ID работы: 1383068

Хранители шести

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС

Настройки текста
Они сели и Саша начал. - Мусор, поторопись. Время ограниченно. – напомнил Занзас. - Призраки не любят грубостей. – произнес Саша и взмахнул рукой. - Дьяволица Кейт Брукс. Приди ибо мы вызываем тебя. – мелькнуло лезвие и Саша порезал руку. Капли крови упали на блюдо. Шепот, зловещий шепот. В миг он прекратился и послышались тихие всхлипы. - Кейт? Это она? – спросил Ямамото. - Не мешай бейсбольный придурок! Спиритический сеанс очень важная вещь. – вмешался Гокудера. - Она пришла. В подтверждение слов подул ледяной ветер. - Кейт, ты как? – задал глупый вопрос Ямамото. На его вопрос в воздухе повисла ваза и специально попыталась ударить его. - Так, каждый может после сеанса задать вопрос, когда будет один. – сказал Саша. - Сестра, скажи мы добудем амулеты? Заметались листки бумаги, упала ручка, но не долетев до пола, та приблизилась к листку и что – то написала, потом листок подлетел к голубоглазому и он прочитал в слух: - Да. - Мусор, а теперь мой вопрос. – Как всегда зыркнув алыми глазами начал босс Варии – Кто еще погибнет? Другой листок подлетел к парню. - нет ответа Так продолжалось минут пять. Призрак не выдержал и звуки песни стали разносится по особняку. - Смирись смерть придет. Жив или мертв, не знает ни кто. Только один лишь знает правду. Скрыто маской лицо, Стою за спиной, Не видите меня, как будто мертва. Приду к вам в скорби и жертвы минуту. Алая кровь прольется, любимых ради. Враг будет повержен и все вернется. И мертвые восстанут из могил. Послышался крик и упала ваза. Напряженное молчание и вновь голос: На город опустился вечер, Выйду от туда я. Приду, посмотрю на вас, Вздохну и уйду. Победа нашей будет. Знаю я. Жив или мертв, не знает ни кто. Только один лишь знает правду. Всем назло, жива я! Я умру, сказала, всем отомщу! Хоть не верите вы. Скрыто маской лицо, Стою за спиной, Как будто ангел – хранитель ваш Или демон прорицатель. Прольется снова кровь! Ради тех кто жив прольется кровь Госпожи. Обряд старый проведется вновь и Те заветные слова будут произнесены вновь. Явлюсь тогда, когда буду нужна. Вспыхнет руна, и мертвые восстанут из могил. Выйдет из мрака она. И произнеся слова может снова уйти. Жив или мертв, не знает ни кто… Звук битого зеркала и крик. Все обернулись и увидели разбито зеркало, а на нем кровь. Кровью было написано: - Простите…. - Шишшиши дьяволица устроила нам встречу. – сказал Бельфегор, когда все сидели в зале и пили чай. - Меня больше заботят стихи. – сказал Саша. - А что такого в этой песне? – задал вопрос Десятый. - Что – то да не так. – ответил брат Брукс. - Отвечай яснее боссу! – потребовал Гокудера. - Ну сами вспомните! Жив или мертв, не знает ни кто! – парень вскочил и поставив кружку на стол стал прохаживаться взад вперед по комнате. – это не похоже на обычную песню, тем более, что ее пел призрак … - Скажите – подала наконец голос Хром – у нас остались не заданные вопросы, мы можем их задать? - Призрак сестры явится сам – ответил старший Брукс и сел на диван. Простите, что не было так долго проды. планирую написать интересный фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.