ID работы: 1383199

Сны сбываются!

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Ребятки, несколько частей я буду вести только от имени автора потому,что ну короче сами поймете итак начинаем. Лаура Мари Марано: Возраст: 18 лет. Родилась 29 ноября 1995г. О себе: г.Лос-Анджелес, известный блоггер, ищет где бы опозорить звезд , очень милая девушка. Таланты:играет на фортепиано,синтезаторе,пианино,гитара(немного), сочиняет песни. Внешность: Волосы:каштановые, кончики осветленные. Глаза:шоколадные(карие) Фигура:стройная Характер:Девушка милая, умная, хитрая, везучая, сексуальная и любимая всеми!!! Родные: Мать:30 лет. Добрая, заботливая, понимающая мать. Зовут её Мэри. Очень любит своих детей. Любимчиков нет, для неё все одинаковые. Отец покинул их когда Лора и Ванесса были совсем маленькие. Сестра:Ванесса. 20 лет. Шатенка с шоколадными глазами. Добрая и любящая сестра. Росс Шор Линч: возраст:18 лет 29 декабря 1995г О себе:г. Лос-Анджелес певец, танцор, кумир миллионов девушек. Таланты:играет на гитаре, фортепиано, пианино, синтезаторе, барабанах;певец, танцор, состоит в рок-группе (солист) Внешность: Волосы:крашенный блондин. глаза: карие Фигура: накаченное тело, великолепный торс. Характер:Парень милый, озабоченный, любит сестру, братьев и друга семьи; ищет ту единственную. Родные: Сестра: Райдел 20 лет блондинка, много воображает, обожает своих братцев. Братья: Райкер, Элингтон Рокки (они же участники группы R5) Родители: Марк и Сторми уже в возрасте. Они очень гордятся своими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.