ID работы: 1383076

Хорошие дети не плачут/Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В палате №4,на кровати лежит исхудалое тело Экки,которое всё не приходит в себя.Около девочки уже несколько суток сидит и сжимает руку мама Экки.Она с каждым разом с плачем повторяла "Господи!Дай ещё шанс моей девочке!И продолжая сжимть руку она уснула.Вдруг,она услышала хрипкий голос - МАМА!Анна думала,что ей показалось,но она почувствовала,что Экки зжимает ей руку и в это же время говорит: - Я попала в рай? -Нет моё солнышко,ты очнулась!-ответила Анна и всхлипывая начала кричать врача.Усатый доктор мигом приехал на своём самокате и начял всё расспрашивать- -Экки,Экки...Ты меня слышишь? -Да а что случилось?Я же просто заснула?!-сказала Экки -Нет,точнее да ты заснула но очень крепко,что проспала 4 месяца.Ты впала в кому,ты пережила клиническую смерть.Я верил что ты вернёшься моя дорогая!-счастливо ответил Усатый доктор. -Спасибо,а как же я проснулась?-изумлённо спросила Экки. -Пока ты лежала в коме все подумали,что надежды нет,но надежда всегда есть при любых случаях.Поэтому мы с Афидой подумали и решили сделать тебе укол,который будет убивать твоих хулиганов.И мои ожидания опровдались!ответил Доктор -Спасибо вам большое!Вы самый самый лучший доктор на свете!-воскликнула Экки и кинулась на шею Доктору с усами. -А кстати...Где Афида??-важно спросила Экки -Сейчас позову.-сказал Усатый доктор. Вот Афида уже идёт в палату с Усатым доктором и спрашивает- -А что случилось?? И почему ты такой радостный? -Сейчас сама всё увидишь.-ответил доктор заходя в палату Экки. -Господи!Экки!Живая!!!-крикнула Афида и пулей кинулась обнимать девочку. -Экки!Дорогая моя,ты смогла,как же я рада тебя видеть,я по тебе так соскучилась!-сказала Афида -Я тоже!А когда меня выписывают?-взволнованно спросила Экки. -Сейчас ты пойдёшь здать анализы и всё узнаешь.-ответил доктор и они с Экки пошли это выполнять.На следующий день Экки лежит и думает о своих одноклассниках,особенно о Джоепе и Элизе- а что если Джоеп меня разлюбил и Элиза нашла другую подругу??Экки немогла забыть тот поцелуй с Джоепом и лежала раздумывала как произойдёт их встреча,но прервал её Усатый доктор. -Экки у меня для тебя новость. -Какая?!-спросила Экки. Продолжение будет в следующей главе))) Скажите,мне продолжать писать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.