ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1. Это судьба детка.

Настройки текста
От лица Виктории. Меня зовут Вика. Мне 17 лет, я переехала из США к своему дяде Сергею Макееву. И вот, я стою около двери. Набравшись смелости, я звоню. Один, два, три.... Передо мной открывается дверь и вижу дядю. Он совсем не изменился. -Вика? - он в недоумение смотрел на меня. -Это ты так встречаешь свою любимую племянницу? - съязвила я. Секунда, и я оказываюсь в объятьях Сергея. -Я так по тебе скучала. -Я по тебе тоже. Какими судьбами? -Может, сначала пропустишь? -Да конечно, проходи. Ты так изменилась. - отойдя от двери, он пропустил меня внутрь. Квартира оказалась небольшой, но уютной. Мне сразу стало понятно то, что он живёт один. В этом весь Макеев. -Я решила вернуться обратно. -А мама? -Она осталась там. Я к тебе не надолго. -Я уже понял. Где будешь жить? -Мама купила квартиру, тут недалеко. -Как всегда. - печально заметил он. И в глубине души я признаю, он был прав. Маме было легче обеспечить меня всем, кроме своего внимания. Я знаю, что она старается ради меня, но так хочется, чтобы мама была просто мамой, а ни бизнесменкой. -Серёж, она старается ради меня. -Я знаю. Я рад, что ты приехала, но мне пора на тренировку. -Хоккейная команда? -Да. -Я так и думала, что ты без него не сможешь жить. Я до сих пор помню наши с тобой уроки. - сказала я. Практически всё детство я провела с Серёжой. Он обучил меня всему, что я знаю, пока маме не предложили работу и мне не пришлось переехать. -Ты играла лучше, чем половина моей команды. -Ты слишком к ним придирчив, и я хочу быть в группе поддержки твоей команды. -Неужели? -Да. Тем более с таким тренером они обречены на успех. -Хорошо, пошли. -Только давай я сначала зайду домой, мне надо взять вещи. -Хорошо. - мы вместе вышли из дома. На улице шёл мелкий снег. С Сергеем мы разговорились. Я узнала много нового о хоккейной команде и теперь, знала краткую характеристику каждого. Когда я видела блеск в глазах, с которым Сергей рассказывал о своей команде, на душе становилось тепло и радостно. -Вот мы и пришли. Проходи. Вон там группа поддержки, спроси Машу, она тебе поможет. -Спасибо, удачной тренировки. -Спасибо, тебе тоже. - помахав дяде я пошла в сторону раздевалки. Каждый прошедший парень осматривал меня с нахальной улыбкой. Меня это ничуть не смущало, я к этому привыкла. У меня красивая фигура, которую я выгодно подчёркивала. -И куда идёт такая красивая девушка? - ко мне подошёл парень с довольной улыбкой "а-ля я самый лучший", на что я ему ответила точно такой же. -Не твоё дело. -Зачем же так грубо? - он обиженно надул губы, на что я ещё сильнее ухмыльнулась. -Мне не до тебя. Если хочешь затащить кого-нибудь в постель, то это не ко мне. - с этими словами, я обошла парня и направилась к раздевалке. -Привет, а ты куда? - я увидела красивую девушку в одежде черлидера. -Привет, я хотела поговорить с капитаном черлидеров. -Это я, что ты хотела? - она оглядела меня с ног до головы и недовольно вздохнула. В её глазах я увидела зависть. -Я хотела вступить в группу поддержки. -Ты что-нибудь умеешь? -Да, я занималась гимнастикой. -Тогда переодевайся. У нас скоро тренировка. -Хорошо. - я довольно улыбнулась я зашла в раздевалку. От лица Андрея. -Ты опять опоздал! - сказал с ходу Щука. -Да, было у меня тут одно дело... - я вспомнил красивую девушку с дерзким характером. -Знаем мы твои дела. - захохотали парни. -А вы в курсе, что в группу поддержки новенькая пришла? - спросил Егор. -Ну, надеюсь она меня не разочарует. - я нахально улыбнулся. -Все на лёд, быстро. - в раздевалку зашёл Макеев. -Заколебал. - процедил я сквозь зубы, стоило ему выйти. -Да ладно тебе, Кислый. - меня похлопал по плечу Антон. Через 10 минут мы все катались на льду. Услышав шум, я посмотрев на вход, около него стояла группа поддержки, и та самая девушка. -Кисляк, чего встал? А ну ка быстро за работу. - крикнул мне Макеев. Девушка нахально улыбнулась и начала разминаться. У неё были очень длинные ноги, она с лёгкостью выполняла все трюки, за что Марина всё время сверлила её злым взглядом. -На сегодня всё. -Ну и как тебе она? - спросил меня Антон. -5 баллов. -5? А как же тот факт, что она в одежде? - съязвил Егор. Переодевшись, я стал наблюдать за тем, как занимается группа поддержки. -Это судьба детка. - прошептал я в сторону брюнетки и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.