ID работы: 1383313

Любовь и её причуды.

Джен
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
От лица Вики. Это судьба детка. Эти слова заели в моей голове. На тренировки я наблюдала за хоккеистами, и должна отметить, что играли они не так уж плохо, хотя техника немного хромала. -Поздравляю, теперь ты в команде. - объявила мне Маша. Мне удалось с ней немного поболтать и я даже умудрилась подружиться с ней. -Спасибо, я очень рада. - к нам подошёл парень, я его видела на катке сегодня. -Привет, я Егор. - поприветствовал меня брюнет, не обращая внимание на Машу. Она смотрела на него, словно обиженный ребёнок, который накосячил и боится заговорить. -Привет, Вика. -Мы сегодня с парнями собираемся идти в кафе, пойдёшь с нами? - он мило улыбнулся. -С удовольствием, а когда? -В шесть, около дворца. -Хорошо. -Привет Егор. - хрипло пропищала Маша. -Мне пора, пока Вика, буду ждать нашей встречи. - он подмигнул мне и ушёл. -Он не простит меня. - грустно сказала Маша. -Что ты сделала? -Изменила. - сказала она, но в её глазах не было жалости. -С кем? -С хоккеистом, из команды соперников. -Ты его любишь? -Ты не поймёшь. -С чего ты это взяла? -Ты привлекаешь внимание парней только одним взглядом. -Это не правда. -Правда, они все с тобой наблюдали как завороженные, и Егор не исключение. -Для них я просто новая игрушка и ничего более, через неделю всё это пройдёт. Так ты его любишь? -Нет. -Тогда зачем он тебе? -Не знаю, я привыкла, мне удобно быть с ним. -Знаешь, надо делать то, что хочешь ты и твоё сердце. -Ты наверное права. Спасибо. -Может быть ты вместе со мной пойдёшь в кафе? -Нет спасибо, я хочу разобраться в себе. Пока. -Пока. - девушка развернулась и ушла. Переодевшись, я направилась домой. У меня осталось пара часов. Зайдя в квартиру, я пошла в свою комнату. Открыв шкаф, я стала рассматривать вещи. Приняв душ, я одела чёрное обтягивающие платье на бретельках, с открытой спиной. Накрасившись и сделав кудри, я была готова. Взглянув в зеркало, я довольно улыбнулась. Одев куртку, я вышла на улицу. Через пару минут, я уже была около дворца спорта. Ребята все собрались. -Привет. - хором сказали они и все приветливо улыбнулись. -Привет, вы меня долго ждали? -Нет, у нас есть кое-кто, он собирается ещё дольше чем ты. - сказал Антон. -И кто же? -Кислый, наконец-то. - к нам подошёл Андрей. Он с наглой улыбкой осмотрел меня с ног до головы. -Ну что, идемте?-сказал Егор. -Пошли. - мы все вместе зашагали в сторону кафе. Парни шутили, смеялись, от чего мне было очень хорошо и уютно. -Ты для меня так оделась? - спросил у меня Кислый. -Даже не мечтай. -Поверь, мечтаю я совсем о другом. -Сделай милость, отвали от меня. -Нет детка. - сказал Андрей. Я недовольно фыркнула и постаралась отойти от него подальше, но у меня это плохо получилось, потому что парни окружили нас со всех сторон. Мы подошли к кафе, откуда доносилась приятная, клубная музыка. Все вместе, мы уселись за стол. Я была между Егором и Андреем, кроме меня девушек не было. -За Вику! - все подняли бокалы и выпили. Через пару часов болтовни, я познакомилась со всеми хоккеистами и даже умудрилась взять обещание с Димы Щукина, что он подтянет меня по урокам, на что он с радостью согласился. Мы все вышли на танцпол и начали танцевать. Объявили медленный танец, я уже хотела сесть на место, как меня пригласил на танец Егор, я согласилась. -Как тебе вечер? -Мне очень нравится. -Мне тоже. - в его словах я заметила двусмыслие, но решила не обращать на это внимание. -Можно? - к нам подошёл Андрей. -Да. - грустно сказал Егор. И Кислый стал со мной танцевать. Надо дать ему должное, танцевал он очень хорошо. -Ты очень красивая. -Спасибо, но простыми комплиментами меня не купишь. -Это не комплимент, а правда. -Спасибо. -Всегда пожалуйста. - Андрей нахально улыбнулся. Его руки лежали у меня на талии, и мне было безумно приятно. Музыка закончилась. -Ребята, мне пора, пока. - я всем улыбнулась и уже собиралась уходить, как меня окликнул Андрей. -Я с тобой. - отнекиваться я не стала, какой смысл и тем более уже поздно. Вместе с Кислым, мы уже несколько минут идём домой. За это время, мы не проронили ни слова. -Что у тебя с Егором? - внезапно спросил Андрей. -Ничего пока. А что у тебя с Мариной? -Ничего. Она бывшая девушка моего друга. С чего ты взяла, что между нами что-то есть? -Это по вам видно, то, как она смотрит на тебя, а ты на неё. -Тебе это кажется. -Нет. -Ты ревнуешь? -Мечтай. -Мы пришли. - объявила я. -Я заслужил вознаграждение? - спросил Кислый. -Только моя искрения благодарность. -Спасибо, хотя бы за это. Пока. -Пока. - с этими словами я зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.