ID работы: 1383076

Хорошие дети не плачут/Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Экки у меня для тебя новость. -Какая?-спросила Экки -Ты здорова на все 98 процентов!!И выпишем тебя через неделю. -Ураааа!Только ждать долго((-сказала Экки -Не растраивайся,ты наоборот должна радоваться,что ты тут с нами-жива.-усмехнувшись сказал усатый доктор и ушёл из палаты,а Экки заснула.Вот прошла неделя.Экки собирается домой и к ней зашёл Усатый доктор. -Экки,давай договоримся никаких нагрузок и пока футболом незаниматься-сказал Доктор. -И на сколько же футболом не заниматься?-грусно спросила Экки. -Пока что давай месяц,а потом увидим.-сказал доктор с усами.Потом пришла Афида попрощаться со своей любимой Экки.Ведь Афида для ней как 2 мама.Все попрощались и Экки уехала домой.Вот она уже дома,она пулей влетела в дом,чтобы скорее увидеть своего кота по имени Карл. -Карлллллл мой милыййй!Как же я по тебе скучала!-сказала обнимая Экки кота. -Экки ты пойдёшь в школу? спросил постучась в дверь папа Экки. -А что можно?-спросила Экки. -Да можно,время только 12-тый час. -Урааааааааа!-зкричала девочка и пошла собираться.Вот уже Экки с родителями входит в школу,открывает дверь и тут...Она увидела всех своих одноклассников в том числе и учительницу Инну.Все были ошеломлены.Ибрагим посмелился встать и подойти к Экки,а остальные застыли с открытым ртом не двигаясь.Ибрагим потрогал Экки за куртку и резко обнял.Как только Иьрагим обнял все тут же вскочили и побежали к Экки.Элиза просто была шоке,она подошла к Экки и крепко крепко обняла её ,сказав- -Экки,я верила,что ты не покинула меня моя дорогая!! -Элиза,милая моя я тебя никогда не покину-сказала Экки поцеловав Элизу в щёчку.Лоуренс как знал принёс комикс,который он нарисовал для Экки.Он хотел его положить к её фотографии на столе но вот не получилось))Лоуренс подошёл обнял Экки и сказал- -Это тебе держи,я нарисовал его для тебя. -Спасибо Лоуренс!Я так соскучилась по твоим рисункам.Учительница Инна сказала Экки что очень при очень рада её видеть и сказала всем сесьть.Джоеп был не в состоянии.Он был через чур шокирован.Джоеп подошёл к Экки и показал свой кулон который отдала ему Экки.Экки его крепко поцеловала и сказала- -Ты меня любишь? -Экки,да я тебя обажаю,я жить не могу, когда тебя нет рядом,моя жизнь без тебя никакая-говорил Джоеп. -Джоеп...-сказла Экки и заплакала. -Ты что плачешь милая?-спросил Джоеп -Сильно тебя люблю,я думала ты нашёл другую-всхлипывая сказала Экки -Экки,мне кроме тебя никто ненужен.Запомни.И ещё...Хорошие дети не плачут-сказал Джоеп вытирая с неё слезу. -Экки кивнула головой и они пошли и сели за свои парты.Учительница стала рассказывать новую тему,как вдруг кто-то постучался в дверь.Это был/\\\была................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.