламя подлетело к Тсуне и, повертевшись вокруг него, исчезло. Они снова были в больничной палате. - Что я пропустил? – спросил вошедший Дино. - Походу призрак сестры объявился и он хочет нам помочь или что то сказать. - Так, отправляйтесь обедать. Столовая на втором этаже. Короче обедали они в больнице. Старший брат погибшей сидел и ковырял вилкой в еде. Он был особо задумчив. - Походу моя сестра решила устроить нам сюрприз. – сказал Саша, что бы всем было слышно. - В каком смысле? – заинтересовался Десятый. - а в таком, что она помогает нам из того мира. - То есть из того мира? – уточнил Бел, на что парень кивнул. - Объясните в конце концов из какого мира мусор. – потребовал вариец. - Из загробного. Ее дух помогает нам. « Смешно наблюдать за ними. Видела бы она» - думал Мукуро. Пока все спорили. - Хорошо – сказал Саша, которого уговорили провести спиритический сеанс. - Алло. – Тсуна взял трубку. Ему звонил Реборн, так как не пожелал ехать в больницу. – Как? – он положил трубку и сказал – первый амулет у нас. - Что?! – вскричали почти все. Разве, что Занзас и Леви молчали. - реборн сказал, что обнаружил его на подоконнике. И он настоящий. - А дух сестры помогает нам. Видимо, она может что – то делать. Не удивлюсь, что враги не заметили пропажу. Сейчас главное найти второй амулет. Я навел справки и нашел, что второй амулет излучает огонь и воду. То есть тепло и холод. А в особняке Мельфиоре стало что – то происходить с температурой. То холодно, то жарко как в Африке. – сказал Брукс. - да, но как вы узнали? – спросил Бьякуран пожирая зефир. Он был шокирован, что все заявились к нему и просят отдать медальон. - ты же в курсе, что есть второй амулет? – спросил Тсуна. - Да. - шишишиш изменение температуры. Это и есть его признак. - вы думаете, что он где то в особняке?- на, что все дружно кивнули. - я тоже заинтересован в смерти наших врагов, так что мы поможем. - Значит вы согласны. – заключил аркоболено солнца. Собравшись в одном из кабинетов они распределились. - Алло, альфа. – спросил Мукуро, набрав номер Кейт. Он стоял у подоконника в соседней комнате с кабинетом где шло составление плана - Да. –ответила девушка не ожидавшая звонка. - Мы в особняке Мельфиоре. Тут объявился талисман. - Второй. Как я раньше не догадалась? – прошептала девушка. - Кфу фуф уфу фу не знаю. Я активирую твой талисман и ты сможешь видеть наши поиски. - Если что – то произойдет я приду. - Хорошо. Тебя заметили в больнице, что за послание? - веление судьбы. Объясню потом. Пока. - Пока. – иллюзионист повесил трубку. - Мукуро, вы с Ямамото и Дейзи идете на второй этаж. – сказал Тсуна как только парень вошел в кабинет. - Кфу фуф фуф фу Они вышли из кабинета и поднялись на второй этаж. - мукуро, а кому ты звонил? – не ожидано спросил дождь Вонголы. - По делам. – ответила он и посмотрел на него. Ему на миг показалось, что тому все известно. Первый день прошел без успехов. Все возвратились в поместье Вонголы. Вария там тоже находилась так как если, что не звонить и не тратить время. Поужинав Саша отправился в зал. В ближайшие пару часов по его расчетам ни кто не появиться, поэтому можно спокойно совершить поминки сестры. Так всегда делали в их мире. Он сел на диван и прошептал: - Серпио морфио… Появился экран размером с поднос. Он решил пересмотреть воспоминания. - Саша – кун, а что ты смотришь? – послышался голос Десятого за его спиной. Парень вздрогнул и обернулся, за его спиной стоял Десятый и его правая рука. - Да. Так. Поминки. Ритуал. Сестру вспоминаю. - А можно с тобой. Она была нам дорога. - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.