ID работы: 1383199

Сны сбываются!

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

блоггерша

Настройки текста
*Утро* Лора оделась и поплелась в ванную комнату. Девушка приготовила завтрак, покушала и пошла в свою комнату. Шатенка села за компьютерный стол, на столе находились: ноутбук, стопка DVD дисков с записями ее песен, компьютерная мышка, семейное фото где изображены 2 маленьких девочки, с счастливыми лицами, рядом стояли 2 родителя, но они стояли по противоположные стороны друг от друга. В семье у Лоры всегда были ссоры между родителями, к счастью до драк не доходило. Стол был сам черно-белый, совсем недавно купленный т.к тот стол она сломала по-случайности, не буду говорить подробностями. В комнате у Лоры стоял голубой, украшенный узорами напольный светильник. Дверь была цветом с орех по верхней половине двери стояло стекло через, которое нечего не было с той стороны видно, а со стороны комнаты было видно все четко и хорошо, стены были ультразвуковые через, которые даже не услышишь оглушительные крики. На стенах были фотообои, на них был изображен шоколад с надписью "Love you" эти обои ей подарил ее отец, когда она была совсем малюткой, когда она смотрит на эти обои у нее идут слезы потому, что он ей очень, очень дорог, ну ладно не будем о плохом. По середине комнаты стоит большая, пушистая, золотистая кровать с узорами смотрится очень мило. Лора села за компьютерный стол и начала строчить про какую то известную звезду, а это же наша любимая Мали Сайрус или как ее называют друзья Майли Смайли вот несколько строк о ней "Я конечно люблю Майли, но она загнула палку зачем фоткаться с продюсером в обнимку? Чтобы поднять свой уровень знаменитости? Пф, как захватывающе, да еще и Робби Рэй Сайрус говорит, что это нормально, что девочки именно в этом возрасте занимаются тем, что их волнует и тревожит! Что ребят я понимаю конечно, что она подросток и все такое , но зачем ребят ммм. Фу как это мерзко ребят, не нужно повторять этот "трюк" Майли хочет быть очень пошлой негритоской, а знаете почему у нее не получается потому что .... Ну ладно ребят всем пока до встречи всех люблю и целую Ваша $koromelko$." POV Росс Блондин встал, принял все водные процедуры и пошел завтракать. Спустившись он увидел только сестру, которая сидела за столом и закручивала тонкий блин в клубничный джем на это было забавно смотреть, что парень не удержал смешка на, что получил злобный взгляд. Росс позавтракал и пошел на съемки нового фильма "Teen Beach Movie"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.